• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2024-01-05

父に購入しました。とても簡単に組み立てられてとっても助かりました。大きさも丁度良い。座り心地も良さそうです。

2024-01-05
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

お父様用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

4 2023-05-20

母の日のプレゼント。
高齢の母親がリビングの椅子では腰が痛いと言われ、今回リクライニングチュアを探してこちらの商品を購入。価格も手頃で良く座り心地も違和感なく高さも2段階、リクライニングもしっかりできとても良い商品だと思います。私自身ひとつ改善点があり360°回り過ぎるので、制止が難しいです。出来れば調整が出来るか?45°位で止まると良いと感じました。その為星;4つです。

2023-05-22
無事届きまして安心致しました。

お母様用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

回転機能につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

カラー:ブラウン(BR)

やっと見つけたチェア
ハイバックだし、背もたれも倒れるし、回転もするし、座面が昇降するしで
至れり尽くせりです。
こんなの探してました。
ただ、回転が軽すぎるので 少々 注意が必要です。

2024-03-14
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

回転が軽すぎる点につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

4 2024-01-23

リクライニングのレバーが多少使いづらい位置にありますが、とても快適に使用しています。

2024-01-24
無事届きまして安心致しました。
こちらこそ、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

レバーの位置につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
レビューご配慮いただきありがとうございます。

5 2023-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
背もたれクッション硬さほどよく
肌触り大変良好です。

2023-06-06
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、肌触りやクッションの硬さなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2023-05-30

価格もリーズナブルで良い。
組み立ても付属されている六角レンチで、ねじを締めるだけで10分位で組み立てでき完成しました。
座り心地も良くリクライニングもしっかりできるので、
良いです。360°回転するので、最初座る時バランスとるのが大変です。個人的には45°回転すれば良いと思います。

2023-05-31

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• mstm5256さん
  • mstm5256さん

5 2023-03-02

座位の高さ調整ができるのは、とてもいいです。
リクライニング、足部分の角度調節もできて快適に座る事ができます。クッション性は、少し硬め。
肘置きは、ちょっと低め。背もたれの長さは、背中までをフォローって感じです。(身長175cm)椅子も回転するので便利。満足です。

2023-03-02
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

ご使用いただいての感想、大変参考になります。

5 2022-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃん用に購入、数か月前から体調を壊し、あるくことがやっとでしたので購入しました。
自分専用の椅子ができ大変喜んでいます。お気に入りの椅子です。

2022-11-19

おばあ様用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-09-12

これまで使っていた高座椅子が壊れたので、ネット検索。価格、機能とも納得がいったので、即、購入。
在宅勤務で利用しているので、早い納品は大変、助かりました。ありがとうございました。
納品後の質問にも丁寧に回答いただき、感謝です。
商品、ショップとも満足です。利用頻度が高いので耐久性だけは心配ですが…ま、壊れる時は壊れますよね。

2022-09-13

お使いの椅子の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-07-11

良い商品です。
座り心地も良く、長く座っても良い感じです。ただもう少し座面幅があれば良かったです。

2022-07-12

座面幅につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-05-27

快適なチェア。
リクライニングで回転式で上下操作が出来てかつフット付きと、とても満足しています。背の部分と座面も包み込まれる感じでとても座り心地が良いです。背の部分も高さがあるので、頭がとても楽です。
リクライニングの操作レバーが短くて使用しにくいとのレビューもありますが、使用上まったく気になりません。
使用から10日しか経過していないので、当然ながらヘタレはないが、座面の耐久性はどうなのかが気になっていますが、長時間座っていても腰や背中が痛くなる事も無いので現状ではとても満足して使用しています。

2022-05-27

機能や座り心地など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、お使いいただきまして気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-12-28

組み立ても簡単で座り心地もいいです。購入して正解でした。

2022-12-29

5 2022-10-26

父が今まで使用していたものが壊れてしまったので急遽購入しました。以前のものより座面が高く調整できるので立ち上がりが凄く楽になったようです。

2022-10-27

お父様用の買い替えにご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-09

シンプルで、座りやすい。父も喜んでます。

2022-08-10

お父様へご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-06-21

組み立て大変なのかなぁと思って開けてみたら女性でも簡単に組み立てられしかも運べるくらいでした!!
お父さんの退職祝いをプレゼントしましたが高さが変えられてダイニングにあるイスと交換してもおけたので、良かったです!!