5 2016-12-11

二脚目購入・リピです
一脚目に白を購入してとても気に入ったので今回また白を購入しました。
日時指定どうりに届き組み立ても簡単でした。床が白のフローリング、壁も天井も白、オール白の部屋で、このチェアーが映えました。キッチンカウンターのテーブルに合う椅子を以前から探していて、テーブル角の位置は狭くそこに合う椅子を探していまして、やっと気に入る椅子に出会えました。
背もたれも丁度よく、座る面の硬さも私は好きです。狭い場所にスマートに落ちつき回転するから尚良し。白はスタイリッシュ感抜群ですね。
今回はお安くなっていたのでお買い得感ありました。イイお買い物できて満足してます。椅子の作りもしっかりしてますし文句無しです。
皆さんにも是非オススメします(^ω^U)

5 2016-11-05

グッドチェアー
注文から直ぐに発送していただき本日朝届きました。とてもとても気に入りました(#^.^#)
赤にしようかなと大分迷ったんですが、白にして正解でした。座面の固さも私は好きです。背もたれと回転、サイズと材質、仕上げ、購入後の組立、全て良かったです。
このチェアーを購入して今までの椅子のストレスから解放されました。もう1つ白を購入したいなぁ〜と考えています。ネット購入は実際見ずに購入するので当たりハズレがあります。今回初めて購入しましたが大正解でした。
迅速丁寧な対応も感じ良くて、どうもありがとうございました(*>∇<)ノ

5 2016-12-08

カフェ風
カフェ風の椅子を探していてついに見つけました!
回転式で背もたれ高めでキャスターなし ありそうで意外に見つからなかったです、欲を言えば脚の部分がホワイトだともっとよかったな〜座り心地は程よいです
組み立ては一人でも出来るけど二人だとより簡単に組み立てられると思います。
機会があればまたリピートしたい椅子でした。

• hujichakoさん
  • hujichakoさん

5 2016-11-01

程よい重厚感で良いです。
ダイニングチェアにありがちな座面高。しかし、こちらの商品は比較的座高が抑え気味で、ソファ用のダイニングテーブルでも高さが合いました。背もたれも高いのに、椅子自体は小ぶりで、狭い我が家にはぴったりです。組み立ても、座面部と足をくっつけるだけなので、10分もかかりませんでした。
お手頃な値段のわりには、とても良い商品です。

5 2017-08-26

良品
数年前に購入したのですが、使いやすいので再度購入。
座面がビニールなので子供が水分をこぼしても安心ですし、回転するので狭いスペースでもスムーズに座れます。
適度な重さで安定感があると思います。

5 2017-06-04

理想的
ダイニングセットをさがしていてこちらの椅子に一目惚れ
でもなかなか好みのテーブルとの組み合わせがなかったので
別々に購入することにしました。
2脚購入し、他店のテーブル&ベンチにあわせて使ってますが
脚のウォルナット系の色が同じような色なので違和感なくて
理想のダイニングセットが完成しました

• creis19さん
  • creis19さん

4 2017-02-14

満足
組み立ても簡単で、いい買物だと思います。
ただ一つ言うなら、深く座って背もたれに寄りかかるリラックスした座り方をすると、椅子が高いせいか太ももが圧迫されるような感覚になってしまいます。

5 2016-12-26

しっかりしていて、シンプル!女性の私でも組み立てが優しい!
回転もばっちり!でも、オガクズがたくさん入っていました(笑)
掃除機で吸わせて終了〜(^^)
製品には問題ないので、マイナスにはしません!

5 2015-12-18

親へのプレゼントで2度目の購入です。
発送も早くて、座り心地もいいと大喜びしていました!
また機会があったらお願いします!

4 2015-11-28

発送も早く、すぐ届きました。
座面の裏を見てしまうと、雑な作りの印象ですが、出来上がってテーブルにセットしたら、いい感じになりました。
背もたれも高さがあるので、座っていて疲れません。
もう少しクッション性があったら、☆5です!

4 2015-10-29

回転する椅子って便利ですね。座面が少し硬めにかんじましたが、座り心地もまあまあ良いと思います。長く使用出来ると嬉しいです。

4 2015-05-20

いい買い物でした
画像通りの商品でスムーズに届きました。
回転式で背もたれの高さもちょうどでした。
あとはクッション性がどれだけ維持できるかですね。