ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on66821461さん
  • on66821461さん

2 2019-06-09

チェア自体は最高だが…
持病で、首、肩、背中に時折激しい痛みを伴う頸肩腕症候群を患っている私ですが、このチェアを使用してパソコンに向かうようになってから、まだ一度も持病の発症がなく、快適にゲームができています。ただ商品到着時、いざ組み立てようとした際、4枚程同封されていた組み立て説明書の2ページ目が同封されておらず、組み立ての際、かなり苦労しました。

2019-06-20
この度は、組み立て説明書不備の為大変申し訳ございません。
組み立てご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご対応いただき大変感謝致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

頸肩腕症候群はかなりツライと聞いております。どうかご無理なさらずお過ごしください。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

2 2019-06-02

不具合が多い
ベース金具と座面の穴位置がズレていてネジを嵌め込むことが出来なかったり、連結金具にネジを差し込む溝がないため金具同士が噛み合わなかったり組み立てが不可能な商品が送られてきました。対応待ちですが流石に酷いと感じ、レビューさせて頂きました。

2019-06-06
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お電話、メールにてご連絡通り、対応部品発送させていただきました。
お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

2 2018-12-26

うーん
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
急な配送をお願いしましたが、ショップの対応が素早くて有り難かったです。
商品は組み立ててみるとシートが斜めに傾いていて、ひじ掛けも左側がグラグラしていて
とても残念でした

2019-06-25
この度は、商品不具合の為大変申し訳ございませんでした。
プレゼント商品でしたのに、大変申し訳ございません。

すぐに対応致しますので、詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島