2023/12/03
    ととまるばーばさん
    満足です!
    リモート会議が増えてコンパクトな机を探してました。お値段安いのであまり期待してなかったのですが充分に満足出来る商品でした。 おばちゃんでも組立もスムーズにできました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 リモート会議用コンパクトな机をお探しとの事、お役に立てまして何よりでございます。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/06/01
    にんにくん3138さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    良かった
    天板の色が少し薄かったですが、サイズも使いやすさも良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 お色につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、販売ページの改善・商品改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/11
    カジファミリーさん
    強度について
    希望のコンパクトサイズであり、強度的のしっかりしていた。足元に棚が欲しい、自前で棚は作成した。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2021/05/17
    ヤ_ンさん
    この価格で組み立てられる設計としては、 あっぱれです。 ただ、天板とを繋ぐ方法に工夫が必要です。 ネジを結構天板の方に捩じ込まないと後で木管がのみ込んでしまいます。 手で捩じ込む程度では前述のようになりますので、ネジやまを潰さないようにペンチで捩じ込みましたが、ネジにーマイナスを彫っておいていただければ完璧です。
    注文日:2021/05/02
    2021/04/26
    eccyukariさん
    組み立てがとても簡単でした。キーボードの引き出しのレールの後ろ、前と、板の表裏には気をつけた方がいいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2019/12/06
    日々雅 深化さん
    敏速な対応頂きありがとうございました。助かりました。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/06/16
    WX310さん
    在宅ワーク用デスクに買いました。
    色はウォールナットを選びましたが、高級感とは言わないまでもシックでいいと思います。 組み立てはとても簡単でした。 プラスドライバー以外にナットを抑えるプライヤーみたいなものが必要です。 軽くて思ったよりはしっかりしています。 古いディスプレイを置く予定ですが、古いものなので重量が心配です。
    注文日:2020/06/12
    2018/11/30
    そろそろ高齢者さん
    期待どおりのサイズでとても満足しおります。室内の場所を選ばず、とても重宝しています。
    注文日:2018/11/15
    2021/02/19
    はうすわいふさん
    お値段なりと思って割り切って使用
    とにかくコンパクトなPCデスクが欲しくて購入しました。ウォールナットの色は落ちついた良い色ですが、天板の裏側の塗装が一部剥げていました。裏側なので良しとしました。組み立ては慣れている人はともかく、まず説明書をよく読んだ方が良いです。例えば木ねじは強く締めすぎると空回りすると書いてありますが、加減が分からず空回りし始めたらもうきちっとは締められません。後からやり直しは出来ないと思った方が良いです。組み立てて1か月ほどした後、天板が少しぐらつくので一度取り外してやり直そうとしたら、インサートナットごと外れてしまいました。4つあるスペーサーの形もよく見れば若干不揃い。やはり造りはしっかりしているとは言い難いです。お値段なりと思い割り切って、1年くらい使えれば良いと思うことにします。サイズ感や色はイメージ通りでした。運よく部品の質が良くて上手に組み立てられれば、使いやすいと思います。使用当初は良いと思いましたが、使用一ヶ月でこうなったので評価を下げました。
    注文日:2021/02/04
    2018/11/30
    ボルト32892さん
    塑像よりも華奢だが、使用に問題無し
    華奢でぐらつくが、使用に問題はなかった。
    注文日:2018/11/15
    2016/06/07
    もころん036さん
    組み立てが大変
    ちょっとコンパクトすぎかなぁと思いますが、値段がやすいので仕方ないですね。組み立てのときスライド部分がはずれなくて大変でした。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/04