2024/03/25
    バートレット・レスターさん
    カラー:ブルー(BL)
    いい感じです。
    ブラックが品切れだったのでブルーを購入しましたが明るいブルーで良かったです。 組み立ても思ってた程大変でもなく30分程で出来上がりました。 座り心地も見栄えも問題なくいい感じで使ってます。 ただ、リクライニングした時に足を乗せるフットレストの強度に不安を感じるのが気掛かりでした。 でもフットレストはしょっちゅう使う訳でもないのでいいかと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 ご希望のお色欠品の為不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。ご注文商品のお色ブルー気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 フットレストの強度につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お使いいただきますのに、不安な点ございましたら、1年保証ついておりますのでご安心下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2020/07/05
    ikumi7739さん
    組み立てに2人でしましたが、椅子にはかなり満足しています。 女2人であれやこれやと私たち2人は、組み立て家具などを自分達でするので支障なく出来ましたが、組み立てが苦手な方だと時間が、かかるかも知れません。けど、椅子としては、私は最高です。組み立てが、少しややこしかったので星4に 椅子としては、星5です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2019/06/09
    燃える瞳は野生のゴリラさん
    コスパは良好(最高ってほどでもない)
    箱はかなり大きいのでアパート・マンション住まいの方には厳しいと思います。 梱包を解いてみると座面、背もたれ、肘掛け、シリンダー、キャスター部に分割されているので (我が家の階段は非常に狭いのですが)持ち運びは非常に楽でした。 組み立て自体はシンプルで迷う心配はありません。器用な人ならものの十数分で完成させられるでしょう。 ネジの径が全て同じなので間違えないようにしましょう。 この価格でフルフラットにリクライニングできてパッドと収納式のオットマンまで付いているのでお買い得感があります。 座面の硬さを感じる方は別途クッションを用意して補いましょう。他所でチェアを買うこと考えたらお釣りが来ます。 座る位置が少し低い感じがしますね。一番上にしても170cmで足が床につきます。もっと高身長の人は膝が立って座りづらくなるかもしれません。こればかりはどうしようもないので諦めます。 リクライニング用のレバーのバネが固いのであまり考えずに操作すると勢い良く下がって指を傷めます。 レバー自体は軽く上げるだけでロック解除できるので微調整は簡単です。 リクライニング時は肘掛けも一緒に倒れるので楽な姿勢で寝ることができます。セミバケットのようなホールド感があるためうっかり長時間熟睡してしまっても身体が痛くなることはないと思います。 オットマンは引き出して内側から半回転させてパッドを展開する仕組みになってます。誤ってひっくり返してしまう心配もないので安心して足を延ばせます。 構造的に思い切り体重をかけることはできないのでオットマンを使用する際は重心を上半身側(つまりリクライニングを深く倒した状態)にしましょう。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。 お届けの梱包から、組み立て、座った感覚、使用上注意する点など、詳しいレビューいただき、大変感謝致します。 販売説明にはない、お客様の知りたい部分がすべて記載されていて、大変参考になりました。出品スタッフ含め、他スタッフにも共有致しました。ありがとうございます。 今後とも、お客様に満足いただけるよう、努力、工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/17
    ゆう160620さん
    ゲーミングチェア
    良い感じです。ちょっと固めだけど直ぐ馴れるかな。 組み立てが面倒だけどね。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツが多い為ご不便お掛け致しました。ご対応いただきありがとうございます。 座り心地につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/10/12
    ◆◇トントン◇◆さん
    対応は◎
    足の不良でしたが問い合わせした所すぐお電話を頂き対応してくれたので安心して取引ができました。品物はまだ購入したばかりなので分かりませんが子供はいい感じと言っています。作る過程は女性一人で作れる範囲でした。1年保障も付いているので何かと安心できると思います。不良だったので★4にさせて頂きますが対応は満足しています。
    注文日:2020/10/05
    2021/08/12
    悠凛7878さん
    コロナ禍で家で過ごす時間が増え今、流行りのゲーミングチェアが欲しいと思い買ってみました。 かなりの重圧感はありますが、イスのリクライニングもでき、このお値段では、良いものだと思います。 組み立ては、2人で30分ほどかかりました。
    注文日:2021/04/27
    2021/08/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/07/02
    はと0528さん
    この値段ならいっか
    フラットに背もたれが倒れるのは良い。シートの幅は広いので、椅子の上でもアグラがかける。けっこう重い。足をのせる伸びるバーの部分が、強度が心配。膝乗せが固定しても、ぐらつきやすい。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/13
    のんマロさん
    セール中でしたが配送早かったです。 座り心地はまぁまぁかな。
    注文日:2020/06/07
    2019/10/09
    Tらいふさん
    思ったより良かった。
    思ったより遥かに良かった。組み立てに時間を要しますがフィット感はあります。若干傾いている気がしますが価格からはこんなものかと。
    注文日:2019/09/28
    2019/10/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 少しの硬きがあるとの事、申し訳ございません。 若干遊び(調整幅)ございますが、もし、あまりにも傾いているようでしたら、 不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島
    2018/12/09
    ふじやん0さん
    レバーの位置が遠い。
    別の製品を考えていたが、在庫なしになっていたのでこちらを購入。腕が短いのでリクライニングのレバーに届かない。それ以外は快適です。
    注文日:2018/11/23
    2019/06/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 レバーの位置につきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島