テレビ台 ローボード 木製 テレビボード ロ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

一歳の息子がレコーダーを壊したので、扉つきのものを探していました。
また、家の構造上キャスター付きのものも探していました。
部屋にピッタリで満足しています。
組み立ては、レビューをみて覚悟をしていましたが、主人と二人で電動ドライバーを使って2時間かからずにできました。
板に番号が記してあるのに気がつかず、最初に気付いていればもっと早くできたと思います。
引き出しのレールストッパーが1つはまりませんでした。
反対側があるので我慢します。
角と取っ手がとても鋭いので危険です。
子供が怪我をしないように、クッションを買いました。

• wkazu7756さん
  • wkazu7756さん

4 2020-09-14

この商品を選択した理由は、幅120cm、AV機器が3台収納、熱が籠らないように適度な隙間がある。
店舗へ足を運んでみましたが、デザインは良いが隙間が無かったりサイズが大きくなったりとコンパクトに
条件を満たせるのはこの商品かなと。 背板以外は合板が使用されていてしっかりとした作りです。
残念な所は、左の収納ドアと両開きのドアの面が揃わないためパッドを貼って使うことにしました。

5 2020-09-10

おすすめです
とても丈夫で、安かったのにそうは思えません。引き出しは、中にキャスター入ってる訳ではないので、超スムーズに出し入れできる訳ではありませんが、普通に使えます。作るのはそこまで難しいと思いませんでした。パーツが多いので時間は少しかかりましたが。引き出しの区切りとなるパーツにネジを入れるのは不可能な部分がありますが、入れなくても特に問題ないので無視していいと思います。

• t_o_comさん
  • t_o_comさん

4 2020-04-21

部品に破損があった為、連絡したところ早期対応いただき、すぐに届けてもらいました。
完成形も見た目よく、使い勝手も良さそうです。
組み立ては電動ドライバーで穴を開けないといけない箇所もあるなど中々のハードルの高さを感じる所もしばしば。。
組み立ての部分は中々大変でしたが、コスト含めたら満足できる商品だと思います。

• norari.kさん
  • norari.kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2020-04-17

テレビボード
注文して1日半で、着きました。コメントにあるように組み立てに時間がかかりました。ゆっくり、慎重に行うと3時間はかかります。ビス類がごっちゃまぜなので、選び出すのに時間が余分にかかりました。出来上がりには満足しています。当初は、リビングに使用することを考えていましたが、大型テレビに対してはやや高級感に欠けるため、自室のテレビボードに使用しました。

5 2019-12-19

こんなテレビ台を探していました。
子供が動き回るようになり、テレビ周りをいじるようになったのでテレビ台を探していました。
組み立てに少し苦労しましたが、満足です。

2020-01-09
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
気に入っていただけまして、嬉しいです。
組み立てにつきましては、かなり時間のかかる商品でして、ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
  • NNSS2000さん
  • NNSS2000さん

4 2020-10-18

キャスター付のテレビボード120センチ程のものを探していました。作業時間はゆっくり3時間程で完成。(少し大変)扉の調整も何とかクリア。取説も詳しく、値段の割には機能的な構成になっていると思います。

• とし9034さん
  • とし9034さん

5 2020-09-25

組立が少し大変でしたが、仕上がり感にはとても満足しています。

4 2019-05-28

コスパ的には大変満足していますが
やっぱり組み立ては大変です。
扉とか引き出しがなければいいけど
立て付け、調整が難しいですね。

2019-05-30
この度は、組み立てご対応いただきありがとうございます。

組立商品は、輸送費を抑えられる分、お客様にはお手間お掛けしまして申し訳ございません。
パーツの改良や、調整が必要のない組み立てなど、今後とも改善して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2019-05-26

良いです
ブラウンにしました。デザインが好きです。大きさ、引き出し、扉も使いやすいです。
組立はちょっと難しかったです。私はこの手の組立も好きですけど。

2019-05-30
好評価レビューいただきありがとうございます。
引き出し、扉、キャスター付で大変人気の商品なのですが、パーツが多い為、組み立てにかなり苦戦する方もいらっしゃるのですが、頼もしいですね。ご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2019-06-12

直ぐ届きました。‼️
作るのに2時間40分かかりました。
娘にあげるので、1人で作ったのので、思ったより時間がかかりました。
満足しています❗️

2019-06-20
組み立てに お時間掛かりまして申し訳ございません。
パーツが多いですのと、特殊なネジ類で調整も必要ですので、おひとりでの作業ですとかなり大変だったたかと思います。
それですのに、高評価レビューいただき大変感謝致します。

4 2019-04-08

組み立てもわかりやすく、比較的簡単でした。
唯一残念だったのが、キャスターストッパー
(受け皿みたいなもの)が付属していれば満点でした。

• yuto-yukiさん
  • yuto-yukiさん

5 2019-01-14

品がある商品
ブラウンを購入しましたが、フローリングのリビングにぴったりマッチしていて大変気に入っています。42インチのテレビを置いていますが、サイズ感も申し分ありません。
動かすことはほとんどないかもしれませんが、キャスター付なのも何かとありがたいです。

4 2018-01-12

満足です。
ただ扉の設置、調節に時間かかったぐらいです。
女1人でテレビ観ながら2時間ぐらいです。
配線の穴は1箇所だけなのでノコギリで切って開けました。傷、ハゲもなく良かったです。

4 2018-10-12

満足
夫婦で組立。2時間位はかかりました。
ネジもきついところがあり、夫がいないと難しかったです。電動ドライバーがあれば問題なく作れると思います。
物はしっかりしてるし、このお値段には見えない位満足行くものです。
42インチのTVを乗せています。
後ろの配線は穴が足りなく、自分でカッターで穴をあけました。