鏡 全身鏡 スタンドミラー 全身ミラー スリ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

良く見える
スタイルチェックや、全体のバランスなど全身を見られる鏡は必需品です!ナチュラル木目で、部屋にもマッチしてます。

• ashley029さん
  • ashley029さん

5 2020-05-04

配送が早いです。
商品は素晴らしいです!

4 2020-09-03

ナチュラルを購入しました。他の方のレビューにもありますが、細見えです。少しがたつきますので調整が必要です。

4 2020-06-03

満足!
鏡が少し汚れていたのですが(水垢のようなあと)
それ以外は部屋にもぴったりで大きさも良いです。
汚れは拭き取れたので大丈夫でした。
配達の方も親切でよかったです。

5 2020-05-31

コスパ最強アイテム◎
このクオリティでとてもコスパよいです!
開けた時と設置後しばらく数日は
ニスのような匂いが気になりますが
換気をして過ごせば、問題なかったです*

4 2019-03-13

問題なし!
鏡は梱包で割れたり角が破損したり評価で色々読んだのでドキドキしましたが、ちゃんときれいに梱包され届きました!
ただ、においがします、なんのにおいなのか…
玄関に置いてますが階段降りたら廊下がすでにそのにおいで…
その分星マイナス1つで。

5 2019-05-15

一人暮らしの息子用に。
毎朝チェックするのに気に入っているようです

2019-05-16
お世話になります。e-家具 店長大島です。
毎朝使っていただき、嬉しいです。ありがとうございます。

大型商品の為、ご指定などご不便お掛け致しましたが、ご対応いただきありがとうございます。
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-15

十分です
安いので心配していましたが、歪みなどもなくちゃんとした商品でした。十分です!

2020-02-18
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
歪みもなかったようで気に入っていただけまして、嬉しいです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
  • ねこ920さん
  • ねこ920さん

5 2019-09-27

綺麗です
幅、高さ共にちょうど良く全身が見れます。スリムに見えるのは気のせいでしょうか…

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

見え方につきましては、ミラーの幅が狭い為、若干の違いがあるかもしれませんが、気になるようでしたら、一年無料保証ついておりますので、お申し付け下さい。

4 2019-07-28

普通に満足^_^
スリムで場所もとらないし、普通です^_^

2019-07-29
高評価レビューいただきありがとうございます。
大型割れ物商品でしたので心配しておりましたが、無事届きまして、安心致しました。

• AMelodyさん
  • AMelodyさん

4 2019-06-06

6月4日夜に頼み6月6日に届きました。
配送が早く助かりました。
非常に綺麗な状態で届きました。
映る位置によって長く映ったり短く映ったりしますが、安い鏡なので仕方ないかなと思います。
総合的に満足です。

2019-06-07
大型商品でしたが、無事届きまして安心致しました。
スリム幅ですので、映る位置によって若干の見えかた異なる場合あるようで、説明不足で申し訳ございません。
寛容なレビューいただきありがとうございます。
あまりに歪みがひどい場合は、お申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2019-03-23

良品
このサイズでこの値段、更に北海道でも送料無料という素晴らしい商品です。梱包も丁寧で、また購入したいと考えております。

4 2018-08-02

ちょうど良いサイズ感!
全身鏡で4000円切っているってどうなの?と思いつつ購入しましたが面倒な組み立てもない商品で梱包もゴミが少なく、本体も軽め。安っぽく見えないっていうのがまた良いですね!

4 2019-02-07

安いし、いいお買い物ができました!大事に使います。

5 2019-02-26

木目が素敵
玄関に置いて使っています。ホワイトを購入しましたが、木目が自然でいい感じ。なんと、スリムに見える鏡だったので、スタイルよく見えちゃいます♪痩せたかな〜と勘違いして喜んでます♪