ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お子さんがお一人で組み立て完了との事、頼もしいですね。
気に入っていただけて嬉しいです。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島
  • しぃ8884さん
  • しぃ8884さん

5 2019-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました。ホームセンターでは倍以上のお値段でしたがとても、いい買い物ができました。子供も大喜びです。

高評価レビューいただきありがとうございます。
気にっていただけて嬉しいです。また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

4 2019-02-10

コスパ良し
送料無料だし、他の商品では、あの機能性であの値段はなかったので助かりました。
勉強用に購入したのですが寝てしまいそうです。
注文して2日後に届いたのも良かったです。
ただ注文した次の日に見たら割引クーポンが2%ですが増えていたので軽くショックを受けました。
なので星を1つ減らしました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
割引クーポンにつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
楽天のイベントに合わせて、今後も発行して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

4 2019-01-28

満足
初ゲーミングチェアーだったので、全然満足です。
組立も女性1人で出来ました。
踏ん反り返ってPCさわれます。

高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございました。
ご満足いただけまして嬉しいです。

3 2019-04-19

届くのも早く見た感じもよいです。
組み立てもスムーズでしたが、高低差を付けるときに再度のひじ掛けが高すぎて机に収納できないのが残念でした。ひじ掛けが上にあげることができればよかったな---。

2019-06-25
レビューいただきありがとうございます。
デスク内に収納できないとの事、サイズわかりづらく申し訳ございません。
対処方法としまして、高さ調整レバーで調整いただく手順となりましてご不便お掛けいたします。
肘上げ機能につきましては、今後改良できないか商品管理、
開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

2 2018-12-26

うーん
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
急な配送をお願いしましたが、ショップの対応が素早くて有り難かったです。
商品は組み立ててみるとシートが斜めに傾いていて、ひじ掛けも左側がグラグラしていて
とても残念でした

2019-06-25
この度は、商品不具合の為大変申し訳ございませんでした。
プレゼント商品でしたのに、大変申し訳ございません。

すぐに対応致しますので、詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島