テーブル ローテーブル 90 おしゃれ センタ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

質感に満足
注文番号:246579-20191008-00598718
90×45または90×50を探していてみつけた商品。
自室のPC机に使用しますが、組み立ててみてその質感と頑丈さに大満足です。
私は軽く感じるので移動も楽々、使わないときには壁にピッタリつけて部屋を広く使えます。
当初は折り畳みの脚を考えていましたが、折り畳む部分の耐久性に疑問を持ちコチラにしました。
スチール製の脚なので頑丈さは言わずもがなでしょう。

2019-10-18
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
気に入っていただけまして、嬉しいです。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-11-02

ブラウンのアンティークなデザインに惹かれて購入しました。
組み立ててみましたが、しっかりとした作りで、これから使うのが楽しみです。
お安いですが、高級感もあり満足しています。
引越しがあり急いでましたが、日時指定の希望を聞いてくださり助かりました。

2019-11-06
お役に立てまして、嬉しいです。

5 2019-10-09

組み立てが楽。
シンプルで1人でも組み立てが楽でした!
色味も良くとても気に入りました!
愛用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

2019-10-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございます。
気に入っていただけまして、嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2019-05-09

色合いもよかったです。表面が思ったよりツルツルで物が滑るのが注意ですね