2023/04/07
    のり19760106さん
    とても良い商品で満足しております。商品の発送もとても早く次の日には届きました、組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 大型商品の為お時間掛かる場合ございますが、即日無事届きまして安心致しました。 また、組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2019/11/01
    あすか7726さん
    ミシンとアイロン台を置ける作業用テーブルを探していました。 ミシンを常に出しておけるようになったので すぐにミシンをかけられて作業が楽になりました。 組み立ても簡単でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/11/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島