2024/01/27
    espoir818さん
    満足している
    梱包は思ったよりコンパクト。部品も丁寧すぎない程度にきっちり梱包されていた。 組み立ては思ったより簡単。説明書も分かりやすかった。 座り心地も良く、キャスターの滑りが良いので移動も楽。 リクライニングはレバーが遠く、やや硬いが不便に感じる程ではない。 オットマンは身長164cmの私でも少々短いと感じるが使用頻度が高いわけではないので個人的には問題ない。 耐久性については使用を始めたばかりなので何とも言えない。思う所があったら今後レビューに追記しようと思う。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 リクライニングレバーにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/04
    kuribon35さん
    二年ほど使用しました 全体的に使い心地はいいものの1年ほどするとガスシリンダーの調子が悪くなり座っているだけで高さが下がるようになってしまった 交換しようとしても深くまで入っているため抜くことができずだましだまし使っている
    注文日:2020/12/02
    2023/03/04
    この度は、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 1年内でしたら無料保証ございますので対応可能なのですが、2年3ヶ月程経過しているようで、保証内で対応できませんで申し訳ございません。 シリンダーが外れない場合は、下部分の交換など部品がある場合に限りなのですが有料にて対応できる場合もございますので、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2023/10/08
    購入して良かった一品です。
    梱包された商品の大きさと重さに少し驚きました・ 総重量18Kgです。 中身を確認すると部品がびっしりです・ 組み立て説明書を見ると一人で出来るかなと思いましたが、一時間以内で出来ました。 座ってみると安定感とフィット感が素晴らしいです。 包まれている感覚で背もたれを倒すと、無段階切り替え使用でスムーズです。 最高に倒すとフラット状態を感じます・そのまま寝れます。 座りに戻ろうとすると背もたれが身体に張り付いて戻ってきます・ バネの力で椅子の状態に背もたれが戻るのです。 背もたれとひじ掛けが一緒に連動していて、 ひじ掛けに負荷をかけると背もたれは動きません。 勿論、ストップレバーでロックできますし高さ調整もできます。 大変、気に入っています。 大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 組み立て説明書わかりづらく申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ座り心地や、リクライニング機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/09
    問題ありません
    値段と比べたら全く問題ありません!取説もあるのでしっかり読めば簡単に組み立て出来ます、オットマンの裏のカバーが斜めに付いていて、見た目が悪かったですが、木にビス止めなんでバラしてつけ直しができました。そんな事もあり、星4です! 肘置きは説明にもある通り横方向の圧力には弱そうなので注意が必要。疲れたら横になれるのは良い!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 裏側のカバーが斜めについていたとの事、大変申し訳ございませんでした。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 オットマンのカバーを付け直していただいたとの事、大変申し訳ございませんでした。大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2024/03/24
    sinogyeさん
    カラー:レッド(RD)
    素早い対応ありがとうございます、助かりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/02/29
    愛媛おばさん
    カラー:グレー(GR)
    迅速な発送ありがとうございます。大きな段ボールでしたがありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 梱包材の大きさ、販売ページ分かりづらく申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/29
    takkkkyさん
    満足
    良いチェアには座ったことがないので、これで十分満足。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/04/17
    ピコときららさん
    カラー:レッド(RD)
    サイズ、材質、デザイン等申し分なしですが、リクライニングは、非常に不安定で怖い! 後ろに、こけた!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 評価ご配慮いただきありがとうございます。 リクライニングにつきましては、フラットに近い状態までリクライニングしますので、体勢によっては不安定になる場合もございまして、説明不足で申し訳ございませんでした。 お使いいただきますのに不安な点ございましたら、商品詳しいスタッフもおりますのでお申し付け下さい。また、一年無料保証もついておりますのでご安心下さい。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 サイズや、材質、デザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/01/09
    フリースタイル2023さん
    コスパもよく、組立も簡単で、とても良い買い物でした。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/30
    けーこ4873さん
    組み立ても簡単でした。 メッシュでとてもいいです
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    2023/10/18
    BOSS3430さん
    会社で自分が使うために購入しましたが とても満足しています
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/06
    そー0910さん
    いつも購入させていただいております。 ありがとうございます。 この価格で足置き場まであるので体を倒して使えるので重宝しております。
    家族へ
    注文日:2023/08/31
    2023/09/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 追加ご注文いただき、こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/31
    無事に届きました。商品到着後に即組み立て、説明書を見ながら無事に組み立て完了。座り心地も良く、使用しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/19
    くにえっちさん
    義父の喜寿のお祝いに購入しました。 最近、椅子に座る時間が長くなったので、リラックスできるものを選んだのですが、とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 お義父様のプレゼン等用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ、お届け先様で気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/01
    必要十分で満足
    まず商品が届いて、想像より梱包サイズが小さいことにびっくり、もしかして失敗したかもと不安になりましたが、組み立ててみると十分ゆったりできるサイズのイスが出来上がりホッとしました。 作りもしっかりしており、座り心地も満足しています。 耐久性に関しても、まだ使い始めですが普通に使っていて壊れるイスってなかなかないので、心配なさそうです。 他の方のレビューにも書いてありましたが、リクライニングなどのレバーの位置がかなり下のほうなので、背もたれに背中を付けた状態では届きません。ただ頻繁に操作しなければ何の問題もないと思います。 それと肘置きのぐらつきについてですが、私的にはぐらついているとは感じませんし、肘置きに多少体重をかけてもすぐ壊れそうなどということはなさそうに感じます。 オットマンの強度について書かれている方もいましたが、そもそもオットマン自体あまり荷重をかけるところではないと思うので、ちょっと足を乗せる程度の強度があれば必要十分かと思います。 ただオットマン付きのものが欲しくてこちらの商品を購入しましたが、いざ購入してみて今後オットマンを使う場面がどれだけあるかと考えると、なくても良かったかな~と思ってます。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ご購入時に心配となる点、すべてご説明いただき大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/10/15
    組み立てるのは重くて大変だったが、座り心地はなかなか良い。 値段が安いので作りは雑な所があった。 背もたれの部分の綿が出てたり、頭の辺りにあるクッションを止める穴の部分のメッシュが取れていたりしたが、まぁいいかな?と思う範囲。 フラットにして寝れるのが良い。 もう少し包まれるカタチでもいいと思う。 とにかく買ってよかった。 追記 店長さんが、購入後もメールにて丁寧な対応をしてくれた。 使用感追記: フラットにして寝れるし、YouTuberみたいだ!と小学生の子供がとにかく気に入ってる。ずっと座っている。 頭と腰の部分のクッション、意外に使う。寝転がったり、寄っかかったりするときに便利。 頭の部分のクッションを止めるゴムは緩い気がするが、それがよい。少し緩いので首のいい位置に調節出来る。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。ご配慮いただき大変感謝致します。 仕上げが雑な面があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら、 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/22
    Makoto…さん
    組み立て簡単で質感も高い!
    買う前は組み立てが面倒だなと思っていましたが、やってみるととても簡単でした。 付属の六角レンチ1本で全てできるので、自分で工具を準備する必要もなく、簡単なボルト締め付けだけでした。 また付属の説明書が図で分かりやすく説明されているので、素人の私でも説明書の順序で組み立てて、1時間程度も有れば出来てしまいます。 あと、本体の作りもしっかりしていて値段の割に質感は高いと思います。 座った時の安定感抜群で、ちょっと後ろに体重をかけると少しずつ背もたれが倒れてかなり後ろまで倒れてくれますので使いやすい。 足置きもついてるのでちょっとした仮眠も気持ちよくできちゃいます。 とても気に入りました。 在宅勤務が多い方には是非お勧めしたいです。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。色々調整が必要の商品ですのに、ご対応いただきありがとうございます。 気に入っていただけまして、嬉しいです。こちらこそありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/04/10
    ken19770684さん
    受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。 商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    2023/02/11
    でさい?さん
    色柄とも、とても満足コスパ最高です!!
    前に使っていた椅子が壊れてこの椅子を購入して早速組み立てて使用しています 値段も安く、この作りならかなりの満足ですね~前使っていたのも中国製だったけど 25000円もしてこの椅子より作りが雑でしたから… 一つ気になる点はフットレストの強度がどの位有るかですね 取り付け部がプラスチックなのでポキッと折れなければ良いですが こればかりは使って行かないとわかりませんね(^^;
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 椅子の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 フットレストの強度につきまして、不安な点ございましたら、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/20
    安くてもいいからメッシュのゲーミングチェアが欲しいと家族から要望があり購入しました。 使用者は172cm/62kgの中肉中背男です。 組立て説明書が分かり難くて組立ては大変そうでしたが、商品や使用感は大満足な様子。 リクライニングも全く問題なく、切り替えの自由度も高い為いつも座ったまま昼寝をしています。 この価格でこの性能であれば星5!いつか壊れる日がきたらリピートしてもよいと思う。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て説明書わかりづらく申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。 商品管理と情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/01
    蒼空7906さん
    息子へ
    少し綿が出てたけど押し込んで済んだのでよしとしました、座り心地も良く息子も喜んでくれたので満足です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2022/05/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。 線がでている箇所があったとの事、大変申し訳ございません。 お客様にてご対応いただき、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/17
    ちーちゃんぐさん
    子どもの勉強用の椅子を買いました。 上の子の時は合皮だったのですが、汗をかくとぺったりして不快そうでした。 そこで下の子にはメッシュ素材を選んでみたのですが大正解! とても気持ちいいそうです。 とても良い椅子で、正直親も欲しいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 メッシュ素材につきましてこれからの季節にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/06
    いのちゃん6248さん
    商品は早く着きました。 組み立ても簡単にできました。 いい商品と思います。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/19
    高校生の子供に。 しっかりしていて座り心地も良いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お子さんのチェア用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/26
    ほんのりさん
    買って良かった
    某ホームセンターの椅子(この商品と同じような価格)を2回購入し数年持たずに壊れたのと、ゲームチェアーは高くて手が出ませんでした。この商品は適度の重さで安定感があり、夏は蒸れないし、リクライニングを倒しても安定しているので満足しています。
    注文日:2022/03/21
    2023/01/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 チェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/01
    ヤス4017さん
    息子の部屋に購入しました。座り心地が良く勉強にも身が入るみたいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 息子さん用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/04
    壱軸さん
    革製の椅子は蒸れるのが嫌いで長時間座るには適していない為、メッシュが最高 使い心地いいので、コスパも良いのではないでしょうか。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 メッシュ素材につきましてお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/01
    竜屋045さん
    メッツ生地だからザラザラ感はあるけど蒸れなくて良いです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそメッシュ素材につきまして気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/04
    てっちゃん84さん
    素晴らしい!
    発注から納品が早く良いショップだと思います。普通に説明書を読んで簡単に組み立てができました。座り心地は初めてなので評価は難しいですが、ゆったりリラックス出来ます。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/08/16
    会社で使うため本当は黒を注文したかったのですが、青にしました。 会社用で青ではちょっと目立つかなと思いましたが、心配したほどでもなくサイズも良いです。 ただ、男性用としても座面がもうちょっと低い設定が有ると便利かなと思います。 もう一台の購入を予定しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/02
    2022/08/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 会社でご使用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 座面の高さにつきまして、約43.5~51.5cmまで若干の調節となりましてご不便お掛け致します。今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/08/09
    思ったより大きく場所を取りますが、頑丈そう。座面も高く相当足が長くないとしびれてしまうかも。肘掛けが邪魔で机に潜り込ませられません。 でも、長持ちしそうですし、見た目も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/29
    2022/08/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 座面の高さにつきましては、若干ですが、約43.5~51.5cmと調整可能ですのでご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島