• mama31324さん
  • mama31324さん

1 2021-01-11

あけたら剥げてた。
楽しみにしてたからショック…
すぐ使うから返品はしないけど。
検品しっかりしてくださいね。

4 2020-09-07

デザインは◎持ち運びには不向きかも
ナチュラルデザインでとてもよいです!
想像以上に重量があり持ち運びは大変です。
折りたたむ際の金具の押し込みは、力が必要です。

• mammy112さん
  • mammy112さん

4 2018-10-08

気に入りました!
値段に相応な作りと見た目で、大きさも大きすぎず、求めていたものが買えました!
軽すぎないので、ズレることがなく、持ち運ぶにしては重すぎず、程良いです。
敷いてゆうなら、色味がもう少しお洒落なブラウンだと星5つでした!!
ダークブラウンの色味をもっと深いダークブラウン だと良かったです。

3 2018-05-25

天板部分が欠けていました
可もなく不可もなく、、まあ次はないですね

5 2024-03-24

カラー:ナチュラル(NA)

とても可愛くて部屋が明るくなりました
大きさもちょうど良く子どものご飯の時などに
使ってます

2024-03-26
無事届きまして安心致しました。

お子さんのお食事用などにご使用との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-11-16

一人暮らし用で買いました。
簡単に使えます、大きさもちょうどいいです。

2023-11-17
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

一人暮らし用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-08-11

いい感じの大きさでした!
素材感も写真通りに感じますし、2人分くらいご飯が置けるので十分な広さがあります。
届いた時は重くて梱包をほどくのが大変でしたが、それさえ終えれば◎でした。
脚の裏に床面保護シートのようなシールがついていますが、ラグ上で引きずって移動していたのですぐに一個取れてしまいました。100均で買って貼ろうかなと思います。

2023-08-16
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

横移動につきまして、注意事項わかりづらく申し訳ございません。
お客様にてご対応いただけるとの事、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

お掃除の際など、少しお手間かと思いますが、脚に負荷がかかり心配ですので持ち上げての移動お願いしたく、お手数をお掛け致します。

• 07206547さん
  • 07206547さん

3 2023-07-28

ダークブラウンを購入しました。大きさ、高さ、脚の開閉のしやすさはとてもよく気に入っています。ただ、色味が思ったより明るく残念に思いました。

2023-07-28

こちらこそ、サイズや機能面で気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

お色につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
撮影スタッフに情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• yellow_ozさん
  • yellow_ozさん

4 2023-05-02

折りたたみで足が細めのテーブルを探していたところ出会いました。
見た目もシンプルでお気に入りになりました。

2023-05-06
無事届きまして安心致しました。

足が細めなデザインの折りたたみテーブルをお探しとの事、お役に立てまして良かったです。

• aya1113121さん
  • aya1113121さん

5 2023-04-12

デスクトップPCを置くのに購入しました。大きめで、しっかりとした作りでした。

2023-04-13
無事届きまして安心致しました。

パソコンデスク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

4 2022-08-04

白購入
少し傷?が気になりましたが裏側なので
しょうがないかな、と。
表は綺麗だったので★4つにします。

2022-08-05
レビューいただきありがとうございます。

この度は、商品裏側に傷があったとの事、大変申し訳ございません。
レビューご拝領いただきありがとうございます。

ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-30

子どもたちのぬりえしたりパズルしたり用にキッズスペースに置くように買いました。しっかりした作りで木の柔らかい雰囲気も我が家に馴染んで、とても気に入りました!形も可愛くて好きです。重みは結構あります。

2022-04-01

お子さんの作業テーブル用にご利用との事、こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• sanasuxxyさん
  • sanasuxxyさん

4 2022-02-22

良い
ガタツキもなく丈夫で使いやすく、色も自然です!
あと1-2cm高さが高かったらいいなーと思います(小声)

2022-02-22

高さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりました。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

• 塩じんさん
  • 塩じんさん

3 2022-01-26

1人で使う分にはちょうど良いサイズ。
ミシンを使っても狭く感じなかったし作業するスペースとしてはいい。
ただ折りたたみの際ちょっと硬くて畳みにくかった。

2022-01-27

折りたたみにつきましては、ご使用時に危なくないよう若干硬めになっておりまして、特に最初は折りたたみづらい場合ございまして、ご不便お掛け致します。

金具の解除の幅に少し遊びがありますので、もし折りたためないなどございましたら、お申し付け下さい。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2021-12-25

よい
形も色味も思ったとおりで
かわいいです!たくさん使います。

2021-12-27

こちらこそお色やサイズ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。