• プウペさん
  • プウペさん

4 2023-12-11

色サイズ思っていた通りでした
いままで使ってたテーブルがグラグラしてたので 新しいのをさがしていました プライスも求めやすい物でした

2023-12-12
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

お使いのテーブル買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2024-03-07

カラー:オーク(OAK)

思っていたよりも大分良かったです。色合いも濃すぎず明る過ぎず。ありがとうございました。

2024-03-08
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ色合いなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-11-10

和室に
ゲストルームの和室用に購入しました。
折り畳んである脚を開いて、中板を横から差し込むだけですぐ使えます。
お値段の割には作りもしっかりしていて、ぐらつきもありません。天板はシートを貼ってありますが、特に安っぽくもないし、綺麗です。満足してます。

2023-11-14

ゲストルームの和室用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

5 2023-05-18

アンティークブラウンを買いました。写真の通りの色合いで、とても素敵です。
折りたためるし、軽いので良いと思います。

2023-05-19
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

お色気に入っていただけまして大変嬉しいです。
こちらこそ、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-05-05

お値段より、いいもの
リビングとベランダで、食事をする様に購入。
リビングの床や、家具をウォルナットでまとめていますので、いい感じに収まってます。
小さい子がいるので、しっかりした作りが嬉しいです。
大切に使わせていただきます。

2023-05-06
無事届きまして安心致しました。

リビングテーブル兼用でご購入との事、お役に立てまして良かったです。

ベランダでもご使用との事、屋外用の塗装加工などしておりませんで、お使いいただく際の出し入れかと思いますが、ご不明な点ございましたら商品詳しいスタッフおりますのでお申し付け下さい。

4 2020-04-15

なじみやすくていい感じ♪
カラー迷いましたがウォールナットしか無かったのでウォールナット購入。
土曜日に注文したらすぐ月曜日に発送されました。届くのも早く、開けたらすぐ使え、組み立てとか面倒なことが一切ないのも選んだ理由です。
商品も画像通りで普通かもしれませんが、それゆえに自然に部屋になじんでます。
棚付きなのでいつもテーブルの上に散らかっていた物が整理されてスッキリして嬉しいです。
頑丈そうだし長年使えそう。
ただ、奥行があまりないので少し小さく感じるかも…?

5 2017-12-09

一人暮らし用の小さめのローテーブルを探しており、見つけました。
横が80cm程なので大き過ぎず、色はウォールナットにしましたが素敵な色合いで全然安っぽく見えず、シックで気に入りました。荷物の台も置くだけで設置が出来て楽ですし、テーブル脚の開閉も押すボタン?があるので簡単に、安全に出来ます。何より、入金後なるべく早く送ってほしいというこちらの無理な要望にとてもご丁寧に対応してくださり、迅速なご対応をして下さいました。とても有り難いご対応でした。購入して良かったと思っています。

5 2017-12-08

子供が動き回るようになったので大きなローテーブルをなおして折りたためる程よい大きさのテーブルを探していたところこちらに出会いました。四方も丸みを帯びているし、家の家具ともバッチリ合うし最高です。いざという時は簡単に折りたためるのもうれしいです。しっかりしてるのでガタガタもならないし妥協せず探してよかったです。

5 2022-01-05

リビングのテレビ前のテーブルとして購入しました。折り畳み式で組み立ても工具いらずで簡単、棚板も取り外し可能なため(今は使っていますが)用途に合わせて取り外せます。
天板も厚く質感もよく買ってよかったテーブルです。

2022-01-06

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-11-27

アンティークブラウンを購入。迅速に対応して頂きました。とてもしっかりした商品で、サイズも思ってた通りで、とても気に入りました。

2021-11-30

サイズあいまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2021-10-03

オークを購入。
部屋の家具がグレー系が多いのでこの色を選びましたが、画像よりナチュラルに近い色でした。
ただ他商品のナチュラルより落ち着いた色味だったので問題無かったです。

2021-10-04

お色の件、画像と色味の違いが若干違っていたようで、申し訳ございません。
なるべく近いお色に表現できるよう、出品画像調整しておりますが申し訳ございませんでした。
他の家具と浮かずにお使いいただけるようで、安心致しました。ありがとうございます。

5 2021-09-16

折り畳みのできる机を探していました。
折り畳みとは思えないくらいしっかりとしていて、とても満足です。

2021-09-17

4 2021-08-16

質感がすごく良い
折りたたみの開閉も楽で、アンティークブラウンの色もすごく良かったです。大満足ですが、棚板に7センチほどの傷があって塗装が剥げていたので星4つにしました。

2021-08-17
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

4 2021-07-16

思っていたより小さかったので、誰かとご飯を食べたり作業するのは狭いかもしれません。
しかし色合いと組み立てやすさは良かったです。

2021-07-19
サイズ表記わかりづらく申し訳ございませんでした。色合い組み立てにつきまして気入っていただけまして良かったです。ありがとうございます。

• 雪女666さん
  • 雪女666さん

5 2021-05-31

少し安価なのであまり期待していなかったのですが、想像以上にしっかりした造りで天板の質感も良く、全体的にかなりハイクオリティです。
買って正解でした。期待以上、お値段以上で大満足です。