2023/06/25
    nooooon2さん
    夫婦二人暮らし用に購入。 ニトリでテーブルを購入しソファと使用してましたが、この度ベンチ型の椅子を探しててこちらの商品を発見しました!試しに一つ購入し、気に入ったのでリピートでもう一つ購入しました。 女1人でも、簡単に組み立てることができ、ネジをつけるだけで15分ぐらいで完了しました。軽くて、可愛く、リビングを簡単におしゃれなカフェ風に仕上げることができました。 賃貸ですが、脚でフローリングを傷つけることもなく良いです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 デザイン気に入っていただけまして良かったです。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2015/10/29
    me105さん
    もともともっているテーブルとぴったり
    組み立てもわかりやすく15分くらいでできました。値段以上にすてきな椅子です。
    注文日:2015/10/27
    2015/04/11
    宗次郎たむさん
    文句無しでした!
    お安く、また対応の良さにとても満足です。こちらで買って良かったと思いました。丁寧で親切な対応をしていたただき本当にありがとうございました。届くのも早く早速使っております。また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2020/06/11
    あや47520834さん
    色が
    真っ白の椅子をイメージしてましたが少し濃い目のクリーム色で実際の写真とは異なったかなぁ… 持ってる椅子とは色が違うけど安いし使えないこともないので使ってます♪ 色以外は文句なしでした!
    注文日:2020/05/28