5 2015-12-11

良いです。
色・大きさ・機能、全て満足です。少々ケチをつけるなら「節」のような模様が規則正しく並び過ぎているのが少し不自然かもしれませんが、上に少し物を置けばあまり気になりません。少し重い気がしますが、これぐらいの重さがあったほうが安定すると思います。
【購入の背景】今までコタツテーブルをソファの前のセンターテーブルとして使っていたのですが、2つ不満がありました。1.奥行きがあるのでテレビとソファの距離が遠くなること 2.引き出し等がないので常時出しっぱなしで無くても良いものといつも上に置いておきたいものが混在してごちゃごちゃすること いずれもこのテーブルで解決しました。

5 2015-01-11

ヒットです!生活が変わりました。
引っ越して部屋の形が変わりお気に入りだったカッシーナのダイニングテーブルが置けなくなり、リフティングテーブルにしようと探していましたが、また引越して置けなくなると思うと高いテーブルを買う気にならず、安いと安っぽく、諦めてカフェテーブルでソファに座りながらご飯を食べていましたが、食べにくく、食べた後、ダラダラしていました。やっと素敵なお手頃なリフティングテーブルが見つかりました。天板は他の家具と遜色ない高級感があります。足の形はしょうがないですが、色が良く黒やシルバーほど目立ちません。完成品なのですぐ使えるのもgood!
好きな高さに出来るので、快適に食事が出来、すっと立ち上がって片付けも出来、最高です。久々にお友達とホームパーティしようと思います!

4 2015-12-23

とても早い!
届くのが早かったです。子供が生まれたのをきっかけに丸いテーブルを探しましたが、デザインも重視したかったので、ちょうどいい商品でした。組み立てもないのですぐに設置できてよかったです。

4 2015-12-10

すぐに商品到着が早いです。そしてかわいい!ちょうどいいです。

4 2015-10-29

とっても使いやすいです!
思っていた以上にテーブルの足がしっかりしています。
安いですが、値段以上の価値があります。
遊びに来た友人も素敵だと言っていました。
大満足です!

4 2015-08-30

満足です!
今までのガラスタイプのセンターテーブルでは、小さな子どもに危ないと思い、角のないオーバルタイプでかつ値段も低めな物を探してこちらを購入しました。
高級感はありませんが、幼子2人のいる日常生活の中では十分です。
そして、昨日の注文で今日届いてびっくり。すごいはやさで感動です!笑

• renwozhuanさん
  • renwozhuanさん

5 2015-05-16

イメージ通り
イメージで綺麗です。
組立ないで本当に楽です。

5 2015-05-12

届きました!
注文から到着まで約3日!
とっても早いです( ¨̮ )
テーブルも可愛く、早く他のインテリアが届いて欲しい!
お部屋の模様替えが楽しみです🎶

5 2015-03-08

納得いく値段!
色々、家具店を見ましたが、同じ大きさ、デザインのものはどれも1万円超えでした。また組み立て式の通販物とは違い折りたたみ式なので届いてすぐ使えるのもいいですね!

3 2017-02-08

安っぽいかなぁ。
届くのはとても早くて、お店の対応は満足星5なのですが、商品が残念でした。
木目調がいかにも安っぽくみえて、写真と全然違かったです。でも、使いますが。。

2 2016-04-16

んー………
届くのは早かったです。色々探してやっと理想の物が見つかった~!しかしテーブル面の真ん中にくっきり木を合わせた感が出ていて色も真っ二つに違うのがかなり残念……返品しようかと思ったくらいにひどい。面倒なので返品せず。
でも形、大きさはgoodだったので、☆2

3 2015-04-15

商品は良かったんですが、天板にマジックの汚れの様な点が2〜3ヶ所付いてたのが残念でした。

3 2015-04-04

かに
商品は可も無く不可も無く。
少し休めの感じは否めないです。でも可愛いらしく部屋の彩りになってます。以外と角があるので、もっと子供に配慮した設計ならベストでした。