2023/12/08
    osaratoiroさん
    こたつ布団が薄く外の冷気を感じるので(エアコン未使用の時)、毛布を1枚挟んで使用しています。その毛布をひざ掛けのように足にかけると暖かい空気がこたつ内から逃げず、ちょうどいいです! 大きさは一人でノートPCを使用するのにちょうどいいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こたつ布団につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 お客様より、毛布を挟んで暖かい空気が逃げないようご対応いただき、寛容なご対応大変感謝致します。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2016/11/20
    BINGO888さん
    足の悪い家族に椅子で利用できるこたつを探しておりました。 サイズ、お値段ともに大変満足しております。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/08
    ジャック&ベティ5677さん
    お得かな。
    商品が 到着して 組み立てが 初めてでしたが なんとかできました。 総合的には お得で オススメです。(*^^*)
    注文日:2016/10/25