2024/03/25
    バートレット・レスターさん
    カラー:ブルー(BL)
    いい感じです。
    ブラックが品切れだったのでブルーを購入しましたが明るいブルーで良かったです。 組み立ても思ってた程大変でもなく30分程で出来上がりました。 座り心地も見栄えも問題なくいい感じで使ってます。 ただ、リクライニングした時に足を乗せるフットレストの強度に不安を感じるのが気掛かりでした。 でもフットレストはしょっちゅう使う訳でもないのでいいかと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 ご希望のお色欠品の為不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。ご注文商品のお色ブルー気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 フットレストの強度につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お使いいただきますのに、不安な点ございましたら、1年保証ついておりますのでご安心下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/17
    99erawan99さん
    見えないところは雑な作りだが、機能性はま
    まあまあ 梱包が雑で、中を開けると緩衝材の段ボールがところどころ破れてました。説明書が一部わかりにくくて組み立てるのに何回かやり直しましたが、40分ぐらいかかってなんとか完成。座り心地ははいいです。あと手すりの部分が柔らかいのがありがたい。オットマンは使い慣れていないので評価なし、です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 緩衝材の段ボールの破れとの事、大変申し訳ございません。商品に傷など大丈夫でしたでしょうか。心配しております。 傷などございましたらすぐに対応致しますので、大島までお申し付け下さい。 また、組み立て説明書わかりづらく申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/21
    息子のパソコンデスク用に購入しました! ずっと座り心地の良い椅子が欲しいと言っていて満足しているみたいです。 組み立ては1人で組み立てましたが簡単に出来た方だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 息子さんのパソコンデスク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/09
    TATSU730さん
    何これ?
    早速届き組み立てましたが、座間の裏にヒモが出てました。これって何なんでしょうか? 動かすとギーギー音がして気になります。 これから使ってみますがどのくらい保つんでしょうね。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/09/07
    さー95938509さん
    女性1人で組み立てました。時間かかりましたが出来ました。座り心地も悪くないです。しばらく使ってみたのですが、おしりが痛くなるので星一つマイナスで。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 座り心地につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/06/11
    ゆきと1212さん
    少し汚れがあるものの拭けば落ちるので、特段他に気になるような事はありません。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/13
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事、お客様にてご対応いただき寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/02
    坐骨神経痛で、高さが合わない椅子では右足がしびれてつらかったのですが、この椅子を購入して解消されました。 組立も付属の六角レンチで問題なく出来ましたし、組立説明書に書いてある番号のボルトも探しやすく簡単でした。 1点だけ気になったのは、オットマンを出すときに引っ掛かって楽に引き出せなかったです。 しまう時はスムースなのに残念でした。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 オットマンを引き出す際の引っ掛かりにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 あまりに引き出しづらい場合は、不具合の可能性ございますのでその際は大島までご連絡お願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/09
    yukie7180さん
    リクライニング最高
    本日、商品到着しました。女の私で組み立ては、電動ドライバーを使用して1時間。キャスターをはめるのに時間がかかった事と、ネジ穴が何箇所かずれていて、ネジがなかなか入りませんでした。それ以外は、見た目も座り心地も問題ありません。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ネジ穴が何箇所かずれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/19
    見た目○機能性○
    在宅勤務用に購入。ダークブラウンの床にグリーンのマットを敷いた上で使用しています。機能性に満足しています。 購入品に多少の不備ありましたが、迅速にご連絡、ご対応いたけました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/19
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/03/17
    KKKooさん
    買って良かった!
    身体にフィットしてとても座り心地が良く、リクライニングが出来て、少し休むのに最適です。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、座り心地気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/17
    ゆう160620さん
    ゲーミングチェア
    良い感じです。ちょっと固めだけど直ぐ馴れるかな。 組み立てが面倒だけどね。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツが多い為ご不便お掛け致しました。ご対応いただきありがとうございます。 座り心地につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/10/16
    mokkie2001さん
    よいです。
    この価格で機能、デザインは申し分ないです。 耐久性にやや不安があるため星4つにしました。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/10/09
    komapapa1さん
    座り心地が良かったです!
    40分位で組み立て完了しましたがアップダウン操作に手こずりました。意外としっかりとしていて安心しました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。この度は、組み立て説明書わかりづらく申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/08/12
    悠凛7878さん
    コロナ禍で家で過ごす時間が増え今、流行りのゲーミングチェアが欲しいと思い買ってみました。 かなりの重圧感はありますが、イスのリクライニングもでき、このお値段では、良いものだと思います。 組み立ては、2人で30分ほどかかりました。
    注文日:2021/04/27
    2021/08/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/03
    息子が使用しています。価格より高見えする感じがありました。ほぼ問題ないのですが、組み立てた方が悪いのかもしれませんが、座りなおした時や体勢を変えた時などに、ボコッと音がします。もう一度、見直してみるようにします。
    注文日:2021/05/03
    2021/06/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 姿勢を変えた際の音がするとの事、申し訳ございません。 組み立て商品ですので、見直していただけるとの事、ありがとうございます。 もし、締め直しなど行いましても変わらないなどございましたら、商品詳しいスタッフが常駐しておりますので大島までお申し付け下さい。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/04/26
    つだ3942さん
    デスクチェアー
    組み立てに時間を要しました。しかし、完成して座ってみると心地よくリラックスできとても満足しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/23
    kim uraccoさん
    質感や機能はいいのだけど、唯一リクライニングレバーが遠すぎる。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/07
    快適でよい商品です
    注文の翌日に商品到着しました。 組み立ても手順書通りに30分程で完成し、簡単でした。 最初1週間程は匂いがかなり気になりましたが、現在は問題ありません。 リモートワークに快適でよい商品だと思います。
    注文日:2021/03/25
    2020/12/26
    全親指さん
    とても良いです。座面が広くて 胡坐がかける。普通に座り心地満点です。これでゲームだけでなく色々と疲れずに使用できます。何時間もパソコンに向き合うことができそうです。買って良かったです。組み立て式でしたが 私でも簡単に短時間で組み立てられました。
    注文日:2020/12/23
    2020/11/05
    角度調節のバーが('-' ).....
    使用感は凄く良いです 組み立てに30分ほどかかりましたが、まぁそんなもんかなと思ってましたので、こちらも満足してます ただ1点! 角度調節のバーが固定する時下に下がり過ぎるので、固定を解除する時に、座ったままバーを持とうとすると、かなり手を伸ばさないと行けないのが、ちょっとだけ残念ポイントですかね このお値段なら星5つ付けても良いと思いましたが、改善の余地があるので4にしました あとは寒暖の差が激しい2階で使用しているので、表面の合皮?がいつまでもってくれるかですかね 配送は早かったです
    注文日:2020/10/25
    2020/10/26
    元気野郎だす。さん
    超かっこいいゲーミングチェアです。ただし、クッションの位置合わせが難しいでした。
    注文日:2020/08/28
    2020/10/23
    30037713さん
    全然問題なく使えます。値段相当の物です! 少しグラついたり音が鳴ったりしますが 全然使えるので、満足です!! 見た目は値段以上ですね~
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12
    ◆◇トントン◇◆さん
    対応は◎
    足の不良でしたが問い合わせした所すぐお電話を頂き対応してくれたので安心して取引ができました。品物はまだ購入したばかりなので分かりませんが子供はいい感じと言っています。作る過程は女性一人で作れる範囲でした。1年保障も付いているので何かと安心できると思います。不良だったので★4にさせて頂きますが対応は満足しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/25
    全体的に良いと思います。
    思ったより全体的に良いかと思います。 組立は普通の家具等のやり方と同じじで、工具が同梱の物で間に合いスムーズに できました。 使用感はフルリクライニングにて、これは最高でした。 欠点が一つあります。 それは、右脇にあるリクライニングバーと上下昇降バーの操作がやりにくい。 手が届きにくいのです。そこだけで欠点星一つマイナスでした。 他は品質等全体的に良いと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2020/09/14
    2020/09/06
    快適
    ずっと欲しかったゲーミングチェア、1年保証ついてこの価格だったので購入しましたがとても快適です。 長時間ゲームをする事が多かったので、これで腰痛に悩まされる事もなくなりそう。 耐久についてはまだわかりませんが、しっかりした造りで問題はなさそう…?
    注文日:2020/09/03
    2020/08/21
    サンジ3時さん
    発送は最短到着でしたし、梱包も良好でした。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/06
    くろさい9631さん
    10年以上使ってきたOAチェアは、昇降機能が破損しており、外装もボロボロと剥げ落ちてきていましたので、思い切って購入しました。 組み立てはじめてキャスターが挿入できず、プラハンで叩いてみましたが壊れそうでやめました。 気を取り直して、ベッドの上に脚を裏返して置いて体重をかけたらすんなりとはいりました。 安全面を考慮してのことだと思いますが、スクリューにネジロックが塗布してあり、付属のLレンチでは手のひらを怪我しそうでしたので、自前のラチェットレンチを持ち出して締めこみました。 ということで、星4つとさせていただきます。
    注文日:2020/08/02
    2020/07/05
    ikumi7739さん
    組み立てに2人でしましたが、椅子にはかなり満足しています。 女2人であれやこれやと私たち2人は、組み立て家具などを自分達でするので支障なく出来ましたが、組み立てが苦手な方だと時間が、かかるかも知れません。けど、椅子としては、私は最高です。組み立てが、少しややこしかったので星4に 椅子としては、星5です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/07/02
    はと0528さん
    この値段ならいっか
    フラットに背もたれが倒れるのは良い。シートの幅は広いので、椅子の上でもアグラがかける。けっこう重い。足をのせる伸びるバーの部分が、強度が心配。膝乗せが固定しても、ぐらつきやすい。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/22
    在宅ワークで長時間座る為購入しました。 コスパのいい商品でした
    注文日:2020/06/06