前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • AMelodyさん
  • AMelodyさん

4 2019-06-06

6月4日夜に頼み6月6日に届きました。
配送が早く助かりました。
非常に綺麗な状態で届きました。
映る位置によって長く映ったり短く映ったりしますが、安い鏡なので仕方ないかなと思います。
総合的に満足です。

2019-06-07
大型商品でしたが、無事届きまして安心致しました。
スリム幅ですので、映る位置によって若干の見えかた異なる場合あるようで、説明不足で申し訳ございません。
寛容なレビューいただきありがとうございます。
あまりに歪みがひどい場合は、お申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2019-03-23

良品
このサイズでこの値段、更に北海道でも送料無料という素晴らしい商品です。梱包も丁寧で、また購入したいと考えております。

5 2019-02-26

木目が素敵
玄関に置いて使っています。ホワイトを購入しましたが、木目が自然でいい感じ。なんと、スリムに見える鏡だったので、スタイルよく見えちゃいます♪痩せたかな〜と勘違いして喜んでます♪

4 2019-01-31

サイズ感も色もすごく良かったです!!!!

5 2019-01-27

大満足です
配送先を間違えて記入してしまったのですが、スタッフの方が丁寧に優しく対応してくださいました。品物もすぐに届き、有り難かったです。素敵なスタッフさんがいらっしゃるなら、またここで買い物したいと思いました。
品物自体もすごく満足です。細身で軽く、ホワイトの木目の見える自然な感じがお気に入りです。

5 2018-12-20

満足です
すぐに届きました。
木枠も丸みがあるのでお値段より高級に見えます。
画像通りの色で、家の雰囲気に合いとても良かったです。

5 2018-12-07

着物を着る時に必要なので買いました。
身長156センチで、鏡から50センチほど離れて全身がくまなく映るのでちょうどいい大きさです。
組立不要なのも嬉しいです。

• Cokinchanさん
  • Cokinchanさん

2 2020-06-14

発送は早かったですが、鏡は離れると歪んで写るのでこの評価で。

1 2020-06-13

残念すぎる……
残念すぎる……
いろいろ角度変えてみたりしましたが、かなり違和感あるくるい細長く見えます。
飛散防止だし、ちょうどよいサイズ感だったので、楽しみにしていただけに残念すぎます。捨てるのも簡単に捨てられないし……
色やデザインが微妙とかはあるかもしれないと思ってたけど、まさか鏡そのものが使えないなんて。

• GUVVIさん
  • GUVVIさん

3 2020-05-24

購入後
他のコメント欄にあったように、商品開封後鼻にくる匂いがありました。ですが、2日ほど換気できる部屋に放置したところ、離れている時に使う分には匂いはしませんでしたが、0距離で嗅ぐとまだ匂いがあります。まぁ、もうしばらくすれば消えるだろうなと思います。鏡自体は、枠も部屋に合うので買ってよったです。ほんとに、匂い以外は値段相応だと思います。

3 2020-01-19

開けた時の匂いがすごいです。商品を見る前に8畳程度の部屋で開ける場合、窓開けて開封をおすすめします。今まで家具なども買い梱包されて届くものをいくつも開けていますが 本当にこれは一番きつい匂いでした。つんとする匂いはなんだろう、、、、、

2020-01-24
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
塗装などの匂いが、梱包された状態でこもってしまう場合ございまして申し訳ございません。風通しの良いところで少し様子をみていただき
匂いが変わらないなど気になる場合は、
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、お申し付け下さい。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

3 2019-10-14

やせて見える!
だいぶ痩せて写ります!
ありがたいやら
ありがたくないやら笑

2019-10-18
レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。

ミラーの見え方につきまして、幅が狭く背の高いサイズですので若干の歪みでる場合ございまして申し訳ございません。
もし、あまりにも違いがあるようでしたら、不具合の可能性ございますので大島までお申し付け下さい。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島
  • ぱなべさん
  • ぱなべさん

3 2019-03-17

思ったより
思っていたより場所はとってしまう感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー