5 2019-02-19

安くて良い商品を探していました。購入して良かったと思います。自分的にはオススメです。

5 2018-12-05

カウンターテーブル用に購入しました。
作りが丈夫なので、長く使えそうです。
いい買い物ができ満足です。

5 2017-10-13

お値段以上
とても良い買い物ができました!色々探してはいましたが、値段と理想か一致する物がなかなかなく、やっとみつけたのがこちらのテーブルでした!色合いもとても気に入りパソコンデスクとして、またミシンの作業台として活躍してくれそうです!
届くのもとても早く助かりました!

5 2017-03-06

自分用
丈夫で長持ちしそうです。ミシン台に使うために購入しました。傷もついてなく梱包も丁寧でした。購入後すぐに配送されていたので、希望通りの日時に到着しました。また機会があれば購入したいです。

5 2016-08-19

しっかりしています。
発送から到着が速かったです。組み立ても女性1人で簡単に出来ました。耐久性は使用してみないと?ですが、今のところ気に入っています。

5 2016-02-28

思っていたよりも 良い品でした。
対面キッチンにつける長テーブルを探していて、こちらを購入。脚をつけるだけで簡単にできました。
しっかりした木製造りで、ちゃんとした家具です。
150cmあれば何とか3人並んで食べられるし、大満足!
引き出しは、ランチョンマットやコースターなど小物入れにできたので便利で、良い買い物でした。

5 2015-06-21

しっかりした作り
組み立ても足のネジを4本締めるだけで簡単。
作りもしっかりしていてとてもいい感じです。

• hinyu1980さん
  • hinyu1980さん

5 2015-05-26

満足です
組み立ては、子どものお昼寝中に1人でできました。開封から設置まで1時間あればできるくらい本当に簡単でした。商品も、値段のわりに安っぽくなくて、とても満足です。

5 2015-04-18

ホワイトを購入しましたが、真っ白過ぎず部屋に馴染んで良い感じです。

5 2015-03-25

シッカリとした作りです
ホワイトを購入しました。
色も綺麗でシッカリとした作りです。
幅180cmの物を探していたのですが、事務机的なのが多くて、ちょっと小さいのですがこちらの商品にしました。
結果的には大満足ですが、こちらの商品で幅180cmの物があったらな〜…

5 2015-03-01

早く届いた!
パソコンデスクを探してたので、注文してすぐに来たので助かりました!
組み立ても女一人で30分くらいでできちゃいました!
組み立てと言っても、脚を着けるだけなのでホントに簡単でした!
今度は子供用に色ちがいを頼もうかと思ってます♪

5 2015-02-10

どんな部屋にもあいそうです
ブラウンを購入しましたが、シンプルで重々しくなり過ぎず狭い部屋にも違和感なく置けました。組み立ても女性1人で片付けなど入れても30分で出来ました。

5 2015-01-30

ナチュラルなデザインのオフィスデスクを探していました。引き出しもついていて大満足です。

4 2016-03-06

思ってたより
クリーム色でしたが、幅や長さなどは希望通りだったので、とても満足しています。
なかなかイメージしているテーブルがなく、同じようなテーブルは価格も高いものが多かったので、お値段的にも満足です。
組み立ても簡単なようでした。

4 2016-02-17

部品欠陥
価格、デザインと大きさ、組み立てのしやすさは満点です。
しかし、金具の取り付け部品が欠陥していたり
ボルトを差し込むと脚の穴に入らなかったり(曲がっている)
と、問題点はいくつかありませた。
おそろいで購入したチェストも同じように部品がなかったり
したので、購入の際は気をつけてください。
デスクはなんとか使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク