• phantom73さん
  • phantom73さん

5 2024-02-03

えっ?ていうクオリティ
まだ数日しか使ってませんので、現時点での評価、第一印象ですが....5000円もしないので、全然期待せずでしたが、想像以上に良いです。細かくチェックはしてませんが、あからさまに安っぽくも無いし、収納スペースも簡単に開く事ができ、また軋んだり歪んだりといった事もないです。説明書が中国語だったので中国のメーカーかなと思いますが、この品質なら文句ないです。加工の際に有害な薬品とか使ってないかな...とか中国の物だと安全面は少し気になりますが...物自体は充分です。
玄関で靴を履く時に座りたかったので購入しましたが、目的は充分に達成。良かったと思います。

2024-02-07
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

加工の際の塗装などにつきましては、基準内で指示しておりますのでご安心下さい。
・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2024-03-27

カラー:ブラック(BK)

オススメ!
予想より大きくて 頑丈です!
高級な感じでしっかりして ビックリです!
改めて購入して良かったです
これは オススメ出来ます

2024-03-28
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-02-25

とても早い発送で助かりました。
作りもしっかりしていて座り心地も大変よく、お値段的にもお得な商品だと思います。
題辞に使いたいと思います。

2023-02-28
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

お役に立てまして良かったです。
こちらこそ座り心地など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2022-12-19

少し大きいかな。
母が使っていたスツールがボロボロでした、ずいぶんと長く使っていたので、
同じような物を探していたらこちらの商品を見つけ、ふたを開けても止まってくれるし
安心かな、と購入を決めました!母は喜んで収納して使用しています。
丈夫そうなのも購入の決め手でした!

2022-12-23

お使いのスツールの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• toako0313さん
  • toako0313さん

5 2022-07-16

注文してよかったです
注文して翌日に届きました。商品も作りがしっかりしてカラーも写真通りのものでした。このお値段でこれは大満足です。

2022-07-19

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2020-05-19

許容範囲。
ドレッサーの椅子が壊れてしまい直ぐに欲しかったため、配送が早く助かりました。
他の方がいうような臭いは特に気になりません。
蓋を開けると白い斑点のようなものがついており、カビじゃないよな〜?と思いながらとりあえずタオルで拭きました。
一箇所穴が空いてましたが、お安いですし許容範囲です。
ブラウンを購入しましたが黒に近いブラウンです。

5 2020-05-04

ブラウンを購入。イメージ通りで大変気に入ってます。お値段以上の商品なので色違いを購入予定です。

5 2020-01-20

追加
2人掛けを購入し、とても良かったので追加で1人掛けも購入しました。収納できると何かと便利です。作りもしっかりしていて座り心地も良いです。

2020-01-24
追加ご注文いただきありがとうございます。お役に立てまして、嬉しいです。

• mikan4550さん
  • mikan4550さん

5 2020-01-12

安っぽく見えない❣
実家がオールフローリングで椅子の生活のため、母の足がいつも浮腫んでいたため購入しました。足おきにもなる上、収納もついていてとても有効利用でき、助かってます!

2020-01-17
お母様への足置き用との事お役に立てまして、嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございます。

4 2019-12-26

ドレッサーの椅子が壊れたので購入。
以前使ってたものより大きくて収納力も◎
フローリングで使用してる為、椅子を動かすと椅子の底面の突起でフローリングに傷がつくので下にマットを敷きました。

2020-01-09
気に入っていただけまして、嬉しいです。
床傷防止につきまして、お客様にてご対応いただきありがとうございます。

5 2021-06-04

丁度いい高さ
膝が悪くソファーを置くスペースがないので購入しました。高さも丁度よく発送も早くて満足感です。

2021-06-08
お役に立てまして、嬉しいです。

4 2019-03-22

落ち着いた赤でした
本当は希望したカラーではないのですが、赤しか購入できないため妥協して注文。
正直昔のスナック?のような下品な赤だと嫌だ〜と不安でしたが、届いてみると!とってもシックな大人レッド〜
もうオシャレです。
軽いので、中身を入れると重さが出て、ちょうど安定しそうです。
この値段でこの品質なら…イイ買い物ですね〜

5 2018-08-31

程よい大きさで、軽いし、結構しっかりしてます。匂いもなく買って正解です。

• ADFBDCさん
  • ADFBDCさん

4 2017-09-25

しっかりしています
同じようなタイプで、折りたためるものを以前から使っていましたが、ふたが弱く、しばらく座るとへこんでしまっていましたが、こちらは座面がしっかりしています。また、ふたが開閉式なのも便利です。
価格の割にいい品物です。
匂いに関しては全く気になりませんでした。
ただ、収納部分の内法が5センチほどあるので、収納部分が狭いのが残念です。

5 2022-02-15

しっかりした作りで座りやすくて、新居に造作してもらったドレッサーにピッタリでした!
買ってよかったです♡

2022-02-16

新居のドレッサーにあわせてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール