テーブル センターテーブル ローテーブル ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kincahnさん
  • kincahnさん

4 2019-12-14

ほぼ満足です。
直ぐに発送され、丁寧に梱包されていました。組み立ては簡単でした。出来上がってみると、それなりに思った通りの良い品質のテーブルでした。ただ、脚などフレームの鉄の部分が少し安っぽく見えるので、価格が2割ぐらい安くなれば☆5つだと思います。

5 2019-12-05

安くて丈夫
見た目、頑丈さ、組み立ての簡単さ、すべて問題ないです。この安さならとてもいい商品だと思います。

2019-12-11
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
嬉しいお言葉大変感謝致します。気に入っていただけまして、嬉しいです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2019-06-18

オシャレで良い
サイズ感もよく、この値段で購入できて満足しました!

2019-06-21
高評価レビューいただきありがとうございます。
ご満足いただけまして、大変うれしいです。ありがとうございます。

5 2018-12-28

テーブル表面に黒ずみがありました。
返品するかかなり悩みましたが、
面倒臭く、組み立てする事にしました。
黒ずみさえなければ、かなり良いです!