2024/03/09
    カラー:ナチュラル(NA)
    とても気に入ってます。 キャスター付き、スライドテーブル付き、使い勝手は私にとって最高です。(組み立ては2人で出来れば簡単だと思います。) お値段もお手頃価格でいい買い物をしたと思ってます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/11
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/03
    ととまるばーばさん
    満足です!
    リモート会議が増えてコンパクトな机を探してました。お値段安いのであまり期待してなかったのですが充分に満足出来る商品でした。 おばちゃんでも組立もスムーズにできました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 リモート会議用コンパクトな机をお探しとの事、お役に立てまして何よりでございます。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/25
    さこ9992さん
    組み立ても分かりやすく 1人だと少し大変でしたが 無事完成出来ました サイズもちょうどいいです
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立てづらい点ございまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/10
    一人で組み立てられました。 ネジの長さが場所によって違いますがしっかり型番?が示されているので想像しやすく間違えることはありませんでした。 支えてくれる人がいればすぐに出来ると思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/29
    おばあちゃんでも作れる
    部屋が狭いのでコンパクトでシンプルなパソコンデスクを探していました。三日目にはもう届いて速さにびっくり。組み立ては説明書どうりに進めていけば出来ました。キーボード乗せもスムースで良いです。しかも安くて大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 コンパクトなサイズのデスクをお探しとの事、お役に立てまして良かったです。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/23
    オコノミクスさん
    おおむね満足です。
    少し組み立てにくい所もありましたがおおむね満足です。 木目調ですが、お値段なりの品質かと思います。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立てにくい部分があったとの事申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/11
    カジファミリーさん
    強度について
    希望のコンパクトサイズであり、強度的のしっかりしていた。足元に棚が欲しい、自前で棚は作成した。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2017/08/20
    naotanmaxさん
    程よいサイズ
    購入したのは深い茶色のウォールナットですが 安い割には深みのある色です キャスター付きなので椅子に座ったままデスクだけ動かしたり 普段置いておく場所と利用する場所を変えて 自分の好みのポジションで使えるのがいいです 高さも丁度よく私はノートなのでキーボード台は不要かなと思ったのですが これが意外に重宝しています 使い方はコーヒーを置いたり、スマホを立てかけて別の動画を見ながら作業したり 寝室なのでキーボード台をサイドテーブル代わりに使っています 安い割に作りもしっかりとしていたのでちょっとした作業に使うならおススメです
    注文日:2017/08/08
    2021/05/17
    ヤ_ンさん
    この価格で組み立てられる設計としては、 あっぱれです。 ただ、天板とを繋ぐ方法に工夫が必要です。 ネジを結構天板の方に捩じ込まないと後で木管がのみ込んでしまいます。 手で捩じ込む程度では前述のようになりますので、ネジやまを潰さないようにペンチで捩じ込みましたが、ネジにーマイナスを彫っておいていただければ完璧です。
    注文日:2021/05/02
    2021/04/26
    eccyukariさん
    組み立てがとても簡単でした。キーボードの引き出しのレールの後ろ、前と、板の表裏には気をつけた方がいいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2020/04/08
    Nsuzukiさん
    この度の外出自粛の流れを受け、家で作業を行うため慌てて購入しました。とても早く配送していただけたので、腰に悪いローテーブルで長い間作業せずに済みました。ありがとうございます。 かなり安価で購入できたので多少のガタつき等は覚悟していましたが、全く問題なく、スライドも非常に滑らかです。組み立ても1人で十分に可能でした。塗装や重さも文句ありません。本当ありがとうございます。
    注文日:2020/04/06
    2016/07/26
    デザインが素敵
    配色、デザインがとても素敵です。 テーブルや足がカーブになっている部分が可愛らしく実用的です。 キャスターとスライドがついてこのお値段は素晴らしい! 一体型PCを載せましたが、特にぐらつく等の問題はありません。 一部気になる部品があって問い合わせたのですが、びっくりする程素早く丁寧にご対応いただきました。
    自分用
    注文日:2016/07/10
    2020/11/07
    楽々777吉田さん
    使い勝手がよく大変満足です。パソコンデスクとして使っています。
    注文日:2020/10/27
    2016/07/27
    引き出し
    部分が難しかったです、、、 しかし!10分くらいで組み上がりました!
    注文日:2016/07/23
    2020/05/05
    あずルティさん
    安いけどまったく問題なく使えてます
    部屋のちょっとしたコーナーに置いておけるようなサイズのPCデスクを探していたのでこちらを購入しました。 載せているのはコンパクトノートPCのみです。 周辺機器を置くスペースは特段ありませんが、もともとプリンターも持たず周辺機器を増やさないようにしているので支障ありません。 安いので内心大丈夫なのか心配していましたが、まったく問題なく使えています。 手前のスライドデスクは、本来上の段にディスプレイを置いた際にキーボードを乗せるのに使うものでしょうが、ノートPCを見ながらノートやテキストなどを広げて勉強するのにも便利です。 組み立ても簡単で、中高生なら自分でできると思います。 タワー型自作PC等でも大丈夫かどうかについてはわかりませんが、私としては満足しています。
    注文日:2020/04/01
    2019/10/12
    まつ・デラックスさん
    ネジ1本が…
    天板を留める為に使うネジ(説明書では「両ネジ」となっている)1本が、変形しているのか、ネジ山が違うのか、どう頑張っても入らない。仕方ないからたまたま家にあったネジ(すんなり入った)を加工して代用。お店に言えば対処してくれたかもしれないが、ネジ1本の為に数日待つのもアレなので。不満はこれだけです。あと、天板の留め方自体も、強度的にやや不安を覚える。無茶な使い方をしなければ問題ないだろうけど。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/18
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2016/07/13
    bapopechiさん
    とても良い買い物でした。組み立ても簡単です。
    注文日:2016/07/09
    2021/02/24
    シンプルな机だが必要十分。箱の中の梱包状態が良かった。整然として綺麗。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2020/06/16
    WX310さん
    在宅ワーク用デスクに買いました。
    色はウォールナットを選びましたが、高級感とは言わないまでもシックでいいと思います。 組み立てはとても簡単でした。 プラスドライバー以外にナットを抑えるプライヤーみたいなものが必要です。 軽くて思ったよりはしっかりしています。 古いディスプレイを置く予定ですが、古いものなので重量が心配です。
    注文日:2020/06/12
    2020/02/10
    コンパクトで丁度いい。
    パソコンデスクが欲しくて格安のを探していました。 少し塗り忘れ等ありますが、裏面であったり、あまり見えないところなので気になりませんでした。 お値段の割にしっかりしていてよかったです。 ナットが一つ不良品でしたがすぐに対応してもらえました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/02/12
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、 気になる点ございましたらお申し付け下さい。
    2019/12/06
    日々雅 深化さん
    敏速な対応頂きありがとうございました。助かりました。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2018/11/30
    そろそろ高齢者さん
    期待どおりのサイズでとても満足しおります。室内の場所を選ばず、とても重宝しています。
    注文日:2018/11/15
    2017/06/14
    使いやすい
    買って半年ぐらいですが丈夫で使いやすく、便利です 送付も早くおすすめです
    注文日:2016/09/19
    2016/12/17
    良いです
    まー、こんなもんでしょ。おてごろで、良いです。息子も気にいっております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2016/12/11
    コストパフォーマンスOK
    値段の割りにしっかりします。コンパクトで、使い易く、いい買い物でした。
    注文日:2016/11/27
    2021/05/11
    8日(土)に注文して11日(火)に届きました。組み立ては説明書を見てできましたか、机の部分、ネジを廻したら下から突き抜けたようにボッコリと…やってしまいました(泣)使えないことないのでそのまま使用します。デザインは気に入ってます
    注文日:2021/05/08
    2021/04/28
    4/25に購入し、4/27に届きました。 デスク自体は見た目も、サイズも想定通りでした。 低めの椅子と組み合わせたいのでキャスターはつけず床に滑り止めシートを敷いた上に設置しています。 天板裏に長い掻き傷がありましたが、見える場所ではないので気にせず組み立てましたが、完成して座ってみると天板正面の塗装が1cmほど割れていました。 返送も面倒なのでそのまま使おうと思いますが、目立つ位置なので少し残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/04
    kp3957さん
    部品の不備が多すぎで困った 対応は良かったが、うーんって感じ
    注文日:2021/03/25
    2021/02/19
    はうすわいふさん
    お値段なりと思って割り切って使用
    とにかくコンパクトなPCデスクが欲しくて購入しました。ウォールナットの色は落ちついた良い色ですが、天板の裏側の塗装が一部剥げていました。裏側なので良しとしました。組み立ては慣れている人はともかく、まず説明書をよく読んだ方が良いです。例えば木ねじは強く締めすぎると空回りすると書いてありますが、加減が分からず空回りし始めたらもうきちっとは締められません。後からやり直しは出来ないと思った方が良いです。組み立てて1か月ほどした後、天板が少しぐらつくので一度取り外してやり直そうとしたら、インサートナットごと外れてしまいました。4つあるスペーサーの形もよく見れば若干不揃い。やはり造りはしっかりしているとは言い難いです。お値段なりと思い割り切って、1年くらい使えれば良いと思うことにします。サイズ感や色はイメージ通りでした。運よく部品の質が良くて上手に組み立てられれば、使いやすいと思います。使用当初は良いと思いましたが、使用一ヶ月でこうなったので評価を下げました。
    注文日:2021/02/04
    2021/01/20
    机の板の裏面に少し傷がありましたが、安かったためこのくらいは許容範囲だと思いました。しかし、スライドレールのストッパーを外した瞬間に手が謎の油まみれで汚れてしまい、作業を中断して洗うハメになりました。水は黒く汚れていて、洗ったあともベタついており正直気持ちが悪かったです。商品の発送から到着はとても迅速な対応でしたが、その点を踏まえるともう利用したくないなと思いました。長文失礼いたしました。
    注文日:2021/01/13