• *KATZ*さん
  • *KATZ*さん

5 2023-10-26

追記あり
安くて可愛くて配送も早くてよかったです。所々汚れがあったり傷が付いていたり角がめくれていたりとありますが、まあ安いから仕方がないかと思っています。私は気になるのでいつもこういう物は拭いてから使うのですが、そこそこ汚れているので組み立てる前にシュッシュッとして拭き取るのをオススメします。
どうせ使っていれば汚れや傷は付くので私は気にしませんが、ちゃんとした物をお求めの方はやはりそれなりのお値段の物を探した方が良いと思います。こちらは値段の割にいいものではないかなと思います。
同じシリーズの物も気になるのでその内購入すると思います!
〈追記〉
レビューを見てお店側からすぐに連絡をくださいました。対応が素晴らしかったです。またこちらのお店を利用したいと思いました!
なので星1つ上げて満点です!!

2023-10-27
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2023-09-03

良き商品です
B4サイズの楽譜が立てて整理出来るもの(これがなかなかない)、且つあまり高さも幅も取らない小さめのものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
組み立ては簡単で、20分ぐらいで完成しました。作りもしっかりしているので、長く使えそう。ツートンカラーのデザインも可愛い。
サイズもちょうどいいし、まさに自分の目的と好みに合った商品が購入できて大変満足です!

2023-09-04

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ、B4サイズの楽譜の収納にお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• hihiro0337さん
  • hihiro0337さん

5 2024-03-07

期待通りです
組み立ては難しくなかったです。ゆがみや傷などもなく、出来上がりも上々です。サイズも思っていた通りで満足しております。

2024-03-08
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-03-16

カラー:ブラック(BK)

商品がすぐに届き驚きました!
散乱していた物が片付き、とても満足してます。

2024-03-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お部屋収納にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2024-02-24

買ってよかった
1人でも組み立てが簡単でとてもよいです。
途中で組み立て手順を間違えましたがなんとかなりました。
板の角が傷になりやすい気がしますが、この値段だし仕方ないかなと思います。
あと木目のネジ隠しシールの色味が、少し濃すぎて惜しいかも。

2024-02-27

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
組み立て説明分かりづらい点ございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。

商品の傷防止や、ネジ隠しシールのお色につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。許容範囲との事ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-19

カラー:ホワイト(WH)

特に傷もなく!ただ、背板が3枚入っておらず…連絡したら早急に対応いただき無事、足りなかったパーツが届きました!ありがとうございました!

2024-02-20
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、
高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

この度は、部品不足の為大変申し訳ございませんでした。
対応品無事届きまして安心致しました。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

4 2023-12-02

組み立て、コスパも良い製品です。
説明書も分かりやすく、ビスを止める側の板にもビスが入りやすい様に少し凹みがしてあるなど細かい配慮がしてあり助かりました。
個人的には天板は白色が好みですが、製品としては出来もコスパも良く気に入ってます。

2023-12-02
無事届きまして安心致しました。

こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お色の件、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品企画・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-11

目立った破損は無く到着しました。組み立ても説明書をちゃんと読めばスムーズにできました。サイズ感もピッタリで良かったです。A4サイズのファイルホルダーが入るので、収納場所に困っていたものも片付きそうです

2023-05-12

こちらこそ、ファイル収納などサイズ合いまして良かったです、お役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2023-02-17

良かったです
対応も良く早く届いて、良かったですね、ちょっと重たい感じがします。

2023-02-17

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。
重量につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

4 2023-04-07

欠陥があったが会社の対応は迅速で素晴しい
イメージ通りで良かったが、商品に難ありでした。

2023-04-07
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、店舗レビュー・商品レビューともにご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

• よう33さん
  • よう33さん

5 2023-01-30

こどものおもちゃ整理用に。
組立は、簡単ですぐ出来ました。

2023-01-31

• ハジメ20さん
  • ハジメ20さん

5 2023-01-29

良かった
シンプルで組み立ても簡単でした。
買って良かったです。

2023-01-31

5 2022-10-07

女性一人でも30分ほどで組み立てることが出来ました。商品も綺麗で、頑丈なので満足です。発送も速かったのでとても助かりました。このたびはありがとうございました。

2022-10-12

5 2021-08-08

リピートしたい!
組み立ても簡単!強度も強く カラーがとても素敵です
もう1つ購入しちゃいました。
高さのある物の収納と分けられる収納ラックを探していたので購入して良かったです。

2021-08-11
追加購入いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2021-09-11

部屋の模様替え用に購入しました。
注文の翌日には届き、組み立ても簡単でした。
電動ドライバー使いましたが、女一人でダンボール開けるところから完成までで30分かからないくらいでした。
作りもしっかりしていて気に入りました。
ネジ穴隠しのシールの粘着力が弱いのと、本が傷まないように、内側のネジの頭が板にきっちり収まる作りだったら良かったなと思ったので☆一つ減らしましたが、長く使えそうです。

2021-09-14
組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。

ネジ穴隠しシールの粘着力とネジの長さにつきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。