2023/10/07
    Ak27477さん
    サイズを測ったのにも関わらずいざ設置したら意外と大きい。 でも使い勝手が良くて気に入ってます。 下の段に小物が置けるのでテーブルの上は常にないもない状態で過ごせるのが良いです。 アジャスター付きで調整できるのでガタ付き等一切ありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 サイズにつきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。 その他機能につきまして、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/07/08
    chi.mi-.さん
    値段の割にはしっかりしてて組み立てもすぐ出来ました。角が尖ってないのも◯!ぐらつきもなし!テーブルに物を出しとくのがすきじゃないのでラックにカゴを並べてティッシュなど収納してます。犬が居ますがカゴに納めとけばイタズラもしないしラック部分も広いし購入して良かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそデザイン気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/08
    マサリクダイさん
    組立ても簡単で、材質も良かったです。 サイズ感がちょい小さく感じました。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/10
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 サイズにつきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございません。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/10
    ひろきん6214さん
    土台のステンレス部分に凹み傷があり、テーブルも表面の加工が少し捲れていました。 非常に残念です。 値段が値段なのでしょうがないかと
    注文日:2022/09/03
    2022/09/13
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2021/12/27
    配送も早く、簡単に組み立てできました。お洒落なテーブルです!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/11
    syszouさん
    届くのが早かったです
    店内で使用するために購入しました。 サイズもデザインもちょうどよかったです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 またお使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/08/03
    ミィ95801151さん
    安価なのにしっかりしていて高級感もある!しっかり重みもあるのでとてもいい!
    自分用
    注文日:2021/07/17
    2021/08/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/01/10
    qs86さん
    部屋にあってる!黒にウッド調は部屋を映えさせる。
    注文日:2021/01/05
    2020/08/13
    気に入ってます
    梱包もきちんとしてありキズもなく良かったです。 部屋にマッチして購入して良かったです。
    注文日:2020/08/01
    2020/05/28
    マグナ1001さん
    満足です。
    商品自体の満足度は高いです。画像の通りですし組み立ても複雑ではないので男性でしたら5~10分ぐらいでできると思います。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/26
    見た目がいい!
    この値段であの見た目はお買い得だと思います。それに安定感もあり、買ってよかった。
    注文日:2020/05/09
    2019/12/14
    kincahnさん
    ほぼ満足です。
    直ぐに発送され、丁寧に梱包されていました。組み立ては簡単でした。出来上がってみると、それなりに思った通りの良い感じのテーブルです。ただ、脚などフレームの鉄の部分が少し安っぽく見えるので、価格が15%ぐらい安くなれば☆5つだと思います。
    注文日:2019/12/13
    2020/01/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 脚、フレームの仕上げにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/12/05
    おかん9245さん
    安くて丈夫
    見た目、頑丈さ、組み立ての簡単さ、すべて問題ないです。この安さならとてもいい商品だと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 嬉しいお言葉大変感謝致します。気に入っていただけまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/06/18
    オシャレで良い
    サイズ感もよく、この値段で購入できて満足しました!
    注文日:2019/06/04
    2019/06/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしいです。ありがとうございます。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2018/12/28
    ダイヤ703さん
    テーブル表面に黒ずみがありました。 返品するかかなり悩みましたが、 面倒臭く、組み立てする事にしました。 黒ずみさえなければ、かなり良いです!
    注文日:2018/12/24