こたつ 家具調 正方形 手元コントローラー ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-03-18

軽いです
家族4人で使用。
軽いです。掃除するときに動かしやすいですが、悪く言えばずれやすい。
手元コントローラーで温度調節できるから購入したのですが、弱設定でもすごく熱いです。その先の数字に合わることはないと思う。
使いにくいわけではないので全体的に満足です。

1 2019-11-05

到着した商品は不良品でした
寒くなってきたので、いろいろ商品を吟味してこたつを購入しました。同じ商品は他のサイトでも販売しておりましたが、金額なども考慮して購入させていただきました。商品が届いてからすぐに家を留守にしていたこともあり、4日目に商品を開けてセッティングしてみましたが、テーブル側面に引っかかりがあり、よく見るとテーブルが割れていました。返品交換も考えておりますが、何しろ重さがあり、これを梱包する事を考えるとブルーになります。とても残念です。

2019-11-06
この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

ご質問欄からもご連絡いただき申し訳ございません。
対応につきまして、ご質問欄から返信致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ