4,980円  買い物かごに入れる

5 2015-12-09

• 省エネ度:5
会社用として購入しました。とても早く商品が届き、早速使用してみました。
色々な方のレビュー通りにほわっとした温かさでした。
ひざ掛けと併用したり調整をすれば、真冬でも足元が暖かく過ごす事ができそうです。
机の上に熱が伝わるのも感じましたが、あまり問題なく感じました。
会社の他の方にも勧めてみたいと思っています。

• aosansさん
  • aosansさん

4 2016-01-11

• 省エネ度:3
快適です。
職場の建物が古く隙間風が入りデスクの足元がめちゃくちゃ寒いのでその対策に購入しました。デスクの足元横面に設置していますが暖かくて快適です。(上面に設置すると引き出しの出し入れが不便なので横面設置です。引き出し出し入れも出来ますが都度コードが引っ張られるのが面倒。)あえて言うなら温度調節機能があると更に良いと思います。

5 2015-12-03

寒いオフィスに
注文の翌日に到着!素早い対応に感謝です。梱包も軽度で充分でした。商品もレビュー通りの優しい暖かさで納得です。

5 2020-11-23

• 省エネ度:2
オフィスにピッタリ
会社の同僚の誕生日祝のプレゼントとして購入。
事務机のサイズにピッタリで、正面、左右のどこでも簡単に設置できていいです。
電気代がもう少し安ければいいのになと思いました。

4 2018-12-29

コンパクトで実用的
コンパクトでいいけど、もう少しパワーがあったらいいなと思う。
広い社内では太ももあたりしか温もらないですね。

4 2017-02-23

• パワー:2
ほわんと暖かい
思ったより温かさはあまり強くはないです。でもマグネット式で着脱自由なので簡単に移動出来軽いのでオフィスの机に貼り付けて使用したらいいかも。(^-^)広範囲に暖めることは厳しいかなー(^。^;)

• satou1598さん
  • satou1598さん

4 2015-12-13

• 省エネ度:3
ヒーター
主人の机ところに貼りました。サイズもぴったりです。もっと大きなサイズ欲しい

5 2015-12-08

• パワー:5
  • 省エネ度:5
予想以上にポカポカでした。エアコンを切りましたが、頭寒足熱。。。で良いです。他のデスク用にも購入追加します。

5 2015-11-28

• パワー:5
  • 省エネ度:5
これは良いです。
いろいろな方のレビューをみて、購入するか迷いましたが、私個人としては大変使いやすく、温かさも丁度良いです。
事務所の暖房は設定温度になると自動で弱まるのですが、足元だけが寒かったので購入してみました。
これで今年の冬からは、膝掛けいらずです!!

5 2015-11-25

• 省エネ度:4
すごく良いです。
軽い、小さいけれど十分な大きさ、マグネットで使いやすいです。ずっと気になっていたのですが、買って正解でした。
発送もとても迅速に対応していただいて大満足です

2 2022-11-28

• 静音性:4
  • 省エネ度:2
少し不満
かなり足に近づかないと暖かさを感じない…

2022-12-01
レビューいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした

ヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。

温まりにつきましては、90Wと省エネタイプですのと、こたつのような布団などであたたかな空気を閉じ込める事ができませんで、弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。

また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • F18hornetさん
  • F18hornetさん

2 2020-11-26

• 使いやすさ:1
効果は薄い
アイデアはとても良いと思う。しかし暖房器具としては期待した効果は得られなかった。
本体に触れると暖かくなっているのは確認できるが,十数センチ離れた脚で温もりは感じにくい。
本体にスイッチが付いているので,のぞき込まないとLEDが見えない。

2 2018-12-08

• パワー:2
  • 省エネ度:
極度の寒がり、冷え性なのか
私には、暖かさが足りなかったです
でも、お膝掛けをかけるより
楽なので、仕事中毎回使ってます

3 2018-10-27

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
義父母が、寒い、寒いと毎年騒いでいるので一人ずつに購入しました。まだ使用はしていないので、暖かさは解りませんが、オートタイマーが付いているので消し忘れても安心かなぁーと思っています。

1 2016-12-25

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖房器具としての条件をまったく満たさず。
プレゼントとして購入し私も気になっていたので試させてもらったところ、プレゼントする前に自分で試すべきだったと後悔する商品でした。
5cmも離れたらほとんど暖かさを感じることは出来ず、書いてあるような「ひざ掛けいらず」とはとても思えません。
電源を入れて時間が経てばもう少し暖かくなるかと期待しましたがそういうこともなく、オフィスでデスク下やサイドに取り付けてもみましたが、とてもじゃありませんが机の下の空間を暖かくするほどの暖房能力を感じることは出来ませんでした。