2018/12/03
    tiffa4522さん
    じんわり暖かいです。
    ホワイトが欠品している為、ウォールナット購入しました。 重いのが難点ですが、フラットヒーターでこたつ内も広いので良いです! 皆さんがレビューしている暖かさ具合ですが、こちらは西日本住まいで、こたつの温度は弱で十分暖かいです。じんわり暖かいので熱くなり過ぎず丁度良いです。
    注文日:2018/11/06
    2016/02/27
    ゆう56983281さん
    迅速な対応でした
    到着後、足の留め具(ネジ一本)が脱落したため、品質に問題ないか問い合わせたところ、フラットヒーター部も含め全て交換していただきました。 問い合わせから30分以内に返品、交換、引き取り等の連絡があり、迅速な対応だと思います。 交換品は翌日着とゆう速さでした。 ひとつ残念だったのは、ヤマト宅急便が返品物の引き取り時間に来なかったことです。ヤマト担当者の都合にあわせた時間までに、返品物を梱包し、待機していたにも関わらず無断キャンセル。あり得ません。 一晩、大型荷物が玄関を占領していました(ToT) 引き取りまでしっかりと管理してほしいです。
    注文日:2016/01/15
    2016/02/19
    八尋0626さん
    満足のコスパ
    値段と見た目、つくりのバランスを考えるととても満足のいく商品でした。 天板もしっかりしていて安物感はないです。 人によってプラス材料にもマイナス材料にもなりますがそこそこの重量があり女性1人で運べる重さではありません。私(男性)でもそれなりにキツかったのでそのぶんがマイナス1でした。
    注文日:2016/02/06