ゲーミングチェア リクライニングチェア 無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ^uyu^さん
  • ^uyu^さん

5 2019-04-27

いいけど所々...
リクライニングに問題なし!
でもお尻痛い。もうちょっとふかふかのやつにしてほしい。それと肘置きがぐらつく。これはもしかしたらちゃんとすればなおるかも。

高評価レビューいただきありがとうございます。
座面クッションの厚みにつきまして、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
肘沖のグラツキにつきましては、締め直していただいてもグラつくようでしたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。すぐに対応致します。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

5 2019-03-22

子ども(15歳 男子)用に購入しました。本人が一人で組み立てました。背もたれもあるので快適に使っているようです。迅速な対応をありがとうございました!

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お子さんがお一人で組み立て完了との事、頼もしいですね。
気に入っていただけて嬉しいです。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2019-06-09

コスパは良好(最高ってほどでもない)
箱はかなり大きいのでアパート・マンション住まいの方には厳しいと思います。
梱包を解いてみると座面、背もたれ、肘掛け、シリンダー、キャスター部に分割されているので
(我が家の階段は非常に狭いのですが)持ち運びは非常に楽でした。
組み立て自体はシンプルで迷う心配はありません。器用な人ならものの十数分で完成させられるでしょう。
ネジの径が全て同じなので間違えないようにしましょう。
この価格でフルフラットにリクライニングできてパッドと収納式のオットマンまで付いているのでお買い得感があります。
座面の硬さを感じる方は別途クッションを用意して補いましょう。他所でチェアを買うこと考えたらお釣りが来ます。
座る位置が少し低い感じがしますね。一番上にしても170cmで足が床につきます。もっと高身長の人は膝が立って座りづらくなるかもしれません。こればかりはどうしようもないので諦めます。
リクライニング用のレバーのバネが固いのであまり考えずに操作すると勢い良く下がって指を傷めます。
レバー自体は軽く上げるだけでロック解除できるので微調整は簡単です。
リクライニング時は肘掛けも一緒に倒れるので楽な姿勢で寝ることができます。セミバケットのようなホールド感があるためうっかり長時間熟睡してしまっても身体が痛くなることはないと思います。
オットマンは引き出して内側から半回転させてパッドを展開する仕組みになってます。誤ってひっくり返してしまう心配もないので安心して足を延ばせます。
構造的に思い切り体重をかけることはできないのでオットマンを使用する際は重心を上半身側(つまりリクライニングを深く倒した状態)にしましょう。

2019-06-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
お届けの梱包から、組み立て、座った感覚、使用上注意する点など、詳しいレビューいただき、大変感謝致します。
販売説明にはない、お客様の知りたい部分がすべて記載されていて、大変参考になりました。出品スタッフ含め、他スタッフにも共有致しました。ありがとうございます。

今後とも、お客様に満足いただけるよう、努力、工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-19

大学生の息子へ
春から一人暮らしを始めた息子へ、PCデスクと一緒に購入しましたが、この椅子で寝られるくらい、めっちゃ良いから、こんど座りにおいでよ!!と、とても気に入ってくれたようで良かったです!

2019-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
弊社でも大変人気のチェアでして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。店長大島
  • 07714さん
  • 07714さん

4 2019-04-12

コスパ良し!
今まで座椅子を使っていたのですが腰痛が出始めたので、机を高くし椅子に変えました。
普段ゲームをしてるのでゲーミングチェアに憧れており、安いものがないかと物色中に見つけ評価がよかったので購入しました。
説明書を見ながらで40分くらいで組み立てられたと思います。
座り心地は割と良いがフットレストが出しづらいのが気になるくらいです。
値段を考えると許せる範囲と思います。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
フットレストの出し入れにつきましては、今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
また、かなり引っかかるなどございましたら、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。

5 2018-12-02

リクライニングできて良いです
リクライニングできて良いです。テレビを見るのにちょうど良い椅子を探していました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけて嬉しいです。

• hick_iさん
  • hick_iさん

5 2019-04-24

フットレストを出すのが引っかかるため問題多少ありですが、コストパフォーマンス最良です。

• しぃ8884さん
  • しぃ8884さん

5 2019-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました。ホームセンターでは倍以上のお値段でしたがとても、いい買い物ができました。子供も大喜びです。

高評価レビューいただきありがとうございます。
気にっていただけて嬉しいです。また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

5 2019-03-15

よかったです。
思った以上に大きなダンボールでビックリしました。笑
組み立ても簡単でした。
新品特有の匂いがあるので嫌いな人は始めはきついかもしれません。

高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告ありがとうございます。無事届きまして安心致しました。

開封時は、匂いの敏感な方は気になる場合ございまして、説明不足で申し訳ございません。

5 2019-03-05

座り心地がよく、組み立ても簡単で30分程で組み立てられました。
途中左肘置きに不具合があり問い合わせましたが、丁寧且つ迅速な対応をして頂いたので☆5つを付けさせて頂きます。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事到着しまして安心致しました。この度はご不便お掛けしましたのに、寛容なご対応多変感謝致します。また、5つ星までいただきありがとうございます。
今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご対応いただきありがとうございました。店長 大島

5 2019-02-12

座り心地良い
色々見て値段と見栄えで購入しました…配送もとても早く早速組み立て…大工仕事は得意なのでチャチャっと説明書見ながら完成!
昼休みに足も伸ばせ枕付きで20分くらい爆睡出来ています。ありがとうございました!

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。大工仕事がお得意との事、組み立ても簡単にできてしまったようで、頼もしいですね。ご対応いただきありがとうございます。

4 2019-02-10

コスパ良し
送料無料だし、他の商品では、あの機能性であの値段はなかったので助かりました。
勉強用に購入したのですが寝てしまいそうです。
注文して2日後に届いたのも良かったです。
ただ注文した次の日に見たら割引クーポンが2%ですが増えていたので軽くショックを受けました。
なので星を1つ減らしました。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。
割引クーポンにつきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
楽天のイベントに合わせて、今後も発行して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

4 2019-01-28

満足
初ゲーミングチェアーだったので、全然満足です。
組立も女性1人で出来ました。
踏ん反り返ってPCさわれます。

高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございました。
ご満足いただけまして嬉しいです。

4 2018-12-27

居眠りできる
注文して2日で届きました。
他の同一品より安い商品ですが、使い心地は良いです。大事に使います。

高評価レビューいただきありがとうございます。
無事とどきましてありがとうございます。
使い心地、気に入っていただけて嬉しいです。

4 2018-12-09

レバーの位置が遠い。
別の製品を考えていたが、在庫なしになっていたのでこちらを購入。腕が短いのでリクライニングのレバーに届かない。それ以外は快適です。

高評価レビューいただきありがとうございます。
レバーの位置につきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。