5 2023-09-29

ステキです!
引っ越しをきっかけにダイニングテーブルを探してました。暫く迷ってましたがコレにして正解でした。配送も素早くて、何より組み立てが楽チン!10分くらいかなぁ。小学生はビミョーだけど、中学生くらいなら簡単に扱えます!
丈夫そうだし、シンプルでどんな部屋にも合うテーブルだと思います。

2023-09-29
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

新居でのダイニングテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
組み立て完了のご報告もいただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

店長大島
  • heartのAさん
  • heartのAさん

5 2022-10-17

色はナチュラルを購入しました。思っていたよりは白っぽかったです。組み立ては脚をつけるだけなので一人でも簡単ですがひっくり返すのが大変でした。家具屋も見に行きましたが、配達して組み立てしてもらうか(有料)、自分で持ち帰り組み立てするか、だったので、ネットで安かったこちらにしました。家具屋では一番安くても15,000円位でした。まあ、その分、重量もあったような気がします。二人での食事用ですのでうちはこれで満足しています。

2022-10-17

お色の件、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。

2人以上での組み立てや、重量につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長大島

5 2016-09-12

テーブルの買い替えに
これまで使っていたテーブルは2人用のものだったので、4人用を探していてこちらを購入。
値段の割にしっかりしていました。角が丸めてあるのも個人的にとてもよかったです。
色を間違えてウォールナットを買ったつもりがナチュラルが届き、ショックでしたが、組み立ててみると部屋が明るくなり結果的にはよかったです。
246579-20160904-0826046258

• mg1082さん
  • mg1082さん

4 2020-07-01

高さが少し高かった(笑)
大きさ、カラーとても良かったです。
ただ、高さが以前の物より高くて
以前のテーブルについていた
椅子だと違和感が少々(笑)
旦那はとくに気にならないみたいなので
良かったです。

• 伊ガ栗さん
  • 伊ガ栗さん

5 2020-06-10

作業台として購入
女性一人でも組立ては出来ました。天板に粘着剤が付着していたのが少し残念でしたが、除光液で拭けば綺麗に取れたのでミシンや勉強の作業台として使う予定です。モニターアームやライトスタンドを付ける場合は内側の幅を確認した方が良いかも。床や取り付けた脚の状態によってはぐらつく可能性はありますが、今のところはうまくいったので大丈夫でした。構造上、揺れには弱そうなので支柱をつけるかもしれません。

5 2016-12-22

大満足です
注文翌日に届きました。
メールの対応、商品発送の早さなどすべてに大満足です。届いた品物も想像以上にしっかりしていて女性1人でも組み立て簡単で良い買い物ができました。

• unpapapaさん
  • unpapapaさん

4 2020-02-19

ぐらつく
足を付けるときけっこうしっかりビスを締めましたが、少しぐらぐらします。
他は値段的にいいと思います。

2020-02-20
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
グラツキがあるとの事、大変申し訳ございません。
品質管理に確認したところ、通常はそれほどグラツク商品ではないようでして
もしかしましたら、脚の不具合の可能性ございまして心配しております。

また、脚の取り付けが逆でも取りついてしまう為、お間違えないかと思うのですが
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

4 2019-04-06

作業台に購入
ナチュラルを購入しました。
しっかりしてがたつきも無く安定してます。天板はザラつきが無くすべすべしてます。小柄の方には少し高めの(脚が長い)ように思います。私は高さが調整出来る椅子を使用しているので問題はないです。組立もビス8本留めるだけなので簡単でした。他のところも色々探しましたが、こちらの造りこの価格はお値段以上かと思います。

• meenya5667さん
  • meenya5667さん

5 2018-03-26

しっかりしています
組み立ても簡単で、気に入っています!しっかりした作りなのもあってダンボールに入った状態が重たいので、女性のかたは1人では運べないと思います。

5 2017-06-05

組み立てました。
商品は届いていたのですが、仕事が忙しくて…
昨日やっと組み立て完成しました。コンパクトで今まで使っていた物より少し高く、作業が楽になりました。
ありがとうございます。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-01-24

ダイニングテーブルTORINO
安かったのであまり期待してませんでしたが、しっかりしたものが届き感激です。
スタッフの方の対応も素晴らしく買って良かったです
また機会がありましたらよろしくお願い致します

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2020-06-11

ちょうどよい!
高さが高かったので脚を切って使っています。
広くてしっかりしててよかったです!

4 2020-04-17

脚の部分に傷が結構ありましたが、そこは値段なりかと。
サイズ感も色合いも思っていた通りでちょうど良かったです。

5 2019-01-04

お値段のわりには大変良かったと思っています。

4 2018-12-04

値段の割にとてもしっかりして重厚感あります!良い買い物ができました。