ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お子さんがお一人で組み立て完了との事、頼もしいですね。
気に入っていただけて嬉しいです。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2019-06-09

コスパは良好(最高ってほどでもない)
箱はかなり大きいのでアパート・マンション住まいの方には厳しいと思います。
梱包を解いてみると座面、背もたれ、肘掛け、シリンダー、キャスター部に分割されているので
(我が家の階段は非常に狭いのですが)持ち運びは非常に楽でした。
組み立て自体はシンプルで迷う心配はありません。器用な人ならものの十数分で完成させられるでしょう。
ネジの径が全て同じなので間違えないようにしましょう。
この価格でフルフラットにリクライニングできてパッドと収納式のオットマンまで付いているのでお買い得感があります。
座面の硬さを感じる方は別途クッションを用意して補いましょう。他所でチェアを買うこと考えたらお釣りが来ます。
座る位置が少し低い感じがしますね。一番上にしても170cmで足が床につきます。もっと高身長の人は膝が立って座りづらくなるかもしれません。こればかりはどうしようもないので諦めます。
リクライニング用のレバーのバネが固いのであまり考えずに操作すると勢い良く下がって指を傷めます。
レバー自体は軽く上げるだけでロック解除できるので微調整は簡単です。
リクライニング時は肘掛けも一緒に倒れるので楽な姿勢で寝ることができます。セミバケットのようなホールド感があるためうっかり長時間熟睡してしまっても身体が痛くなることはないと思います。
オットマンは引き出して内側から半回転させてパッドを展開する仕組みになってます。誤ってひっくり返してしまう心配もないので安心して足を延ばせます。
構造的に思い切り体重をかけることはできないのでオットマンを使用する際は重心を上半身側(つまりリクライニングを深く倒した状態)にしましょう。

2019-06-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
お届けの梱包から、組み立て、座った感覚、使用上注意する点など、詳しいレビューいただき、大変感謝致します。
販売説明にはない、お客様の知りたい部分がすべて記載されていて、大変参考になりました。出品スタッフ含め、他スタッフにも共有致しました。ありがとうございます。

今後とも、お客様に満足いただけるよう、努力、工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島

3 2019-04-03

まずまず
青を購入。
自分的には妥当な値段で満足しています。
リクライニングのレバーがもう少し上にあれば☆+1

2019-06-25
レビューいただきありがとうございます。
サイズ表記につきまして、わかりずらく申し訳ございません。
高さ調節レバーで調整いただく仕様となりまして、ご不便お掛け致します。

2 2018-12-26

うーん
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
急な配送をお願いしましたが、ショップの対応が素早くて有り難かったです。
商品は組み立ててみるとシートが斜めに傾いていて、ひじ掛けも左側がグラグラしていて
とても残念でした

2019-06-25
この度は、商品不具合の為大変申し訳ございませんでした。
プレゼント商品でしたのに、大変申し訳ございません。

すぐに対応致しますので、詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

4 2018-12-09

レバーの位置が遠い。
別の製品を考えていたが、在庫なしになっていたのでこちらを購入。腕が短いのでリクライニングのレバーに届かない。それ以外は快適です。

高評価レビューいただきありがとうございます。
レバーの位置につきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-12-02

リクライニングできて良いです
リクライニングできて良いです。テレビを見るのにちょうど良い椅子を探していました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけて嬉しいです。

• yass3666さん
  • yass3666さん

4 2018-11-20

いいと思います
組み立ては電動工具を使ったので20分かからないくらいでした。普段乗ってる車のシートがレカロなので座面がちょっと硬い感じですが、この値段なら妥当じゃないですかね。ただオットマンの付け根が弱い感じなので体重をかけると壊れる予感大です。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。座面につきましては、普段レカロのシートお使いとの事、すごいですね。高級シートに比べますと、固く感じるかもしれません。許容範囲との事ありがとうございます。
また、オットマンの付け根につきましては、お使い不安でしたら対応致しますので、大島までお申し付け下さい。
店長 大島