テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oh!yajiさん
  • oh!yajiさん

4 2018-12-14

値段の割にしっかりした造り
今回、年老いた母親のために購入したのですが
値段の割に、しっかりしてるし良かったのですが
自分のミスで高さまで確認せずに購入したため
年寄りには少し高さが高く自分でノコギリでカットしたので
少し切り口が汚くなってしまいました。
735mmの高ささえ気にならなければ
コストパフォーマンスは良い商品だと思います。

4 2019-04-06

作業台に購入
ナチュラルを購入しました。
しっかりしてがたつきも無く安定してます。天板はザラつきが無くすべすべしてます。小柄の方には少し高めの(脚が長い)ように思います。私は高さが調整出来る椅子を使用しているので問題はないです。組立もビス8本留めるだけなので簡単でした。他のところも色々探しましたが、こちらの造りこの価格はお値段以上かと思います。

4 2019-06-15

作りもしっかりしてます。
幅が110センチのテーブルを探していたので色含め良かったです。アンダー1万なので作りは期待してなかったのですが、しっかりしてました。組み立ても簡単でした。天板の一箇所に木目の大きな傷があったのが少し残念でしたが、それも味と思えばいいので。

2019-06-21
天板に傷との事、申し訳ございません。木目のフシやフシ止め以外でしたら、不具合ですのですぐに対応可能ですので、ご確認いただけますでしょうか。

ご登録メールアドレスへ詳細ご連絡致しましたので、お手数ですがどうぞよろしくお願い致します。ご連絡お待ちしております。店長 大島

5 2019-01-04

お値段のわりには大変良かったと思っています。

• 座長9485さん
  • 座長9485さん

4 2018-12-04

値段の割にとてもしっかりして重厚感あります!良い買い物ができました。

4 2018-11-13

良いですね
他のものをいろいろ見てサイズなどを測って購入
台所に丁度でした。

4 2018-11-03

しっかりしたテーブルでした。がたつきもなく長く使えそうで満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-26

思ったより
思ってたより大きくて高級感あります。梱包は在庫からの出荷でしょうからしょうがないかな・・・

• alice918さん
  • alice918さん

4 2018-04-26

レビューに女性1人でもなんとか組み立てられるとあったので購入に踏み切りました
確かに天板が重くひっくり返すのに、苦労しましたが1人で出来ました。
グラつきもなくしっかりした良い商品でした
画像の色と少しイメージが違いますが値段を考えると満足です

5 2018-06-21

安い
この値段につられて購入しました。
とにかく安いですね。
品質も十分。
組み立ても10分くらいでできたので良かったです。
買って良かったです。

5 2018-06-03

家族が増えたのでダイニングテーブルを買い替えました。ナチュラルにしたらダイニングがパッと明るくなりました。組み立ては一人で簡単にできました。

• meenya5667さん
  • meenya5667さん

5 2018-03-26

しっかりしています
組み立ても簡単で、気に入っています!しっかりした作りなのもあってダンボールに入った状態が重たいので、女性のかたは1人では運べないと思います。

5 2017-02-17

非常に良いです。
色はウォールナットを購入。
しっとりと落ち着いた色で高級感を感じます。
価格が価格だけに脚の取り付け等、頼りないかと思っていましたが、なかなかどうして、思っていたよりもしっかりした作りで満足しています。
本当に良い買い物ができました。

5 2016-11-29

いい商品です
天板がとても重みがあり、しっかりとした作りで満足しています!組み立ても女性2人で、数分で簡単にできましたよ!ただ足の裏にゴムやフェルトのようなクッションが付いていないので床を傷つけないか心配な方は貼り付けておいたほうがよさそうですね。

5 2017-01-26

しっかりした机で満足しています。
しっかりしたダイニングテーブルを探しており、この商品を見つけました。
組立式だったため少し不安がありましたが、組み立て方法も簡単で、ガタつきもありませんでした。
満足しています。
また、価格もお安く助かりました。