もい0903さんのテーブル 折りたたみ ローテーブル おしゃ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

早い⭐
29日の夜注文したら30日お昼頃には発送メールが届き31日午前中には我が家へ届きました!早く欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。ホワイトウォッシュを頼みましたがとてもキレイな色で家具を白で統一してる我が家にはぴったりでした。私は女性ですが私一人で持ち運びできるくらいの重さで助かりました。商品も素敵で早い発送でとても良かったのでまた必要なものがありましたらこちらで注文させていただきます。

2019-06-05
無事届きまして安心致しました。
比較的早くお届けできますヤマト宅急便商品でしたので、お役にたてて良かったです。
高評価レビューいただきありがとうございます。

こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島