2024/02/17
    カラー:ホワイト(WH)
    素敵な商品です。 本日組み立てました。子供二人と夫で、キャッキャしながら2時間30分でできました。 ただ、どなたかのレビューにもありましたが、引き出しがスライドレールでは無いため、かなり引っかかります。あと角が鋭いので、改善されるといいなと。 なので、マイナス1です。 そのほかは満足です。 追記です。お店が気を遣って対応してくださって、ありがたかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 引き出しの仕様につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 また、お怪我されたとの事、心配しております。大変申し訳ございませんでした。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2024/02/05
    なおちゃん612号さん
    完成品が良かったのですが、大きさとデザインでこちらを選びました。 途中で挫折しそうになりながらなんとか作りました。 他の人のレビューに有るように、ネジ穴が無く錐で開ける必要があり、おがくずまみれになりました。ドライバーは電動が有ったほうがいいですよ。 引き出しの取っ手が、いくらネジを締めてもきっちりと留まらず、ガタガタします。(2ヶ所共)その為マイナス1です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/07
    この度は、ご不便お掛け致しておりますのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 組み立て穴につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 取っ手につきましては、1年保証付いておりますので、すぐに弊社スタッフにて対応致しますのでご安心下さい。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/06/25
    tamuchan2さん
    高級なテレビ台に
    色々迷って、このテレビ台にしました。組み立てには、娘と2人で、約2時間かかりました。値段よりも、ずっと高級に見えます。買って良かった。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツが多いですのと調整が必要な為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/05
    口コミにあったようにネジとかの仕分けが大変でかなり時間がかかりました。でも出来上がりが可愛く、満足です!ただネジ穴が無かったので問い合わせしたら「ねじ込んでいただき、ネジが緩まないよう固定してください」と返答をいただきました。女性なのでねじ込みが出来ず…。結局ネジ無しで利用することにしました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    この度は、組み立てご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 商品の仕様上、どうしてもネジて固定いただく作業が必要となりまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ネジなしでご使用との事、場所によっては強度なども変わって参りますので心配しております。 ドライバーのサイズが合わず力が入らない場合もございまして、 細いドライバーやネジの溝とサイズが合わない場合も、ネジが入らない原因となります。 お使いのドライバーサイズを教えていただきましたら、品質管理でもう少し詳しくご説明できるかと思いますのでご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/05/14
    値段以上です
    改良されたのか、中央の中板に凹みがついていて、どの段からでも配線が通せるようになっていました。これは嬉しい! 電動ドライバーがあれば、女性一人でも組み立て大丈夫でした。 値段以上に見えて、いい買い物ができました。 ちょっと引き出しの滑りが悪いかな?
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 引き出しの滑りが悪いとの事、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 一番簡単な方法としましてロウソクのロウを塗るなどございますが、あまり動かしずらい場合は、レール外れなどの不具合の可能性もございますので、その際は、大島までお申し付け下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/27
    totoro74455さん
    カラー:ダークブラウン(DBR)
    とても満足していますが、組み立ては慎重に行うことをおススメします。 引き出しのレールはしっかりネジを締めないと動きがスムーズになりませんのでご注意。飛び出し防止用のプラスチック製ネジを差し込む前に引き出しを入れてみて、引きずり感があるようでしたらレールのねじを増し締めすると良いです。飛び出し防止ネジを取り付けてしまった後に気づいた場合でも、引き出しを引き出せるところまで引き出してから中側に手を入れてレールねじの増し締めをすることは可能です。引きずり感のある方はお試しを。 今回はショップに相談して対処方法をお聞きできてよかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 引き出しレールの組み立てにつきまして、説明不足で申し訳ございませんでした。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 ご対応いただきありがとうございます。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/18
    モレ3170さん
    テレビ買い替えのために購入をしたが、組み立てに少し時間が掛った。完成すれば満足の商品です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなりパーツが多くご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/31
    50型テレビに。
    50型テレビのテレビ台に使用するため、120センチ幅で、発送が早いこちらの商品を購入。だいぶ重いので、玄関内まで運んでもらった方が良い。 DIY好きな主人が2時間ほどかかり組み立てました。 商品自体は満足。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 かなり重量ございますのと、パーツの数が多い為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/14
    Wish_Starさん
    女性1人でも簡単に組み立てられました。 電動ドライバーだととても早く組み立てられます。 デザインがよく、たくさん収納できます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/28
    Fugashiさん
    しっかりとしていて良かったです。 組み立て好きの自分でも1時間ちょっとかかたので、慣れてない人や、苦手な人はかなり大変かも!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなりパーツが多い為、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/21
    餡茶ンさん
    120センチのテレビ台を探していて お値段手頃で扉付きだったので購入しました。一言でいうとかなり良き。このお値段には見えません。組み立ても説明書が分かりやすく女1人で難なく組み立てれました。コツはまず板に全て番号テープを貼ると良いです(横に番号が書いてありますが少し見にくいので。) 一度全部組み立てたのですが我が家のコンセントの位置、レコーダーの配線の事もあり 真ん中の背面を外す方が壁にぴったり付けれるので 部分的に解体して真ん中の背面板は外して使う事にしました。結果かなり使いやすくなりました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 120センチのテレビ台お探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 組み立てにつきまして、分かりづらき箇所ございまして申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 また、背面の配線につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/15
    ピロピロ-222さん
    素敵です
    白色、扉有り、キャスター付のテレビ台がなかなか無くて、やっと探して購入しました。組立は息子に手伝ってもらい、2人で3時間くらいかかりました。重たいので女性1人だとかなり時間がかかりそうです。 10年くらい前の大きいレコーダーを使用しているので、背面のコードを出す穴の横幅がギリギリで右側いっぱいに寄せて設置しないと入らなかったのと、奥行もギリギリでした。コンパクトサイズのレコーダーなら問題ないかと思います。 見た目も思った以上に高級感があり、気に入ってます。角が丸かったら良かったかな。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。重量がありますのと、パーツが多い為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/21
    営業日の翌日夜に届きました。 息子と一緒に試行錯誤しながら、ドライバーで3時間弱で完成。コメントを読んで覚悟していたので諦めずに出来ました。釘が大、中、小や番号で分けてあると助かると思いました。女性1人で完成させた方もいらっしゃいますが、私は玄関から運ぶ事すら重くて出来ませんでした。完成品は、少し引き出しが重いですが満足いく物でした。なかなか白のテレビ台がないので、コスパ的には大満足でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。わかりづらい点ございまして申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/24
    完成した商品は商品画像をみて想像していたとおりの品でした。 積み上がっていたBlu-rayディスクやパンフレットが収納できたし、デザインもシンプルで好みだったため大変満足しています。 組立てについては事前に提示があった通り少し複雑ですが、女性1人で3時間ほどで完成しました。 最後の扉をつける所のみ支えてくれる人が居た方がいいかもしれません。 個人的に作業が苦ではないのと以前にも家具を組立てたことがあるので、 説明書のおかげでスムーズに作業でき、私はそれほど難しくはなかったです。 レビューの過剰梱包?的なコメントが心配でしたが、個人的には"組立家具ならこのくらいだろうな"という程度であまり気にならなかったです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなりパーツ細かく、調整が必要な部分もございまして、お手数をお掛け致しました。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/31
    みゆ4067さん
    値段なり
    一人で2時間程で組み立て説明書が合ってないのか勘違いしたのか間違ったりしてそのくらい時間が掛かりました。電動ドライバーがあったので楽チンでしたが無いと大変だと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立て説明書わかりづらく大変申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/29
    ミノヤン1114さん
    50型のテレビにピッタリで白のローボードも可愛くてとても満足しています。
    注文日:2022/03/27
    2022/05/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お使いのテレビに合いまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/11
    じゅんちん33さん
    説明書通りに進めばOK!ドライバー1本で作れました。 背面のコード穴?、もうひとつあると良かった。 仕切り板すると、真ん中からしかcode通せなくて配置に悩みました( ¯⌓¯ )ww サイズ・扉付きで、収納も良さげで購入決めました。組立完了したら、またレビューします
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立てご対応いただきありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 コード穴につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/01/07
    出来上がりは満足です!
    出来上がりは大変満足しています。 説明書は詳しく書かれていたので、組み立てやすかったのですが、物が重たくて時間がかかりました。ですが、私1人で組み立てたので達成感は半端ないです(^^)
    注文日:2022/12/31
    2023/01/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ございます。 重量がございまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ご対応いただきありがとう こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/13
    ミミまる0428さん
    白で、キャスター付きのテレビ台を探していたところ、ちょうど値段も手頃で、かわいいものにめぐりあえました!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 白色のキャスター付きテレビ台お探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/01
    あにれおんはーとさん
    早い配送でした! 組み立て大変でしたが、収納も多いし扉付きなので、ホコリも入りづらそうで良かったです! 新しいテレビにサイズもちょうど良く買って良かったです!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 新しいテレビにあわせてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/21
    ファニー5325さん
    有難うございました。大変気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/08
    ノバ8668さん
    説明書だけではわかりづらく、組み立ては大変でしたが、良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 この度は、組み立て説明書わかりづらく申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/02
    完成系とても可愛くて満足ですが、組み立てが本当に大変だったのと、梱包材が多く片付けもかなり大変でした
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立てパーツが多いですのと、梱包材もご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/26
    白を購入しましたがとても可愛かった。 ですが組み立てるのに女1人で3時間ほどかかりました。 インパクトドライバーで締めたのでまだ早い方だったのかな?と思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツが多いですのと、調整が必要となりまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 お色気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2020/09/25
    とし9034さん
    組立が少し大変でしたが、仕上がり感にはとても満足しています。
    注文日:2020/09/11
    2018/01/12
    ちぃちゃン0835さん
    満足です。
    ただ扉の設置、調節に時間かかったぐらいです。 女1人でテレビ観ながら2時間ぐらいです。 配線の穴は1箇所だけなのでノコギリで切って開けました。傷、ハゲもなく良かったです。
    注文日:2017/12/27
    2021/01/10
    ポリーナ浦和さん
    とても良かったです。
    キャスター付きで移動できること。 扉がついて埃が入らないこと。 裏のビデオコードの取り出し口があり かつしっかりと埃の侵入が防げること。 全て満足できるテレビ用のローボードです。 お値段もお安くとても良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2019/05/28
    ひろぽん9598さん
    コスパ的には大変満足していますが やっぱり組み立ては大変です。 扉とか引き出しがなければいいけど 立て付け、調整が難しいですね。
    注文日:2019/05/25
    2019/05/30
    この度は、組み立てご対応いただきありがとうございます。 組立商品は、輸送費を抑えられる分、お客様にはお手間お掛けしまして申し訳ございません。 パーツの改良や、調整が必要のない組み立てなど、今後とも改善して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 店長 大島
    2022/02/04
    ゆきりん01さん
    出来上がりはこの価格にしたら、凄く良い感じ! ただ、組み立ては女手で電動ドライバー無しで約4時間かかりました。 私がトロいだけかもしれませんが、、、 部品の板、数枚のみに説明書にかかれている番号のシール貼ってくれてましたが、 ガラス戸の右・左は逆の番号が貼ってありました。少し残念。 まず、どこの部分の板かを分けていく作業に非常に時間がかかりました。 板も表裏の穴の場所が違うので、よく見てわけないと後でややこしくなると思いました。 手間はかかりましたが、出来上がりは満足です!
    注文日:2022/01/11
    2022/02/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 パーツに逆のシール番号が貼ってあったとの事、大変申し訳ございませんでした。 ご対応いただき、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 組み立てにつきまして、かなり複雑となりまして申し訳ございませんでした。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/02/01
    donkey831さん
    見た目良し
    注文日時 2022-01-30 18:10:32 カラー:ダークブラウン(DBR) 2月1日 10時に商品着。10時半から組み立て開始。3時間くらいで、使用中のテレビ台から移設完了。 組み立ては、難しくはない、説明書の通りすれば問題なし。 商品は価格相応かな。開封時には傷なし。でも傷がつきやすいですから、組み立ての時には十分にご注意のほど。表面の加工(化粧紙)が非常に薄く、当方も2か所ほど傷つけてしまいましたが、幸い小さな傷でしたので、黒のマジックを塗り見えなく出来ました。見栄えは満足。 ただ機能面で、録画機器などを中央部分に収納する場合、コード、接続線等を通す穴が真ん中の背板中段にしかなく、向かって左部分に何か入れたくても、背板に配線用の穴はない。また、中央観音開きの収納部分は棚板が2枚あり3段で使用できるが、上記の通り外部からの配線用の穴は中断にしかなく、棚板も背面まできっちりあり、上下段への接続は不可。せめて棚板の真ん中、後部を2センチ程度カットしてあればよいのだが、左部分の背板もあわせ改良せれたほうが、商品的には使い勝手が良くなると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/30
    2022/02/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなりパーツの多い商品ですので、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご対応いただきありがとうございます。 組み立て工程での注意点や、機能面など、お知らせいただきありがとうございます。 特に、収納面での配線穴につきましては、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島