• riri0501さん
  • riri0501さん

5 2015-11-29

喜んでもらえました
立ち座りの不自由になった母へ送りました。座りやすく立ちやすいと喜んでいます。奥行きサイズが思っていたより大きくてよく確認すれば良かったと思います。

4 2015-11-08

デザインが気に入りました。テーぶるにもぴったり。ただ、背もたれが木でガードされていないので、ちょっと心もとない感じです。

4 2015-10-24

組立は簡単
高さ70センチのテーブルで使いたくて購入しました
テーブルが高く感じるけど、不便を感じることはなさそうです。
組立も簡単ですし、あと1脚追加予定です
☆4つなのは耐久性がわからなかったので。

5 2018-10-19

満足です。
組み立ても簡単で 椅子自体はしっかりしているのに 軽い 背もたれも適度な高さとクッション性 とても満足いく品物でした。

4 2018-05-20

良い感じです
配送され、早速組み立てました。梱包も丁寧でした。
座った感じはウレタンの薄さを感じますが、クッションを使うと問題は無いと思います、作りはしっかりしています。

3 2018-02-10

肘掛付き回転椅子
組立ては簡単にできました
座部のシート処理が雑な部分がありましたが椅子としては問題ありません

2 2016-05-25

座面が真っ平ら、背もたれは空洞
座面が真っ平らで、座り心地が悪いです。背もたれのカバー裏に支えの木材が入っていないため、背もたれがへこんでしまい背中を十分に支えられません。 デザインはいいですが、イスとしての機能は最低レベルです。

4 2016-05-21

母のために、キャスターなしの回転椅子を探していました。座りやすく、母もとても喜んでます。
早い対応もありがとうございました。

5 2016-02-04

低価格で購入できました
この価格では同じ様なものが店頭でみつけるのは難しいと思います。

2 2015-11-23

座面・背もたれ部分が結構薄いです・・・
値段相応なのかもしれませんが、座面・背もたれ部分が結構薄いですね。
写真で見ると結構厚みがありそうだったので、もっとフカフカした座り心地をイメージしてたのですが、実際に座った瞬間『硬っ!薄っ!』と思いました。

5 2015-11-04

追加注文です
先に1つ購入してテーブルの高さと合ったことが確認できたので、追加で購入しました
友人が来た時も、肘掛付ですし座り易いとほめてもらいました

5 2015-06-19

しっかりしています。
注文番号:246579-20150618-0822202305
超迅速な対応と商品の作りに満足しています。高齢者に送りましたが組み立ても簡単に出来たみたいで安心しました。良い商品です。

5 2015-06-11

満足
4脚購入。
ソファ並にくつろげます。
買って良かったです。追加購入を考えてますが
欠品中。

4 2015-06-10

義母へのプレゼント
足腰が弱って椅子に座る時も時間がかかるようになって来ました。椅子を引くことも力がなくて大変そうなので少しでも負担がないようにと。
座って回る、肘付きで落ちる心配もないので安心です。
星4つにしたのはちょっとだけ大きすぎたこと。背もたれもあって良いのですがダイニング用には大きめです。でも義母が満足なのでいいです。

4 2015-06-09

コストパフォーマンスが高い
ゆったりサイズの回転ダイニングチェアーを探していました。
条件から検索したなかで予算に合うベストがこの椅子でした。
細部の仕上がりについては若干、雑な部分も見受けられましたがこの値段を考えれば仕方なしと割り切れます。
それよりも大きさが十分で、コストパフォーマンスの高い物が4客揃って購入出来たことに満足しています。
また、組み立てもすごく簡単で助かりました。