2024/05/20
    えみりんご13さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    おしゃれな色
    引越して小さい机しかなく、せっかくなら冬も使えるこたつ机を探していました。 組み立ても脚をネジで止めて、机同士ネジでつけるだけで簡単でした。 自分の部屋がナチュラルとか淡色系なのでピッタリだと思い購入しました! 想像以上に大きく12畳のワンルームにですら大きいですが、友達を何人か呼んだ時にはちょうどよさそう! 向かい合っての4人ご飯食べるのも大丈夫そう。 いい感じの木目の色も気に入りました。 冬にこたつとして使うのがまた楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 新居でのこたつ兼テーブルをお探しとの事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、色合いや質感など気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島