2024/03/28
    なさ7373なささん
    カラー:ブラック(BK)
    いままで郵便局のオキッパを使ってましたが使い方がわからない配達員の方がいたり、野良猫が粗相したり、最悪だったので今回こちらの購入を決めました! 使い方も簡単だし、買ってよかったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 置き配オキッパからの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/10/01
    うえこ1976さん
    かっこいいです!
    思ったとおりかわいい! 玄関前に陣取ってくれて、とってもすてきです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/02
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/11
    ひろ(楽天用)さん
    組み立てに1時間ほどかかりました。取扱説明書はわかりやすかったです。 1万円以下だったのでコスパ良いと思います。これ以上の大きい容量のタイプですと重たくなるので女性はたいへんですし、このサイズがちょうどよかったです。 強いてお願いがあるのなら、宅配業者へのお知らせの紙をダウンロードできるサービスがあるとありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなり組み立てづらい部分もございまして、ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 宅配業者へのお知らせダウンロードの件、販売管理に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 データーや紙面での追加対応可能ですので、その際はお申しつけください。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/18
    pois peuplierさん
    問題なく設置できています。配達指定できるのでなかなか活用されなかったのですが、こないだうっかりしてたときについに出番がきました。組み立てに関しては一人で問題なくできました。確かにネジは途中からギリギリしめる感じです。背板パーツは説明書だと間違えやすい図だった気がします。続きをよく確認すれば問題ないです。配達員さんへの注意書きはデータをちょこっとかえてラミして養生テープで貼りました。いろいろな店や物と比較して選びました。お買い得だと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 背板パーツの説明につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 その他、色々ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/11/09
    xj2993さん
    とても良かった!
    順調に組み立てができた 黒色が無かったので、グリーンにしたが、 良かったです
    リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 お色も気に入っていただけまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/09
    xj2993さん
    組み立ては少し苦労したが、何とか完成しました! 大容量でおしゃれです! いろんな所で探したが、これ買って良かった!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立てづらい箇所ございましてご不便お掛けしまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/29
    あんあんくりあんこさん
    買ってよかった
    組立式は少し面倒だったけれど30分程でできました。大きなものも入り色も好きなグリーン。これからの宅配が楽になりよかったです。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 お色気にっていただけけまして良かったです。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/11/28
    古代米せんべいさん
    縦、横、奥行荷物に対して適当な大きさです
    注文したら数日後に届きました。ブラウンを頼んだのですが、家の玄関にマッチして、いい感じです。適度な重さなので、風が強い日も安心ですし、移動させるのにも問題ありません。ただ、配達される荷物の箱が、近年、大きくなっていて、注文商品より大きすぎる箱で届くこともあり、80リットルという大容量の宅配ボックスですが、ギリギリであることも。この宅配ボックスは、宅配ボックスとしてはちょうどいい大きさのギリギリサイズだと思いました。
    注文日:2021/11/17
    2021/11/30
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 サイズにつきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/03/10
    おはころさん
    脚つきのシンプルな宅配ボックスを探していて、お値段も手頃でコレだ〜と思って購入しました。 エアコンの室外機と同じくらい高さがあって、大きい物でも入りそう。共働きなので大活躍してくれそうです。雨が心配なので屋根のある所に設置しました。 組み立ては主人が30分くらいで組み立ててくれました。 前の脚の向きがわかりづらかったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 組み立てわかりずらい点ございまして大変申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/01/10
    びんびさん
    無事玄関先にセットできました。足がついているので掃除がしやすいと思います。いままでポリエステルっぽい宅配ボックスを使用していたんですが、風が強い日は吹き飛ばされ、(ワイヤーがあったので無事でしたが、) 結構ボロボロになってきたので買い替えることに。配達員さんが楽に荷物が入れられるようなものを探しました。ポストは既にあるのでついていないもの。一応1BOXあればいいかなと思っても後からやっぱりもう1つ欲しくなったら、上に以前使ってたみたいのを設置できるように平坦な上部であること。ある程度の荷物がそつなく入ること。等いろいろ模索した結果、この商品に決めました。設置したところ、問題なく置くことができました。おもっってたより我が家の玄関先広さがあったみたいでよかったです。色はブラウンにしました。本当はグリーンがいいなとおもったんですが、ポストが真っ赤なので諦めました。あとは長く使用できるといいです。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 この度は、部品不備の為、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 数ある店舗から弊社お選びいただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/12/12
    グレムリン.さん
    組み立ても簡単でサイズもちょうどよくて価格も安く購入してよかったです。 中に入っていた配達業者用の説明文も助かりますが。ラミネート加工されていたらなおよかったなと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 配達業者用の説明文つきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/10/25
    HARU226さん
    コロナ対策と不在時の宅配業者さんの再配達への負担を減らしたくて購入。 我が家は玄関ポーチが雨ざらしに近いので、少し離れた屋根のあるところに設置しました。 シンプルな作りで、鍵がボタン式であることが決め手です。 他の方のレビューを参考に、雨の吹き込みそうな隙間にコーキングを施しました。 宅配業者さんに大変喜ばれましたし、私も荷物を気にせず出かけられるのでストレスが減り満足です。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 雨の吹き込みそうな隙間にはコーキングにて対応いただいたとの事ありがとうございます。 防水につきまして、お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/20
    モノトーン40さん
    簡単でカッコイイ!
    ブラックを購入。 組立には慣れている方ですが、「分かりにくい」のレビューもあったおかげでミスなく組立てることができました。 気を付けるのは向きやパーツですが、はじめに注意点だけまとめられていたので、個人的には工程内に一緒にあるとより分かりやすかったです。ただ、大きく書いてあるので、注意点を見落とすことはないと思います。 デザインはもちろん、カギも押すだけのシンプルさに大満足です!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告ありがとうございます。 こちらこそ、組み立てが複雑な点ございましたのにご対応いただきありがとうございます。 気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/11/28
    鈴木38267875さん
    購入して良かった
    購入して良かった。宅配便の受け取りが楽になった。 ボックスの上に花を置いて飾ってます。 組み立ては似た部材ばかりで若干わかりずい。
    注文日:2020/11/15
    2022/06/12
    chocoyeahさん
    運送屋さんに置き配可能か?と聞かれたので前々から検討していたのもあり購入。 物に寄っては大きな箱で届くので大き目なのが決め手でした。 二人組み立て推奨でしたが、一人でも大丈夫でした。 サイズを測って購入したので置き場所にもスッキリ収まっていい感じです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/02/07
    ライオンバスちゃんさん
    思ったより簡単
    ブラウンを購入しました! 作り方も動画と作り方の紙を見て大人女2人で15分ほどで完成しました!とてもしっかりしていますしもっとはやく買えばよかったと思うほどでした!
    注文日:2022/01/27
    2022/02/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。動画と組み立て説明書にてご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/12/10
    nikoniko(^^)さん
    しっかりした造りです。組み立てに少し苦労しましたが、出来上がると大満足です。良い買い物しました!
    注文日:2021/12/02
    2021/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなり組み立てにお時間掛かる商品でして、ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/04/27
    ゆちょん0468さん
    不在が多いので購入しました。 玄関のスペースとピッタリ。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/12
    sato5339さん
    組み立ても簡単で購入してとってもよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/01/03
    ポトス123さん
    しっかりした製品です
    留守がちなためこちらを購入。組み立ては少々苦労しましたがしっかりしており、雨除けカバーや宅配業者さん宛のプリントも同封されておりすぐに使用可能でした。家の玄関にもとてもマッチしています
    注文日:2020/11/27
    2020/11/17
    Gjfu8712さん
    組立ても思ってたより簡単でした。不在でも再配達の手間が要らなくて満足しています。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/18
    モモ2580さん
    これはオススメです! 見た目もお洒落です。 雨除けカバーもついていますし、底が地面に付いてないので、雨の日でも中の荷物が濡れません。 家に居ても出れない時は、Boxに入れてもらえるので助かります。
    注文日:2020/10/01
    2020/09/16
    etk123さん
    時間指定をしている荷物でも、なかなか家にいる時間と合わず荷物が全然受け取れないので、ついに宅配ボックスを買ってしまいました。 大型なのにお値段もそこまで高くないし、おしゃれで気に入っています。 まだ使われてないですが、これで宅配業者とのすれ違いも解消できるので良かったです。
    注文日:2020/09/07