テレビ台 木製 テレビボード ロータイプ テ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青岳7768さん
  • 青岳7768さん

5 2018-12-25

大変満足です。
商品は写真通りです。丈夫で丁寧に作られています。

4 2019-07-28

思ったよりは。
大きくて重い!
形は想像通りでした。組み立ても簡単。
星1マイナスなのは、オープンスペースにプレステ入れてますが、
ゲーム2時間くらいで熱がこもってしまう事。
近くを通るだけで熱気が…
結果、本体をわざわざ出してゲームするとゆう(笑)
でもイメージ通りなので良かったです。

2019-07-29
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

オープンスペースの熱がこもってしまう件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後改良できないか商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-05-24

大満足!
ダークブラウンを購入しました。
まず配送が早くて驚きました!
しかも、組み立てがとても簡単でした。脚と引き出しの取っ手をネジでつけるだけ!女性一人でも10分もせずに完成しました✨しかも、見た目も、高見えだしよい買い物をさせて頂きました。またこちらのショップで何か買いたいです。

2019-05-30
無事届きまして安心致しました。弊社のテレビ台のなかでもおしゃれで人気な商品ですので、気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
店長 大島
  • ポコ&空さん
  • ポコ&空さん

5 2019-03-27

組立簡単^ ^
娘の引越しでプレゼントしましたが、娘に聞いたらとても満足してました。思った通りの可愛い色合いで組立もとても楽チンだったそうです。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2018-12-22

オシャレなテレビ台
一人暮らしするにあたり、テレビ台を探してましたが、お値段も手頃でしかも組立てが脚を付けるぐらいで至って簡単。女性には楽ちんです。サイズもよく、引き出しが付いているのが便利でGoodです。

4 2018-11-23

まあまあです!
色も思ったとおりで、早くつき、組み立ても簡単でした!

5 2018-09-27

ほぼ完成品でしたので、設置がとても楽でした。脚裏に貼り付けるシールが、設置の際にあっという間にねじれて破れたり取れてしまったのでそれは残念でしたが、それでも、テレビ回りがおしゃれになり気に入っています。

5 2018-06-12

組立も簡単ですぐ完成しました(^^) スタッフさんの対応もよかったです。

5 2018-05-30

コンパクトです。
ほぼ完成品で届きました。脚をねじ込み、引き出しの取っ手をドライバーで付けるだけです。
家具の組み立てが苦手な方におすすめします。
奥行きがコンパクトで部屋に圧迫感を与えません。引き出しの容量も小物収納に充分な大きさです。

5 2018-05-05

大きさ、カラー、デザイン、価格含めて大変満足です。