2022/11/19
    Measyaさん
    母への快気祝いに姉妹で購入
    この価格ではなかなか見つからないこたつダイニングテーブルですが、あらゆるサイトで調べた上で購入して正解でした。足が弱っている母は普通の椅子に腰かけるのも立ち上がるのもひと苦労ですが、回転式でキャスター付きなので、動作がとても楽になったようでとても喜んでくれました。また見た目が白木とホワイトレザーでとてもお洒落なので、部屋がぱっと明るくなりました。ブラウンとブラックレザーの組み合わせも迷いましたがそれもまた重厚な感じになって素敵だと思います。テーブルとチェアの色目の違いについては全く気にならないです。むしろそれでコストを抑えている企業努力に感謝です。 さらにスイッチを入れると一気に暖かくなって冬場は手放せません。一般的なこたつダイニングテーブルだと暖まりにくいと聞くことがありましたが、2人掛けだからなのか、マンション住居だとエアコン不要で経済的です。いずれコントローラー、タイマーつきになると、より人気が出そうです。 テーブルの組み立ては楽勝でしたが、チェアは重みがあるのと、座面裏のネジ穴が一見ずれているように見えるので変な汗をかきましたが、無事に素人でも短時間で組み立てられました。 今年の冬は母と共に心も体も暖かく過ごせそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お母様への快気祝い用にご購入いただきましたのに、ご不便お掛け致しました申し訳ございませんでした。 お忙しい中、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 ありがとうございます。 組み立ても無事完了との事、ご対応いただきありがとうございます。 暖かな環境でお過ごし頂けまして良かったです。お役に立てまして大変嬉しいです。 回転機能やお色なども気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/03/30
    tmk-1035さん
    一人暮らしの母に購入しました。 危ないのでキャスター無しを探してたのですが、この時期はもうどこも在庫がなくて… 仕方なくと言ったら申し訳ないんですが、キャスターを外せばいいと思いこちらを購入しました。 でも椅子が重いのでキャスターがそこまでコロコロせず、逆にこの商品を買って大正解でした! 母もとっても気に入ってくれて本当に良かったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お母様用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/12/21
    槇ぴょん42さん
    使用には問題なし!
    テーブルの高さや、いすの座り心地、商品のサイズなどはとても良いが、海外作成のためか、商品の裏側などがムラが多く、汚れも付いていて少し気になった。あと、3箱で届いたが、組み立てのネジ等が1つの箱はきちんと分かり易く入っていたが、1つは分かりにくかった、もう1つはネジが1個多く、少ないより良かったが、あれ?間違えた!と組み立てながら心配になって再度確認し直した。
    注文日:2020/11/28
    2021/12/16
    myutyatanさん
    女性でも簡単に組み立てできました。炬燵テーブルはコンパクトですが、回転椅子なのでスペースを取らず狭い部屋でも問題なく設置できました。膝が悪く立ち座りが大変でしたので、非常に良い買い物が出来たと思っています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 回転機能お役に立てまして、良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/10/30
    ゆき6860さん
    暖かい
    実家の母のために購入しました。組み立ても簡単で軽作業、椅子も使いやすいです♫ 机に傷がありましたが使っていくうちに傷くらいできるさっと言ってたので良しです(^^) 暖かく使いやすく良い買い物でした
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2021/05/05
    こぐまくんさん
    値段の割には使いやすいと、父親は喜んでいます。ただ、検品がされているかは疑問ですね。 送られてきました製品に傷があり、すぐに連絡しました。対応は良かったのですが、もう少し 製品についての、お尋ね先、電話かメールをわかりやすく掲示してほしかった。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/07
    アッカム6581さん
    使っていたダイニングチェアが2脚とも壊れかけになっているのでいっそテーブルも全部変えようと探していました。こたつにもなるし、テーブルの大きさも丁度良く、回転式チェアキャスター付きと満足しています。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/19
    つかっち楽天さん
    親が、喜んで使っています。椅子も回転するので立つときにすごく楽なようです。
    注文日:2020/12/31
    2020/10/27
    ヤットコ7024さん
    足腰が弱ってきた自分たち夫婦の為に探してました。椅子が回転するのが気に入ってます、そして、テーブルの長さが長方形なのに邪魔にならない大きさと言うのもいいです。
    注文日:2020/10/14