2024/05/11
    スガ1964さん
    カラー:ダークブラウン(DBR)
    単行本がたくさん収納出来る
    今回二度目の購入です。漫画の単行本収納に最適で 値段も手頃でとても良い商品です。今後また単行本 が増えた場合にはまた注文する予定です。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 追加ご購入いただきありがとうございます。数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 単行本の収納にご利用との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/02/04
    Kirawaremonoさん
    CDやDVDがたっぷり収納できて更にこのお値段はとてもお買い得です。組み立ても1人で1時間かからないくらいで完成しました。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 CD・DVD収納にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/11
    terra911さん
    作りがしっかりしています。板も化粧板が剥がれることなく綺麗です。 DVDやコミックにちょうどいいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/03/24
    ヒゲ01さん
    組立が分かりやすい
    全ての木部品に番号が印刷されていて、説明図に沿って組み立てました。大変わかりやすく、ネジの穴も寸法通りに空いているので楽です。 部屋に積みっぱなしだった文庫やコミックスが片付きスッキリしました。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/07
    那須テラサンさん
    融通が利かないからだめだ消費者側にたっていない。
    注文日:2021/02/24
    2015/08/25
    にゃお~0611さん
    寸法等計って購入しましたが ぴったりはまったので良かったです
    注文日:2015/08/07
    2014/05/14
    よしひろy38880679さん
    組み立て45分!
    2つ購入しました.組み立てには1つ当たり45分ほどかかりました.難しくはないので,誰でも組み立てることができると思います.若干安っぽさを感じますが,価格を考えれば十分満足できるものです.
    注文日:2014/05/10
    2014/06/18
    ここ、あや、ゆねさん
    迅速な対応、ありがとうございました。 組立、楽しく作業出来ました。 こんな企画があれば、また利用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/04