2023/12/14
    ゆうじ9966さん
    早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして、ご対応いただきありがとうございます。 配送ドライバーの方も丁寧に対応していただいたようで、安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/05
    KITSAN3729さん
    テレワーク環境を整えたくて購入しました。 座りやすくて疲れにくいです。リクライニングも気持ち良くて、うたた寝しても辛くないほど。 組み立て時に部品に不備があったのですが、連絡をした当日に発送して下さり翌日には組立が完成しました。対応の早さに感動しました。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/15
    2024/02/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/23
    tachankoさん
    座り心地最高!!
    とても座り心地も良く、何よりフラットに近く背もたれを倒せるので、お昼休憩に一眠りが出来るのが最高です!!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お客様の休息にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/03/22
    keikororin45さん
    子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!
    注文日:2019/03/12
    2019/06/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。お子さんがお一人で組み立て完了との事、頼もしいですね。 気に入っていただけて嬉しいです。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/02/28
    ひろふみん7822さん
    コスパ抜群
    かなりの重量物(フルリクライニングするからしょうがない)で、女性が一人で組み立てるのは少し難しいかもしれないけど使用感は抜群。あえてマイナスを挙げるなら、高さ調節レバーが短く調整しずらい。まあ、一度調整してしまえばそんなに上下を動かすことはないと思うけど。 繰り返すけど、かなりの重量なので段ボールに入っている状態での持ち運びや組み立てには、ある程度の力が必要です。
    注文日:2020/01/27
    2020/04/19
    merylifeさん
    ゲーミングチェア
    主人が、テレワークになり、子供の勉強机を使っていたのですが、子供の椅子だと疲れてるしと、購入しました。 子供ゲーミングチェア憧れていたので、一石二鳥な買い物になりました。 安価な方でしたが、座り心地良く、オットマンはある方が良いかない方が、邪魔邪魔じゃかいかで議論になりましたが、あぐらかくのもに重宝したし結果オットマンありにして良かったです。
    注文日:2020/04/10
    2019/10/09
    のびちぁんさん
    長く使えるかな
    注文して直ぐに届きました~組み立ても簡単で早速使ってます。 この値段でこれなら満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2019/10/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。組み立て完了のご報告ありがとうございます。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島
    2022/03/02
    しん2609さん
    不良品の交換の段取りも迅速尚且つ丁寧な対応していただきありがとうございました
    注文日:2022/02/27
    2022/03/02
    レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 先程はお電話にてご対応いただきありがとうございます。 不具合部品交換にて、ご了承いただきありがとうございます。 詳細はご登録メールアドレスへご連絡致しました。 ご不明な点ございましたら大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/18
    ミニフリルさん
    中学生の娘用に。 座りやすく、可愛くてよろこんでます。 組み立ては娘と2人で30分くらいかかりました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 娘さんへのご注文商品との事、こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/05/24
    酒井 裕二さん
    大変満足です!! 大変役に立っております ありがとうございます。
    注文日:2020/04/01
    2020/02/11
    こでまま5797さん
    とても早い発送でした。 中学生の息子が1時間くらいかけて組み立てました。 とても座り心地が良いです。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立てご対応いただきありがとうございます。中学生で頼もしいですね。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/05/19
    チィチィ0535さん
    大学生の息子へ
    春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!
    注文日:2019/02/25
    2019/05/21
    嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。 弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島
    2018/12/02
    あつひろ3号さん
    リクライニングできて良いです
    リクライニングできて良いです。テレビを見るのにちょうど良い椅子を探していました。
    注文日:2018/11/24
    2019/06/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。気に入っていただけて嬉しいです。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島