テレビ台 ローボード 木製 テレビボード ロ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-12
  • 満足
  • 夫婦で組立。2時間位はかかりました。ネジもきついところがあり、夫がいないと難しかったです。電動ドライバーがあれば問題なく作れると思います。物はしっかりしてるし、このお値段には見えない位満足行くものです。42インチのTVを乗せています。後ろの配線は穴が足りなく、自分でカッターで穴をあけました。 ・・・(続きを読む
  • まどぱんさん
  • 3 2018-11-19
  • 組立が大変((+_+))
  • 購入者のレビューを見て予想はしていましたが、これほど時間と労力がいるとは・・・ネジの指定も細かく指示されていて、スペアはあるもののピッタリの本数が入っていて失くしたらどうしようと焦りました。ネジ穴のない箇所もありました。デザインを気に入って購入したので苦労したぶん出来上がりは満足ですが、もう少し簡単だと嬉しい。説明書は分かりやすいと思います。女性一人でも組立は出来ますがかなりの ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

コスパ的には大変満足していますが
やっぱり組み立ては大変です。
扉とか引き出しがなければいいけど
立て付け、調整が難しいですね。

2019-05-30
この度は、組み立てご対応いただきありがとうございます。

組立商品は、輸送費を抑えられる分、お客様にはお手間お掛けしまして申し訳ございません。
パーツの改良や、調整が必要のない組み立てなど、今後とも改善して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
店長 大島

5 2019-05-26

良いです
ブラウンにしました。デザインが好きです。大きさ、引き出し、扉も使いやすいです。
組立はちょっと難しかったです。私はこの手の組立も好きですけど。

2019-05-30
好評価レビューいただきありがとうございます。
引き出し、扉、キャスター付で大変人気の商品なのですが、パーツが多い為、組み立てにかなり苦戦する方もいらっしゃるのですが、頼もしいですね。ご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2019-06-12

直ぐ届きました。‼️
作るのに2時間40分かかりました。
娘にあげるので、1人で作ったのので、思ったより時間がかかりました。
満足しています❗️

2019-06-20
組み立てに お時間掛かりまして申し訳ございません。
パーツが多いですのと、特殊なネジ類で調整も必要ですので、おひとりでの作業ですとかなり大変だったたかと思います。
それですのに、高評価レビューいただき大変感謝致します。

4 2019-04-08

組み立てもわかりやすく、比較的簡単でした。
唯一残念だったのが、キャスターストッパー
(受け皿みたいなもの)が付属していれば満点でした。

• yuto-yukiさん
  • yuto-yukiさん

5 2019-01-14

品がある商品
ブラウンを購入しましたが、フローリングのリビングにぴったりマッチしていて大変気に入っています。42インチのテレビを置いていますが、サイズ感も申し分ありません。
動かすことはほとんどないかもしれませんが、キャスター付なのも何かとありがたいです。

4 2018-10-29

安くで扉付きのテレビ台が
かえてよかったです。
ただ裏側の配線を通す穴が
一段にしかないのが不便です。

4 2018-01-12

満足です。
ただ扉の設置、調節に時間かかったぐらいです。
女1人でテレビ観ながら2時間ぐらいです。
配線の穴は1箇所だけなのでノコギリで切って開けました。傷、ハゲもなく良かったです。

4 2018-10-12

満足
夫婦で組立。2時間位はかかりました。
42インチのTVを乗せています。
後ろの配線は穴が足りなく、自分でカッターで穴をあけました。

5 2018-06-23

長短100個近いネジを止めます
比較的組み立て家具に慣れた女性1人で、組立時間2時間15分。回転補助ありのドライバー+錐使用。
長短合わせて100近いネジを止めるので只のドライバーだと後半腕がしんどいので休憩を挟みながら組み立てがオススメです。錐は引き出しレールを固定するネジ穴(24箇所)が空いていなかったので使いました。
あとストッパー付きキャスターが2個あるので取り付け位置に注意です。(気付かずに付け直す羽目に…)
商品自体は細かく塗装ハゲなどありますが許容範囲内。しっかりした構造で満足です。

5 2018-06-18

大満足です。
新居の寝室用に買いました。43インチのテレビ用でしたが、組み立ても簡単で物もしっかりしていました。コストも安く済んで大満足です。ありがとうございます。

4 2018-06-17

良かった
見た目も良かったしこの商品は購入してよかったです

• reiko155さん
  • reiko155さん

4 2018-05-27

思ったとおりの商品で値段の割にしっかりしてて満足してます

• pptakarakaさん
  • pptakarakaさん

4 2018-02-10

Good Goods
組み立てがちょっと手間でしたが、
出来上がりはまあまあです。

5 2017-12-05

製作は大変、、、でも品物は良い品です。
私はホームセンター1.980円の電動ドライバーを購入したので1〜1.5時間で完成しましたが、苦手な人は大変かも?製品はなかなかいいですよ(o^^o)

• keipon321さん
  • keipon321さん

4 2016-05-25

息子が1人暮らしをするので購入〜
組み立ては大変そうでしたが 完成したら意外と
良い感じです(^。^)