2023/10/26
    *KATZ*さん
    追記あり
    安くて可愛くて配送も早くてよかったです。所々汚れがあったり傷が付いていたり角がめくれていたりとありますが、まあ安いから仕方がないかと思っています。私は気になるのでいつもこういう物は拭いてから使うのですが、そこそこ汚れているので組み立てる前にシュッシュッとして拭き取るのをオススメします。 どうせ使っていれば汚れや傷は付くので私は気にしませんが、ちゃんとした物をお求めの方はやはりそれなりのお値段の物を探した方が良いと思います。こちらは値段の割にいいものではないかなと思います。 同じシリーズの物も気になるのでその内購入すると思います! 〈追記〉 レビューを見てお店側からすぐに連絡をくださいました。対応が素晴らしかったです。またこちらのお店を利用したいと思いました! なので星1つ上げて満点です!!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/09/03
    良き商品です
    B4サイズの楽譜が立てて整理出来るもの(これがなかなかない)、且つあまり高さも幅も取らない小さめのものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 組み立ては簡単で、20分ぐらいで完成しました。作りもしっかりしているので、長く使えそう。ツートンカラーのデザインも可愛い。 サイズもちょうどいいし、まさに自分の目的と好みに合った商品が購入できて大変満足です!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、B4サイズの楽譜の収納にお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/07
    hihiro0337さん
    期待通りです
    組み立ては難しくなかったです。ゆがみや傷などもなく、出来上がりも上々です。サイズも思っていた通りで満足しております。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/16
    イカさんタコさんさん
    カラー:ブラック(BK)
    商品がすぐに届き驚きました! 散乱していた物が片付き、とても満足してます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お部屋収納にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/02/24
    買ってよかった
    1人でも組み立てが簡単でとてもよいです。 途中で組み立て手順を間違えましたがなんとかなりました。 板の角が傷になりやすい気がしますが、この値段だし仕方ないかなと思います。 あと木目のネジ隠しシールの色味が、少し濃すぎて惜しいかも。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 組み立て説明分かりづらい点ございまして、大変申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 商品の傷防止や、ネジ隠しシールのお色につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。許容範囲との事ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/19
    ふにュ3さん
    カラー:ホワイト(WH)
    特に傷もなく!ただ、背板が3枚入っておらず…連絡したら早急に対応いただき無事、足りなかったパーツが届きました!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、 高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 この度は、部品不足の為大変申し訳ございませんでした。 対応品無事届きまして安心致しました。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/02
    組み立て、コスパも良い製品です。
    説明書も分かりやすく、ビスを止める側の板にもビスが入りやすい様に少し凹みがしてあるなど細かい配慮がしてあり助かりました。 個人的には天板は白色が好みですが、製品としては出来もコスパも良く気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/12/02
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 お色の件、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品企画・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/11
    目立った破損は無く到着しました。組み立ても説明書をちゃんと読めばスムーズにできました。サイズ感もピッタリで良かったです。A4サイズのファイルホルダーが入るので、収納場所に困っていたものも片付きそうです
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、ファイル収納などサイズ合いまして良かったです、お役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/17
    タダヒ0315さん
    良かったです
    対応も良く早く届いて、良かったですね、ちょっと重たい感じがします。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。 重量につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/04/07
    ハルネズミ123さん
    欠陥があったが会社の対応は迅速で素晴しい
    イメージ通りで良かったが、商品に難ありでした。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/07
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、店舗レビュー・商品レビューともにご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/30
    よう33さん
    こどものおもちゃ整理用に。 組立は、簡単ですぐ出来ました。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/29
    ハジメ20さん
    良かった
    シンプルで組み立ても簡単でした。 買って良かったです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    2022/10/07
    女性一人でも30分ほどで組み立てることが出来ました。商品も綺麗で、頑丈なので満足です。発送も速かったのでとても助かりました。このたびはありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2021/08/08
    ガブリエル26さん
    リピートしたい!
    組み立ても簡単!強度も強く カラーがとても素敵です もう1つ購入しちゃいました。 高さのある物の収納と分けられる収納ラックを探していたので購入して良かったです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 追加購入いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/09/11
    部屋の模様替え用に購入しました。 注文の翌日には届き、組み立ても簡単でした。 電動ドライバー使いましたが、女一人でダンボール開けるところから完成までで30分かからないくらいでした。 作りもしっかりしていて気に入りました。 ネジ穴隠しのシールの粘着力が弱いのと、本が傷まないように、内側のネジの頭が板にきっちり収まる作りだったら良かったなと思ったので☆一つ減らしましたが、長く使えそうです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 ネジ穴隠しシールの粘着力とネジの長さにつきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/14
    ノリタマおさん
    コスパ良し
    子供の玩具入れとして購入 ブラック・ウォールナットのツートンカラーで自宅のリビングにも合いました。 組立も簡単で10分程度で完成しました。 小キズ等もありましたが許容範囲だと思います。 ネジを隠すシールの粘着力は弱いので改善すれば尚良いと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら、 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/13
    @煙巻さん
    組み立て簡単
    良くある似たような物より少し小さく、頑丈さと安定感はしっかりとあります。 同カラーのシリーズで色々遊べます。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/14
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 お忙しい中、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。 こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。 ご対応いただきありがとうございました。 店長大島
    2022/04/08
    50センチ幅のラックを探していたところぴったりのものに出会いました。 ブラックとダークブラウンのバイカラーがおしゃれな雰囲気で、お値段以上の見た目です。 夫が組み立てましたが、あっという間に出来上がりました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、サイズお部屋に合いまして良かったです。気に入っていただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/02/16
    丈夫な商品です。
    とても綺麗で丈夫な商品だと思います。また、簡単に組み立てられます。1年保証もあり安心できます。リピートしたい商品です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/10/04
    azu03さん
    配送早く組み立ても簡単です。値段もお手頃で置きたい場所にピッタリサイズで満足な買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/05/02
    @たまたまさん
    おすすめできます
    組立簡単誰でもできます この価格でこの造りはコスパ最高!
    注文日:2021/04/18
    2021/06/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告ありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/02/16
    suzu7456さん
    カラー:ブラック(BK)
    3歳0歳のおもちゃが増えてきたので 現状のおもちゃ収納に追加で購入。 女手1人でも簡単に組み立てできました。 少し木が禿げている箇所等ありましたが、 とてもお安い商品なのでしょうがないかな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/12/16
    ゆうけんパパ1727さん
    B級品以下です。
    大変早く手元に届きました。 楽しみに組み立てていくと、製造工程でぶつけたのか、落としたのかわかりませんが天板として見えてしまう部分の端が割れていました。1箇所ならともかく、両方の部分がなっています。 傷がついた面を下にして使用すればつかえなくはないですが、最初からこの状態はいかがなものかと。 私は左右どちらが2段、3段にするというのはどちらでも大丈夫ですが、気にする方は気をつける必要があります。 これまでカラーボックスを買いましたが、これほど酷いのは初めてです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ・投稿画像 確認致しました。大変申し訳ございません。 運送中の破損の可能性もございまして、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 弊社の商品、1年保証付いておりますのでご安心下さい。 ・対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/03/04
    組み立てはめんどうですが、サイズ感もよく、手頃です
    注文日:2022/02/24
    2022/03/04