2023/04/11
    Dadada2525さん
    組み立てが楽でした。おしゃれな木目調なので、お部屋のインテリアとしても大活躍しています。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/23
    値段から考えるとこんなものでしょうか。大きさは本当に1人で使うのもギリの大きさです。 色はいい感じで良いのでは無いでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/06/25
    評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、数ある店舗の中から、弊社e-家具をご利用いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/09
    め~409さん
    ローテーブル
    簡単に足を付けて組み立てできました。 レトロぽくて可愛いですが、想像以上に小ぶりでした。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 サイズにつきまして、詳細サイズ記載しておりましたがわかりづらく申し訳ございません。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/06
    ペイント剥がれあり残念
    見た目が気に入り、予約してやっと届きました。色味やサイズは予想通りいい感じ。ですが、脚の部分のアイアンペイントが10センチほど削れていて、それが外側で目立つので残念です。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。 ・塗装剥がれがあったとの事、大変申し訳ございません。 取り扱い注意にて指示しておりましたが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2021/03/07
    十三ジョーカーさん
    お値段相応な商品です、高級感は無しです。
    注文日:2021/02/15
    2020/01/20
    afromama1854さん
    大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズ感
    重厚感はないが雰囲気があり、組み立ては簡単でした。 手入れがしやすい素材、木ではない為使っていくうちにである味を求めるには向きません。 リーズナブルにビンテージ感のある部屋作りしたい人にぴったりと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/24
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立てご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島