07714さんのゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07714さん
  • 07714さん

4 2019-04-12

コスパ良し!
今まで座椅子を使っていたのですが腰痛が出始めたので、机を高くし椅子に変えました。
普段ゲームをしてるのでゲーミングチェアに憧れており、安いものがないかと物色中に見つけ評価がよかったので購入しました。
説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。
座り心地は割と良いがフットレストが出しづらいのが気になるくらいです。
値段を考えると許せる範囲と思います。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島