ダイニングテーブル 120 長方形 120×70cm ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 思ったより重いので女性では移動が大変ですが、組み立ては簡単にできました。木目もしっかりとしていて安っぽくなくこのお値段でしたら満足です。ダイニング用に買いましたが、少し高さがあるのでパソコン等の作業用としても活用しています。 ・・・(続きを読む
  • しーず77さん
  • 3 2020-10-09
  • かわいいですが、1人で組み立ては少し難しいです。朝から組み立てていくのですが支える人がいないと無理なので、、 ・・・(続きを読む
  • さっこ01131785さん
  • sulwhasooさん
  • sulwhasooさん

4 2020-08-21

とても良い品です
テーブル自体は素敵で大変気に入ってます◎
どのダイニングにも合うと思います☆

• chanel92さん
  • chanel92さん

5 2020-10-23

入金して次の日に発送のメールが届いて、
その次の日に早速商品が届いて…
対応がすごく良かったです。

5 2020-10-08

いい買い物
傷もなく、簡単に組み立て出来ました!子供部屋に置く為に購入しました。色合いが良くて決めました。この大きさでこの価格は他になかったので買ってよかったです。

5 2020-10-06

安くてシンプルで色も(グレー購入)上品で気に入っています。

5 2020-09-30

発送が早くて良かったです。テーブルの色も写真と一緒で最高にオシャレです
大きさ、も丁度良く部屋に合っています。買って良かったです。

• hida1324さん
  • hida1324さん

5 2020-09-10

仕事用に使う机をさがしていました。
大きさがちょうどよかったこと、値段が考えていた予算にぴったりだったこと、そして色が気に入りました。組み立ても簡単で、とても良かったです。毎日使っています。

5 2020-08-17

5 2020-07-17

組み立て簡単すぎました
しっかりした作りで良いですガタガタしないし組み立てもネジがたったの9本で10分で組み立てました。見た目もいいです。アイアンの足がカッコいい。

5 2020-07-16

購入してから一年経ちました。大変満足です。

5 2020-04-12

北海道で送料込みでこの大きさのダイニングテーブルを買えるなんてありがたいです。
ダークブラウンにしたのですが、イメージは写真の通りでいいと思います。
家族4人で食事してますが、丁度いい大きさです。
ただ頑丈な物をお探しの方には向かないと思います。
我が家では大満足です。

5 2020-03-25

お安いのにしっかりしててビックリです。
天板のグレーがかった木目もオシャレです。
女性1人でも組み立てられました。
良い買い物ができたと思います。

2020-03-26
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
組み立てご対応いただきありがとうございます。気に入っていただけまして、嬉しいです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4 2020-03-24

思ってたより組み立てが簡単で良かったです

2020-03-24

4 2020-03-20

シックでおしゃれ❗
組み立ては一人でサクサクできました。
テーブルの足が、思いのほか太いのでちょっとびっくりしましたが、安定性もあり大満足です。

2020-03-24

5 2020-03-07

組み立て簡単で丈夫
見た目もいいし、低くなくてすごく気に入ります。この値段でしっかりしたものをネットで購入ができて嬉しいです! 組み立てもすごく簡単ですー。

2020-03-18
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございます。気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2020-03-04

オシャレ
ナチュラル購入。発送も早く組み立ても簡単で
この値段でこのクオリティとてもいいです。
オシャレで落ち着いた雰囲気になります。
ネジはしっかり留めても多少グラつきあり許容範囲内だと思います。

2020-03-05
グラツキにつきまして大変申し訳ございませんでした。許容範囲内との事ですが、あまりにもグラツク場合は不具合の可能性もございますので、その際は大島までお申し付け下さい。