2021/12/02
    みのむしママさん
    ワイヤー用の鍵が無く、配達員さんへの説明用がコピーした紙で、クリアファイルと貼り付ける両面テープと南京錠を自分で用意しました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/03
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 付属品の説明わかりづらく申し訳ございませんでした。色々ご用意いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長
    2021/01/23
    ろろ06173802さん
    オススメしません
    組み立てが難しかったです。 どれがcなのかdなのかシール等が無いのでよく見ないと分かりません。ネジも絞めずらい。 折り曲げ式ストッパーはどう折り曲げれば良いのか分からない。鍵も掛かりずらい。 更には、思っていたよりも随分脆そうでもあります。 ただ、無いよりは良いと言うだけです。 見た目だけは良いのですが、買って後悔しています。
    注文日:2021/01/19
    2020/09/29
    やまゆき78さん
    パーツの絵が分かり辛い。 組立ての図解は良く読めば分かりますが。 他の方が言われる通りねじ穴が微妙に合わないからネジ無しの部分も。 あと、違う運送会社から複数ある場合、一度ロックしたらもう入れれない場合の事は考えなかったのかな? せめて鍵を隠せる場所などを考案して頂きたい。
    注文日:2020/09/28
    2020/07/10
    やん3693さん
    扉の開閉が不安定である。一度宅配業者が荷物を入れて閉めようとした時に扉がきちんと閉まらず、結局持ち帰りになった。少し持ち上げるようにして閉めないとうまくいかないが不具合ではないか? もっときちんと閉まるように設計して欲しかった。2回目はうまく利用できるかを見ている状況である。
    注文日:2020/06/18
    2020/09/05
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 通常、扉は開閉時に持ち上げなくても締まる仕様ですので 部品の不具合の可能性ございますが、成型パーツですのであまり不具合が少ない設計ですので、 一番多い原因としましては、組み立て説明書3/8の前脚と側板のパーツがはまりきっていないなどの原因がございまして、詳しい状況教えていただけますでしょうか。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島