ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • yass3666さん
  • yass3666さん

4 2018-11-20

いいと思います
組み立ては電動工具を使ったので20分かからないくらいでした。普段乗ってる車のシートがレカロなので座面がちょっと硬い感じですが、この値段なら妥当じゃないですかね。ただオットマンの付け根が弱い感じなので体重をかけると壊れる予感大です。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。座面につきましては、普段レカロのシートお使いとの事、すごいですね。高級シートに比べますと、固く感じるかもしれません。許容範囲との事ありがとうございます。
また、オットマンの付け根につきましては、お使い不安でしたら対応致しますので、大島までお申し付け下さい。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
店長 大島

5 2018-06-25

息子へ
中学進学のお祝いに購入しました
車やバイクが大好きなので、すごく気に入ってくれました。
今までは、ゲームする時等はベッドの上でしたが、椅子が来てからは、ほとんど椅子に座ってるという異常さです(笑)

3 2019-06-24

座面が硬い
類似の製品も多々物色し、フルフラットできてフットレスト付き
のものではこれが一番安かったため注文しました。
他の人のレビューにもありましたが、本当にお尻が痛くなります。
座面のクッションが薄いです。
お尻が痛くなるというのは椅子として大変残念なことで、私的に
商品選びを間違えました。
ただ、値段を考えるとこれが妥当なのかもしれません。
また、背もたれに体重をかけて座る人は負荷が分散されるので
問題にならずに使用できると思います。

2019-06-25
座り心地につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお取引ありがとうございました。 店長大島
  • on66821461さん
  • on66821461さん

2 2019-06-09

チェア自体は最高だが…
持病で、首、肩、背中に時折激しい痛みを伴う頸肩腕症候群を患っている私ですが、このチェアを使用してパソコンに向かうようになってから、まだ一度も持病の発症がなく、快適にゲームができています。ただ商品到着時、いざ組み立てようとした際、4枚程同封されていた組み立て説明書の2ページ目が同封されておらず、組み立ての際、かなり苦労しました。

2019-06-20
この度は、組み立て説明書不備の為大変申し訳ございません。
組み立てご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご対応いただき大変感謝致します。

頸肩腕症候群はかなりツライと聞いております。どうかご無理なさらずお過ごしください。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
  • mskasioさん
  • mskasioさん

3 2019-06-07

CPはいいけど
座面のクッションが薄く30分ももたずにケツが痛くなる

2019-06-20
この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理に報告させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お取引ありがとうございました。店長大島

2 2019-06-02

不具合が多い
ベース金具と座面の穴位置がズレていてネジを嵌め込むことが出来なかったり、連結金具にネジを差し込む溝がないため金具同士が噛み合わなかったり組み立てが不可能な商品が送られてきました。対応待ちですが流石に酷いと感じ、レビューさせて頂きました。

2019-06-06
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お電話、メールにてご連絡通り、対応部品発送させていただきました。
お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

3 2019-04-19

届くのも早く見た感じもよいです。
組み立てもスムーズでしたが、高低差を付けるときに再度のひじ掛けが高すぎて机に収納できないのが残念でした。ひじ掛けが上にあげることができればよかったな---。

レビューいただきありがとうございます。
デスク内に収納できないとの事、サイズわかりづらく申し訳ございません。
対処方法としまして、高さ調整レバーで調整いただく手順となりましてご不便お掛けいたします。
肘上げ機能につきましては、今後改良できないか商品管理、

3 2019-04-03

まずまず
青を購入。
自分的には妥当な値段で満足しています。
リクライニングのレバーがもう少し上にあれば☆+1

レビューいただきありがとうございます。
サイズ表記につきまして、わかりずらく申し訳ございません。
高さ調節レバーで調整いただく仕様となりまして、ご不便お掛け致します。

2 2018-12-26

うーん
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
急な配送をお願いしましたが、ショップの対応が素早くて有り難かったです。
商品は組み立ててみるとシートが斜めに傾いていて、ひじ掛けも左側がグラグラしていて
とても残念でした

2019-06-25
この度は、商品不具合の為大変申し訳ございませんでした。
プレゼント商品でしたのに、大変申し訳ございません。

すぐに対応致しますので、詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

3 2018-10-04

こんなものかな
オットマンの出し入れが固いとか少し残念なところがあるけど価格にはあってるのかも。

レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島