2023/08/05
    himeko0314さん
    迅速、丁寧に届きました。組み立ては簡単です。画像通りで、安価でとても満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/13
    狭い場所の収納に使用するために購入。 下に洗濯カゴを置いて、コロコロ動くので、とても便利になりました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 お洗濯用品などの収納用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/12
    大変満足です。
    圧迫骨折をした、実家の母用に購入しました。 ベッドでの生活の為、購入したサイドテーブルは、幅、高さと丁度良く 大変喜ばれました。大変満足です。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 ご実家のお母様用にご購入との事、お身体お辛い中お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ご無理なさらず、お大事になさってくださいね。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/21
    素敵な買い物ができました。
    病気でベット生活になってしまった父のために手頃なサイドテーブルをと購入しました。 普段あまりDIYには縁のなかった私でも工具もセットされていて簡単に組み立てることが出来ました。 キャスターの2つにストッパーがついているのも良かったです。 他にも同じ商品を取り扱っているショップもありましたが、1年保証と記載があり安心して購入出来ました。 早速父にプレゼントしようと思います。迅速に配送していただきありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お父様のプレゼントにご購入との事、組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お届け先様でお使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/21
    かこ6548さん
    思い描いていた通りの商品で我が家にピッタリで便利に使用させて頂いております。 コスパも最強で組み立ても簡単でしたが、キャスターの1つの接続ネジ部分が傷か螺旋状部分に不具合が有り中途半端に途中迄しか回せず半分程飛び出してしまう状態でした。 直ぐにショップに連絡したら迅速に対応して頂き代わりのキャスター1つを交換して頂きました。 それで万事解決で良い状態で使用中です。 只、申し訳無いのですが、未だ不具合のキャスターを送り返せずに居る事です。
    注文日:2022/06/27
    2022/08/23
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 不良のキャスターにつきましては、ご処分いただきましても構いませんので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/11
    よう7655さん
    安価で見た目も使用も満足
    迅速、丁寧に届きました。組み立ては女性でも簡単です。画像通りで、安価でとても満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/25
    いいです
    特に問題なく使えてます。 組み立ても簡単でした。 発送も迅速で助かりました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2020/09/26
    jun8201さん
    小さめで、ちょうど良い高さのサイドテーブルがなかなか見つからなかったのですが、ようやく見つけました。 組み立ても簡単で、キャスター付きなのも使い勝手良いです。
    注文日:2020/09/10
    2019/01/03
    vじっちvさん
    見えないところではあるが、塗装剥がれどころか木が、割れてます。重いものは乗せれません。パソコンでもかなり揺れてます。コロコロは怖いので固定で使うしかないですね。 検品してるのかなぁ。
    注文日:2018/12/10