【8/22火13:59迄 クーポンで最大500円OFF】...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • ブラウンを購入。見た目は画像より色が濃い目な程度。私は実物の方が落ち着いていて好みです。個人的なテーブル選びの条件が"一人暮らしの部屋に置いても狭さを感じない"、"折り畳み可能で軽量"、"アンティーク風な他のインテリアとも合う"でしたが、まさしく望んでいた通りのテーブルです。まず大きさですが、幅40cmは狭いかなとも思いましたが、実際ちょっとした作業をしたり一人でご飯を食べるくらいなら全然余裕の大きさで、一 ・・・(続きを読む
  • campanella*さん
  • 3 2017-05-28
  • レトロ
  • 見た目は素敵です。私が望んでた大きさだったのでよかったです。テーブル部分が木材なのと脚がしっかりしてないので重力をかけたら壊れそう…。普通に使う分には申し分ないと思います。テーブル部分の木材は水に強いなのどのコーティングをされてると良いかと思いました。水物をこぼしたり汚したらすぐに拭かないと染みになりそうなのですぐに拭いてます。デザインや色形は問題ないので暫く使いたいと思います ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

クリンっとした脚がカワイイです!
三色すべて気に入ったのでかなり悩みましたが、ノーマルな茶色にしました。
用途はパソコンをいじるためだけなんですが、もともと高さがないテーブルに座椅子をセットにすると、かなり低くなりますね(;´Д`)
でも、一目で気に入ったのでOKです!気にしません(●´ω`●)

• 25252iさん
  • 25252iさん

5 2017-05-14

可愛くて使い勝手が良いです!
3月から一人暮らしを始め、こたつをしまった後に出せるかわいい机を探していました。
安い折りたたみ机はデザインの可愛くないものばかりで、アンティーク調だと万単位のものが多く、ずっと悩んでいたのですが、こちらのテーブルを見つけて「これだ!」と思い、即購入しました。
本当はブラウンが良かったのですが、品切れのため妥協してグリーンを買いましたが、お部屋の雰囲気がシックになり、結果的にグリーンで良かったなと思いました。
なにより、一人暮らしのため家具の組み立てや設置が大変なのですが、このテーブルは届いたらすぐ簡単に設置できるのでとても楽でした。
お値段もお手頃でお財布にも優しいです。ありがとうございました。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-04-11

安い折りたたみの作業台を探していたのですが ネコ足に負け購入。ざっとみた感じ 木製部分・足(可動含む)どれも不備はありませんでした。
白を購入したのですがテーブルのヘリの塗装がはがれやすいようです 塗装は表は綺麗ですが裏は若干色むら有。木の節の色が濃い部分が透けて汚れの様に見えるかもしれませんので 見た目に拘る方は他の色をお勧めします。

4 2017-02-11

グリーンを選びました。おしゃれな感じで、使いやすいです。足がかわいい。

5 2017-07-22

引越しにあたりテーブルを探していたところ、この商品に一目惚れしました。グリーンを購入しましたが画像通りでとても気に入りました。

5 2017-07-13

素晴らしい
サイズ的にもちょうどいいのでまた購入しようと思います

4 2017-07-02

丁度よい大きさが便利
色味が気に入り購入。
除光液で机の色がハゲてしまったのが悲しいですが、
大きさ・高さが丁度良く満足しています。

5 2017-05-27

届きました!
可愛らしくて気に入っております。
ただ、天板が木目の雰囲気そのままなので少しがさがさ感が気になりますが。
可愛いのでがまんします!
ありがとうございました

5 2017-05-26

とっても可愛い可愛い☺
姉がホワイト使ってて、すごく可愛いなと思い私もホワイトを買おうと思いましたが、商品見ていてグリーンに一目惚れ!
届いた商品も画像通りで可愛いので大満足です!!

5 2017-05-17

Goodです
丁度一人暮しを始めるのに探していました。大きさも値段もぴったりで即買いしました。お店の梱包も良くキズなども有りませんでした。
また利用させていただきます。

5 2017-04-25

他の人と一緒の物を持つのが嫌な私にとだて今まで見たことのない色でかわったデザイン。いいのを見つけました。作りもいいし感じもよかったです。

4 2017-04-10

脚が可愛い
シンプルでどんな部屋にも合いやすい色調でした。
軽いし片付けやすいところも良いです。

• yuuki-Yさん
  • yuuki-Yさん

5 2017-04-01

木の匂いがとてもいいです!
机の感じは写真で見た通りアンティーク調で、とても良かったです。
荷物を開けた時から木の匂いがして少し癒されました。
直に座るので、高さも丁度いい感じです。購入して良かったです。

4 2017-03-24

引っ越し先への配送のためまだ手にしていないので☆4つにしました。
期日指定できてありがたいです。楽しみにしています。

4 2017-03-22

ちょっとしたへこみは有りましたが、使うには問題ない範囲でした。コンパクトでちょうど良かったです。