5 2024-01-27

何歳になっても、新しい食器で!
以前から気になっていた、商品 大きさが気になっていました。
断捨離が大きく取り上げられていますが、お料理を作りおいしくいただく私にとっては気に入った食器は
大切なもの!
手元に届き、目の前にしたとたん色々お料理のイメージがわいてきました。
新たな食器で、お料理への意欲がわいてきました。
楽しみです!

5 2023-12-17

追加の購入です。前回2枚買わせて頂き、とても使い勝手が良かったのでまたお願いしました。パラティッシのシリーズの中で、このボウルが1番出番が多いかもしれません。お洒落で何を乗せてもサマになるし、お料理が本当に美味しくみえます。実は追加購入の際にブラックにするかカラーにするかで、散々迷ったのですが、やっぱりモノトーンは合わせる食器を選ばないので、使いやすいです。

• れい825さん
  • れい825さん

5 2023-12-19

気に入ってます
とても可愛いくて気に入ってます。
少しづつ集めていきたいです。

• naodai6366さん
  • naodai6366さん

5 2023-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
姪の結婚祝いでプレゼントしました
シンプルなティーマのお皿等に合わせて購入
色々な用途に使える大きさで早速シチューを作り使用したようです。自分にも欲しいです。

5 2024-03-15

とっても素敵です。
梱包がとても丁寧なので割れ物の心配もなく届いてありがたいです。

5 2024-03-02

一つ一つ丁寧にしっかり梱包されており、とても感謝しております。お品物も可愛いです。大切に使わせていただきます(^^)

5 2024-02-05

初ALABIA
お試しに一つ買ってみました。
絵柄は大きいですが、素敵ですね。
スープ用と考えてましたが、少し大きいかな?でもグラタンや果物などにも使えそうなので楽しみです。追加購入したいのですが、同じ色にするか、別にするか悩みます。

5 2024-01-22

ステキです。
側面も絵柄があって芸術作品のようです。ミニマムな暮らしをしたいと心がけてるのにアラビアの食器はどれもステキで次から次えと欲しくなります。ですが料理も彩りを考えたりテーブルコーディネートを考えたり日々に彩りを与えてくれて買って良かったと思います。

5 2024-01-15

白黒がやっぱり可愛いです。スタッキングしやすく使い勝手の良い厚みにサイズ。軽いので私の小さな手にも馴染みます。悩んでなくて、もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2024-01-07

ヘビーユースしています
キレイなお品物でした。おでんや鍋の時たっぷり入るのが夫婦で好印象。カレーライスなどにも使えて毎日大活躍です。ブラック、イエロー各1枚購入しましたがブラックが好きです。中も外も柄ありで裏のロゴまでおしゃれで洗い物してる時さえ嬉しいです。

5 2023-12-18

とても使いやすいサイズだと思います。和食にも合いそうなので、ボウルはブラックにしてみました。
内側も外側も模様があるのが楽しいですね。
お安く買えて満足です。日常にどんどん使ってみたいです。

5 2023-12-12

同じサイズのスンヌンタイのボウルを所持しており、使いやすいのでこちらも購入しました。スタッキングすれば場所も取らずいいです。こちらのボウルは内側にも外側にも柄があってお得感があります。

• SORAMAME48さん
  • SORAMAME48さん

5 2023-10-18

早い発送ありがとうございます。しっかりした大きさと厚み、どんなお料理にも使える素敵なボールでした。いつものサラダやスープがランクアップしそうです。悩んだけどブラックにして正解でした

5 2023-03-03

柄にうっとり。盛り付けてうっとり。
色違いを持っていて、大変重宝する大きさ、柄だったのでいつかホワイトも欲しいと思っていました。
煮物やロールキャベツ、シチュー、ポトフ。
1人分を盛り付ける場合も、複数人の煮物やおかずを盛るにも使いやすいサイズです。
色があれば華やかで、ホワイトはシックで落ち着いた雰囲気で、でもどちらも料理を引き立ててくれて。本当に素晴らしいボウルです。

5 2023-03-10

注文して次の日にすぐ届いてビックリ。購入前大きさで迷ってましたが現物を見てちょうどいいサイズでうれしいです。ブラックばかりの模様で私好みです。色々迷っていたけれど購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ