ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

赤色を購入しました。とても綺麗で満足しています。
ただ肘置きの固定が甘く、すぐにがたつきが発生しました。

2019-07-09
レビューご連絡いただきありがとうございます。
ガタツキの件、大変申し訳ございません。
対応方法につきましてお伝えしたく、先程、お電話致しましたがお話できませんで、ご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

4 2019-07-06

良いと思う
色々レビュー見て少し不安でしたが注文して次の日には届き、説明書通り組み立てれました、値段通りの良さかな?ただ組み立ての際、背もたれの金具ネジで取り付ける時に背もたれのカバーの穴がしっかりと大きく空いてなくネジを入れにくかったのでそこだけマイナス点だったかな.....

2019-07-09
ネジを入れにくかった箇所があったとの事、申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。
また、高評価レビューいただき、ご配慮くださり大変感謝致します。

ネジ穴部分につきましては、今後改良できないか商品管理、

1 2019-06-29

椅子
中身が段ボールで作られており、騙された気分です。返品交換して下さい。

2019-07-02
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不快な思いお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに対応致しますので、詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

3 2019-06-24

座面が硬い
類似の製品も多々物色し、フルフラットできてフットレスト付き
のものではこれが一番安かったため注文しました。
他の人のレビューにもありましたが、本当にお尻が痛くなります。
座面のクッションが薄いです。
お尻が痛くなるというのは椅子として大変残念なことで、私的に
商品選びを間違えました。
ただ、値段を考えるとこれが妥当なのかもしれません。
また、背もたれに体重をかけて座る人は負荷が分散されるので
問題にならずに使用できると思います。

2019-06-25
座り心地につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお取引ありがとうございました。 店長大島
  • on66821461さん
  • on66821461さん

2 2019-06-09

チェア自体は最高だが…
持病で、首、肩、背中に時折激しい痛みを伴う頸肩腕症候群を患っている私ですが、このチェアを使用してパソコンに向かうようになってから、まだ一度も持病の発症がなく、快適にゲームができています。ただ商品到着時、いざ組み立てようとした際、4枚程同封されていた組み立て説明書の2ページ目が同封されておらず、組み立ての際、かなり苦労しました。

2019-06-20
この度は、組み立て説明書不備の為大変申し訳ございません。
組み立てご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご対応いただき大変感謝致します。

頸肩腕症候群はかなりツライと聞いております。どうかご無理なさらずお過ごしください。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2019-06-09

コスパは良好(最高ってほどでもない)
箱はかなり大きいのでアパート・マンション住まいの方には厳しいと思います。
梱包を解いてみると座面、背もたれ、肘掛け、シリンダー、キャスター部に分割されているので
(我が家の階段は非常に狭いのですが)持ち運びは非常に楽でした。
組み立て自体はシンプルで迷う心配はありません。器用な人ならものの十数分で完成させられるでしょう。
ネジの径が全て同じなので間違えないようにしましょう。
この価格でフルフラットにリクライニングできてパッドと収納式のオットマンまで付いているのでお買い得感があります。
座面の硬さを感じる方は別途クッションを用意して補いましょう。他所でチェアを買うこと考えたらお釣りが来ます。
座る位置が少し低い感じがしますね。一番上にしても170cmで足が床につきます。もっと高身長の人は膝が立って座りづらくなるかもしれません。こればかりはどうしようもないので諦めます。
リクライニング用のレバーのバネが固いのであまり考えずに操作すると勢い良く下がって指を傷めます。
レバー自体は軽く上げるだけでロック解除できるので微調整は簡単です。
リクライニング時は肘掛けも一緒に倒れるので楽な姿勢で寝ることができます。セミバケットのようなホールド感があるためうっかり長時間熟睡してしまっても身体が痛くなることはないと思います。
オットマンは引き出して内側から半回転させてパッドを展開する仕組みになってます。誤ってひっくり返してしまう心配もないので安心して足を延ばせます。
構造的に思い切り体重をかけることはできないのでオットマンを使用する際は重心を上半身側(つまりリクライニングを深く倒した状態)にしましょう。

高評価レビューいただきありがとうございます。
お届けの梱包から、組み立て、座った感覚、使用上注意する点など、詳しいレビューいただき、大変感謝致します。
販売説明にはない、お客様の知りたい部分がすべて記載されていて、大変参考になりました。出品スタッフ含め、他スタッフにも共有致しました。ありがとうございます。

今後とも、お客様に満足いただけるよう、努力、工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• mskasioさん
  • mskasioさん

3 2019-06-07

CPはいいけど
座面のクッションが薄く30分ももたずにケツが痛くなる

2019-06-20
この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理に報告させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お取引ありがとうございました。店長大島

2 2019-06-02

不具合が多い
ベース金具と座面の穴位置がズレていてネジを嵌め込むことが出来なかったり、連結金具にネジを差し込む溝がないため金具同士が噛み合わなかったり組み立てが不可能な商品が送られてきました。対応待ちですが流石に酷いと感じ、レビューさせて頂きました。

2019-06-06
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お電話、メールにてご連絡通り、対応部品発送させていただきました。
お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島
  • ^uyu^さん
  • ^uyu^さん

5 2019-04-27

いいけど所々...
リクライニングに問題なし!
でもお尻痛い。もうちょっとふかふかのやつにしてほしい。それと肘置きがぐらつく。これはもしかしたらちゃんとすればなおるかも。

高評価レビューいただきありがとうございます。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
肘沖のグラツキにつきましては、締め直していただいてもグラつくようでしたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。すぐに対応致します。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島
  • hick_iさん
  • hick_iさん

5 2019-04-24

フットレストを出すのが引っかかるため問題多少ありですが、コストパフォーマンス最良です。

2019-06-26
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。

3 2019-04-19

届くのも早く見た感じもよいです。
組み立てもスムーズでしたが、高低差を付けるときに再度のひじ掛けが高すぎて机に収納できないのが残念でした。ひじ掛けが上にあげることができればよかったな---。

2019-06-25
レビューいただきありがとうございます。
デスク内に収納できないとの事、サイズわかりづらく申し訳ございません。
対処方法としまして、高さ調整レバーで調整いただく手順となりましてご不便お掛けいたします。
肘上げ機能につきましては、今後改良できないか商品管理、

• 07714さん
  • 07714さん

4 2019-04-12

コスパ良し!
今まで座椅子を使っていたのですが腰痛が出始めたので、机を高くし椅子に変えました。
普段ゲームをしてるのでゲーミングチェアに憧れており、安いものがないかと物色中に見つけ評価がよかったので購入しました。
説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。
座り心地は割と良いがフットレストが出しづらいのが気になるくらいです。
値段を考えると許せる範囲と思います。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

3 2019-04-03

まずまず
青を購入。
自分的には妥当な値段で満足しています。
リクライニングのレバーがもう少し上にあれば☆+1

2019-06-25
レビューいただきありがとうございます。
サイズ表記につきまして、わかりずらく申し訳ございません。
高さ調節レバーで調整いただく仕様となりまして、ご不便お掛け致します。

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お子さんがお一人で組み立て完了との事、頼もしいですね。
気に入っていただけて嬉しいです。