2023/12/06
    ノルネスさん
    早く買っていればよかった!
    2人で簡単に組立てられました。ただ、ビス用の穴が多く有るのですが、使わない穴が多すぎです。もう少しビスを増やしたほうが、安心です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。使わない穴などの表記、説明不足で申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/01
    かっどやんさん
    組み立ても、簡単にできました。大きさもとても良いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/06/12
    ムクちゃnさん
    カラー:ホワイト(WH)
    冷凍食品が原則として入れてもらえないのは、どこのメーカーも同様かと思いますが、運送業者に事前連絡すれば入れてもらえるので重宝しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 商品のお受け取りのお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/07/28
    梵天丸 虎千代さん
    不親切とのコメントがあるが、この説明書で十分。 特に大変な事はなく、金額なりの品物でイメージ通り、満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 付属の組み立て説明書でご対応いただき、お言葉大変感謝致します。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/22
    アップル414さん
    穴がちょいずれだけど問題なく大丈夫ですね、防水では無いのでパッキンを繋ぎ目に貼って防水仕様にしました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 穴位置が若干ズレていたとの事、大変申し訳ございませんでした。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 また、お客様より防水加工いただき、ありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/04/18
    ガーココさん
    組み立ては問題ないです。印鑑入れが入っていないのでマイナス星です。直接扉に印鑑受けがついているとメールで教えてもらいました。だから満点です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    レビューいただきありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 印鑑入れの件、販売ページ紛らわしく申し訳ございませんでした。 扉裏側に印鑑が置ける受けとなりまして、申し訳ございません。 印鑑置き受けもついていない場合は、不具合ですのですぐに対応致します。 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、ご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、販売ページの改善・商品改良にはスタッフ、メーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/03
    kou-leonさん
    組み立ても簡単で、見栄えもシンプルでとても満足しています。鍵の使い方と簡単で、おそらくこれで迷う業者はいないかと思いますし、一戸建てだと宅配ボックスがあるとかなり便利ですね。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/26
    megusuriさん
    思ったより大きかった。でも使い勝手がよいです。ビールケース複数買いできそうでうれしいです。ひさしの下に置いているのですが、昨今の台風の横殴りの雨に少々浸水してしまった。防水仕様ではないと言うことでビニールのカバーは付いているけれどもう少し工夫が欲しいです。パッキング付けようかな。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 防水機能につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/06/30
    ちゃっく82さん
    買って良かった。
    組み立ての動画と説明書を見ながら30分程で完成。ズレなど無く完璧に出来たと思う。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなり苦戦する方が多い中30分で完成との事、ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/13
    metabo1192さん
    組み立てして設置できました、あと荷物が入るのが楽しみです。有り難うございます❗️
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/09
    fumi0702さん
    単身者には必要かと思いアパートの3室に一個ずつ取付ました。組み立てがちょっと手こずりました。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 かなり組み立てづらい箇所ございまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/03
    NKハウスさん
    満足です。
    非常に満足です。 購入して良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/27
    fukurahagimondeさん
    組み立ては図面を見ながら20分くらいです。部品には微妙な隙間があるため、シリコンで隙間を埋めて、 防水性をアップさせましました.これで、雨にも大丈夫です。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/28
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 シリコンで隙間を埋めるなどの手を加えていただき、ありがとうございます。 大切にお使いいただき、大変感謝致します。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2020/10/01
    nao6789さん
    大きな荷物も入りそう!
    組立時間は30分程でしたが、同じ様な部品が多いので商品に記号を付けるなどすれば10分程で組み立てられたんじゃないかな~?と思いました。 他の人のレビュー通り、内側から見ると隙間があるので、雨水は浸水してきてしまいます。 その対策として、隙間を同じ色のコーキングでコーキングしました。 これで雨漏りも大丈夫でしょう! 大きな荷物でもはいりそうなので、これから運送会社さんに迷惑がかからなくなるので、勝ってよかったです。
    注文日:2020/09/26
    2022/04/21
    Yutaro-3さん
    便利になります
    今まで受け取りを家族に頼むことが多かったが、高齢となった家族は最近、耳が遠くチャイムに気付かない事も...家族・ドライバーさん両方に負担が大きくなった事もあり宅配BOXを設置する事にしました。購入にあたり動画サイトでいろんな宅配BOXの紹介動画を観ていた時、こちらの商品の組立説明を見て、これは良さそうと販売店を探しはじめ日ごろお世話になってる楽天市場で見つける事が出来ました。 購入の決め手は施錠が南京錠ではなくプッシュロックである事とBOXに脚があり設置後の掃除が楽そうなことで決めました。 選んだ色はグリーン落ち着いた風合いでPCの表示とほぼ同じ、届いた宅配BOXは鋼板の厚み・曲げ加工・溶接・塗装、それぞれの完成度は全体的に見ても非常に高くまさにお値段以上!動画説明と付属の説明書を一読すれば迷うことなく組み立てが出来ると思います。設置場所は玄関脇、庇があるので直接雨はあたらず完全防水でなくとも大丈夫そう。すでにBOXの組立は終わりましたが、我が家の玄関はワイヤーを止めて置ける場所が無いので、側板の穴を利用してプレートを盗難防止用ネジで取付けタイル床にアンカー固定する予定で必要なパーツを注文し連休で作業する予定。まぁ玄関に自己主張の強い防犯カメラもついているので持ってかれる事は無いでしょうけど...使用説明は書き足したい事もあり商品ページの画像をコピーしマグネットシートに印刷して使いたいと思います。 これは余談ですが、ルール上リンク禁止だと思うので動画内もしくは概要欄とかに○○で好評販売中!とか書いといていただけると探しやすいと思いました。。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 レビューご配慮いただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 お客様にて色々ご対応いただき、寛容なご対応大変感謝致します。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/02
    ガン3000さん
    母の日用に購入。まだ渡してはいないが、組み立ててみたらしっかりしていた。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 母の日のプレゼント用のご購入との事、組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お届け先様でお使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/09/17
    たくこん1007さん
    実家にプレゼントで2個目の購入です。いつも来てくれる馴染みの宅配業者も助かりますと喜んでくれてます。大容量なので、たいていの宅配物は入ります。唯一の欠点は防水じゃないことで、雨よけカバーはついてますが、雨だからといちいちつけるのは面倒くさいので水が入りこみそうな隙間に防水テープを貼ったところ中に水が漏れることはなくなったので自作で防水対策をやってみる価値があるかと思います。でも防水対策をしても雨ざらしとなるとさすがに限界はあると思うので屋根のしたに置いた上で防水対策がオススメです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 防水でない点と雨除けカバーにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/29
    195833さん
    組み立てが難しいかと思っていたが、簡単でよかった。しっかりとした作りで満足している。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告、安心致しまsた。こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/02/14
    ganapatiyaさん
    必要十分な大きさで、がっしりしていて便利です。組み立てのときに説明書を見てもどのパーツかがわかりにくいのでマイナス1です。
    注文日:2021/01/25
    2020/11/21
    ducati90ssさん
    簡単に組み立てはできました。扉を閉めた際ストッパーが無いので開きそうな感じがする。
    注文日:2020/11/13
    2020/08/26
    hide-haradaさん
    なかなか!
    なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/08/14
    2020/05/19
    アニィサンさん
    組み立て作業が必要なのにそれぞれのパーツがどれなのか表示してもらいたかったです。 一人で一時間弱かかりました。印鑑にチェーンをつける加工しました。値段の割には満足しています。
    注文日:2020/05/02
    2022/06/08
    musk9464さん
    ある程度の荷物はかるく入る大きさが良い。重宝しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/06/05
    7reiwa3さん
    宅配ボックスを色々探していたところ、同じ商品でこちらのお店が一番安かったので購入。 組立するのに説明書とにらめっこしながらなんとか完成したが、時計を見たらかなり時間がたっていた。 部材にそれぞれの名前がはってあればもっと早く組立が終わったのかも。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立て手順わかりづらく申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/06/04
    smile83114さん
    配達が多いので 購入しました。 組み立ても簡単で 見た目とお値段のバランスが とてもよく気に入っています。
    注文日:2022/01/23
    2022/06/06
    2022/05/19
    はかせくん5415さん
    組み立ては大変でしたが わりとしっかりしています。 カギもシリンダーキーで良いです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツの多さやかなり固い部分ございまして、ご不便お掛け致します。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/16
    おー13さん
    扉がいまいちでした 付属のダホでは、鍵が掛かりにくく M6のボルトとナットで対策しました。 その他は、問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/04
    2022/04/20
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、扉不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 また、お客様にて部品ご用意いただきご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/14
    24242424242424さん
    大きくほとんどの宅配物が入ります。 組立図がもう少し親切だと良かったかな? 各板にどこの板かネジ2種類の違いの説明があると...
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立てにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりました。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/02/14
    rakutenka1115さん
    早速組立てて玄関先に置きました。盗難防止用のワイヤーも入っていたし、印鑑もボッスクの中に置くスペースが有り良かったです。既に宅配が2回来て、ドアホンを鳴らさずに中に入れてくれました。いちいち対応せずに楽です。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/14
    miyumiyu0740さん
    ありがとうございました とてもいい商品です!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島