テーブル 折りたたみ ローテーブル おしゃ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 158件)次のページへ

5 2018-10-11

大変よかったです!
値段もお手頃ですし、写真通りで気に入りました!

5 2018-10-08

大きさもちょうど良く使いやすいです!迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-10-08

気に入りました!
値段に相応な作りと見た目で、大きさも大きすぎず、求めていたものが買えました!
軽すぎないので、ズレることがなく、持ち運ぶにしては重すぎず、程良いです。
敷いてゆうなら、色味がもう少しお洒落なブラウンだと星5つでした!!
ダークブラウンの色味をもっと深いダークブラウン だと良かったです。

5 2018-10-06

安いです
丁度良い大きさで、買いやすい手頃な値段でした。

5 2018-09-29

理想通り
サイズや重量感が思っていた通りでした。一人暮らしのローテーブルで大活躍しています。色も明るすぎず落ち着いていてとても良いです。

5 2018-08-30

見た目通りでした。気に入りました。
机もしっかりしています。
このお値段は魅力的です

• mnonmtさん
  • mnonmtさん

4 2018-08-24

ちょうどいい大きさ
大きさが一人で用事をするのも、こどもがお菓子を食べるのにもちょうどいい大きさ
折り畳みもスムーズで、少し重さがある分子供が押したり動かしたり簡単にできないところがまたいいです。

5 2018-08-12

コスパ十分
少し重いのは気になりますが、値段の割には風合いも良く、普段使いには特段の欠点はありません。

• cote1584さん
  • cote1584さん

5 2018-08-05

良かったです
子供部屋に 使用しています
高さも大きさも ベストです
注文から配達まで、迅速な対応で良かったです

• HANATAN30さん
  • HANATAN30さん

5 2018-07-30

ホワイト
ホワイトの木目もかわいくて、大満足です。

4 2018-07-15

思ったより良かった
あまり期待をしないで購入しましたが
発送も早くて商品も良かったです。
自分用に購入しましたが大きさも1人では十分な大きさでした。

4 2018-07-12

子供部屋に
お絵描き用に購入
もうワンサイズ大きいのと迷いましたがこのサイズで十分でした
パパと娘二人で折り紙をしても十分なスペースがあります

5 2018-07-08

子供達が遊ぶために購入しました
購入した日に配送していただき、すぐ到着しました。折りたたみも簡単で、女性一人で軽々持ち運びできるし、買ってよかったです。

5 2018-07-05

配送がとても早く助かりました。
サイズもほどよく小さい子供もいるので角がなく安心して使えそうです。

5 2018-07-02

ナチュラルな色合いと言い、大きさ・高さ、全てが希望通りでたいへん満足しています。
折りたたむ時には少し力が必要でしたが、何度か折り畳みしているうちにもう少しスムーズに畳めるようになるのでは…と期待しています。
子供が運ぶには若干重量があるので、慎重に‼